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Ofen-Fleischkäse mit Pilzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Cakeform à 25 cm
für 2 Cakeformen à 25 cm
für 3 Cakeformen à 25 cm
- 10 g getrocknete Herbsttrompeten oder Judasohren
- 250 g Lauch
- 500 g Fleischkäse-Brät
- 200 g Schweinsbratwurstbrät (von Bratwürsten)
- 2 EL Kürbiskerne
- ½ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
- 1 TL getrockneter Majoran
- 20 g getrocknete Herbsttrompeten oder Judasohren
- 500 g Lauch
- 1 kg Fleischkäse-Brät
- 400 g Schweinsbratwurstbrät (von Bratwürsten)
- 4 EL Kürbiskerne
- 1 TL grob gemahlener Cayennepfeffer
- 2 TL getrockneter Majoran
- 30 g getrocknete Herbsttrompeten oder Judasohren
- 750 g Lauch
- 1,5 kg Fleischkäse-Brät
- 600 g Schweinsbratwurstbrät (von Bratwürsten)
- 6 EL Kürbiskerne
- 1½ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
- 3 TL getrockneter Majoran
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Pilze in lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und ausdrücken. Lauch in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. In kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Beide Brätsorten gut verkneten. Pilze, Lauch, Kürbiskerne, Pfeffer und Majoran dazugeben und alles gut mischen. Masse in der Cakeform glatt streichen. In der Ofenmitte ca. 45 Minuten backen.
fast fertig
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