Polpettone di fleischkäse ai funghi

Polpettone di fleischkäse ai funghi

1 h 5 min

Mescolando l’impasto del fleischkäse con quello delle salsicce di maiale, i funghi, i porri e i semi di zucca si ottiene un polpettone ricco e gustoso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 25 cm

per 2 stampi per cake di 25 cm

  • 10 gdi corni dell'abbondanza o orecchie di Giuda (funghi secchi), in vendita al mercato
  • 250 gdi porri
  • 500 gd'impasto di fleischkäse
  • 200 gd'impasto di salsiccia di maiale
  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grossolanamente
  • 1 cucchiainodi maggiorana secca
  • 20 gdi corni dell'abbondanza o orecchie di Giuda (funghi secchi), in vendita al mercato
  • 500 gdi porri
  • 1 kgd'impasto di fleischkäse
  • 400 gd'impasto di salsiccia di maiale
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grossolanamente
  • 2 cucchiainidi maggiorana secca
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
28 g
26,1 %
Grassi
33 g
69,2 %
Carboidrati
5 g
4,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min
  1. Ammollate i funghi in acqua tiepida per 20 minuti, poi scolateli, risciacquateli con acqua fredda e strizzateli. Tagliate i porri ad anelli di ca. 1 cm e sbollentateli in acqua bollente per 2 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 170 °C. Mescolate bene i due impasti di carne, aggiungete i funghi, i porri, i semi di zucca, il pepe e la maggiorana e mescolate bene il tutto. Trasferite l'impasto in uno stampo per cake e livellatelo. Cuocete il polpettone al centro del forno per 30–35 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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