Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Polpettone di fleischkäse ai funghi

Polpettone di fleischkäse ai funghi

Mescolando l’impasto del fleischkäse con quello delle salsicce di maiale, i funghi, i porri e i semi di zucca si ottiene un polpettone ricco e gustoso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 25 cm

per 2 stampi per cake di 25 cm

  • 10 gdi corni dell'abbondanza o orecchie di Giuda (funghi secchi)
  • 250 gdi porri
  • 500 gd'impasto di fleischkäse
  • 200 gd'impasto di salsiccia di maiale
  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grossolanamente
  • 1 cucchiainodi maggiorana secca
  • 20 gdi corni dell'abbondanza o orecchie di Giuda (funghi secchi)
  • 500 gdi porri
  • 1 kgd'impasto di fleischkäse
  • 400 gd'impasto di salsiccia di maiale
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grossolanamente
  • 2 cucchiainidi maggiorana secca
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
28 g
26,1 %
Grassi
33 g
69,2 %
Carboidrati
5 g
4,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min
  1. Ammollate i funghi in acqua tiepida per 20 minuti, poi scolateli, risciacquateli con acqua fredda e strizzateli. Tagliate i porri ad anelli di ca. 1 cm e sbollentateli in acqua bollente per 2 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 170 °C. Mescolate bene i due impasti di carne, aggiungete i funghi, i porri, i semi di zucca, il pepe e la maggiorana e mescolate bene il tutto. Trasferite l'impasto in uno stampo per cake e livellatelo. Cuocete il polpettone al centro del forno per 30–35 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpettone-di-fleischkaese-ai-funghi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare