Ofen-Fleischkäse mit Pilzen
Schnell und einfach wird aus Fleischkäse- und Schweinsbratwurstbrät mit Herbsttrompeten, Lauch und Kürbiskernen ein Fleischkäse. Dazu passt ein Salat.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
Personen
für 1 Cakeform à 25 cm
für 2 Cakeformen à 25 cm
- 10 ggetrocknete Herbsttrompeten oder Judasohren
- 250 gLauch
- 500 gFleischkäse-Brät
- 200 gSchweinsbratwurstbrät (von Bratwürsten)
- 2 ELKürbiskerne
- ½ TLgrob gemahlener Cayennepfeffer
- 1 TLgetrockneter Majoran
- 20 ggetrocknete Herbsttrompeten oder Judasohren
- 500 gLauch
- 1 kgFleischkäse-Brät
- 400 gSchweinsbratwurstbrät (von Bratwürsten)
- 4 ELKürbiskerne
- 1 TLgrob gemahlener Cayennepfeffer
- 2 TLgetrockneter Majoran
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 26,1 %
- Fett
- 33 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 4,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Pilze in lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und ausdrücken. Lauch in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. In kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Beide Brätsorten gut verkneten. Pilze, Lauch, Kürbiskerne, Pfeffer und Majoran dazugeben und alles gut mischen. Masse in der Cakeform glatt streichen. In der Ofenmitte ca. 45 Minuten backen.
fast fertig
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