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Polpettone di fleischkäse ai funghi

Polpettone di fleischkäse ai funghi

Tempo totale: 1 h 5 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 45 g, carboidrati 5 g, 530 kcal
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Mescolando l’impasto del fleischkäse con quello delle salsicce di maiale, i funghi, i porri e i semi di zucca si ottiene un polpettone ricco e gustoso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 stampo per cake di 25 cm

per 2 stampi per cake di 25 cm

per 3 stampi per cake di 25 cm

  • 10 g di corni dell'abbondanza o orecchie di Giuda (funghi secchi)
  • 250 g di porri
  • 500 g d'impasto di fleischkäse
  • 200 g d'impasto di salsiccia di maiale
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grossolanamente
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca
  • 20 g di corni dell'abbondanza o orecchie di Giuda (funghi secchi)
  • 500 g di porri
  • 1 kg d'impasto di fleischkäse
  • 400 g d'impasto di salsiccia di maiale
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grossolanamente
  • 2 cucchiaini di maggiorana secca
  • 30 g di corni dell'abbondanza o orecchie di Giuda (funghi secchi)
  • 750 g di porri
  • 1,5 kg d'impasto di fleischkäse
  • 600 g d'impasto di salsiccia di maiale
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grossolanamente
  • 3 cucchiaini di maggiorana secca

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min.
  1. Ammollate i funghi in acqua tiepida per 20 minuti, poi scolateli, risciacquateli con acqua fredda e strizzateli. Tagliate i porri ad anelli di ca. 1 cm e sbollentateli in acqua bollente per 2 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 170 °C. Mescolate bene i due impasti di carne, aggiungete i funghi, i porri, i semi di zucca, il pepe e la maggiorana e mescolate bene il tutto. Trasferite l'impasto in uno stampo per cake e livellatelo. Cuocete il polpettone al centro del forno per 30–35 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpettone-di-fleischkaese-ai-funghi
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