Polpettone di fleischkäse ai funghi
Mescolando l’impasto del fleischkäse con quello delle salsicce di maiale, i funghi, i porri e i semi di zucca si ottiene un polpettone ricco e gustoso.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
persone
per 1 stampo per cake di 25 cm
per 2 stampi per cake di 25 cm
- 10 gdi corni dell'abbondanza o orecchie di Giuda (funghi secchi)
- 250 gdi porri
- 500 gd'impasto di fleischkäse
- 200 gd'impasto di salsiccia di maiale
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grossolanamente
- 1 cucchiainodi maggiorana secca
- 20 gdi corni dell'abbondanza o orecchie di Giuda (funghi secchi)
- 500 gdi porri
- 1 kgd'impasto di fleischkäse
- 400 gd'impasto di salsiccia di maiale
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grossolanamente
- 2 cucchiainidi maggiorana secca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 28 g
- 26,1 %
- Grassi
- 33 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 5 g
- 4,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
-
Ammollate i funghi in acqua tiepida per 20 minuti, poi scolateli, risciacquateli con acqua fredda e strizzateli. Tagliate i porri ad anelli di ca. 1 cm e sbollentateli in acqua bollente per 2 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 170 °C. Mescolate bene i due impasti di carne, aggiungete i funghi, i porri, i semi di zucca, il pepe e la maggiorana e mescolate bene il tutto. Trasferite l'impasto in uno stampo per cake e livellatelo. Cuocete il polpettone al centro del forno per 30–35 minuti.
Ci sei quasi!
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