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Polpettone di fleischkäse ai funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 stampo per cake di 25 cm
per 2 stampi per cake di 25 cm
per 3 stampi per cake di 25 cm
- 10 g di corni dell'abbondanza o orecchie di Giuda (funghi secchi)
- 250 g di porri
- 500 g d'impasto di fleischkäse
- 200 g d'impasto di salsiccia di maiale
- 2 cucchiai di semi di zucca
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grossolanamente
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- 20 g di corni dell'abbondanza o orecchie di Giuda (funghi secchi)
- 500 g di porri
- 1 kg d'impasto di fleischkäse
- 400 g d'impasto di salsiccia di maiale
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grossolanamente
- 2 cucchiaini di maggiorana secca
- 30 g di corni dell'abbondanza o orecchie di Giuda (funghi secchi)
- 750 g di porri
- 1,5 kg d'impasto di fleischkäse
- 600 g d'impasto di salsiccia di maiale
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grossolanamente
- 3 cucchiaini di maggiorana secca
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Ammollate i funghi in acqua tiepida per 20 minuti, poi scolateli, risciacquateli con acqua fredda e strizzateli. Tagliate i porri ad anelli di ca. 1 cm e sbollentateli in acqua bollente per 2 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 170 °C. Mescolate bene i due impasti di carne, aggiungete i funghi, i porri, i semi di zucca, il pepe e la maggiorana e mescolate bene il tutto. Trasferite l'impasto in uno stampo per cake e livellatelo. Cuocete il polpettone al centro del forno per 30–35 minuti.
Ci sei quasi!
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