Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Ofen-Fleischkäse mit Pilzen

Ofen-Fleischkäse mit Pilzen

Gesamt: 1 Std. 5 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 5 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell und einfach wird aus Fleischkäse- und Schweinsbratwurstbrät mit Herbsttrompeten, Lauch und Kürbiskernen ein Fleischkäse. Dazu passt ein Salat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Cakeform à 25 cm

für 2 Cakeformen à 25 cm

für 3 Cakeformen à 25 cm

  • 10 g getrocknete Herbsttrompeten oder Judasohren
  • 250 g Lauch
  • 500 g Fleischkäse-Brät
  • 200 g Schweinsbratwurstbrät (von Bratwürsten)
  • 2 EL Kürbiskerne
  • ½ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 1 TL getrockneter Majoran
  • 20 g getrocknete Herbsttrompeten oder Judasohren
  • 500 g Lauch
  • 1 kg Fleischkäse-Brät
  • 400 g Schweinsbratwurstbrät (von Bratwürsten)
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 1 TL grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 2 TL getrockneter Majoran
  • 30 g getrocknete Herbsttrompeten oder Judasohren
  • 750 g Lauch
  • 1,5 kg Fleischkäse-Brät
  • 600 g Schweinsbratwurstbrät (von Bratwürsten)
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 1½ TL grob gemahlener Cayennepfeffer
  • 3 TL getrockneter Majoran

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 45 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Minuten
  1. Pilze in lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und ausdrücken. Lauch in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. In kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abgiessen, gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Beide Brätsorten gut verkneten. Pilze, Lauch, Kürbiskerne, Pfeffer und Majoran dazugeben und alles gut mischen. Masse in der Cakeform glatt streichen. In der Ofenmitte ca. 45 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ofen-fleischkaese-mit-pilzen
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren