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Fromage d'Italie au four avec cornes d'abondance

Fromage d'Italie au four avec cornes d'abondance

Total: 1 h 5 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 45 g, glucides 5 g, 530 kcal
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Pâte de fromage d’Italie, chair de saucisse à rôtir de porc, champignons, poireau, graines de courge et voilà une délicieuse charcuterie vite préparée.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 1 moule à cake de 25 cm

pour 2 moules à cake de 25 cm

pour 3 moules à cake de 25 cm

  • 10 g de cornes d'abondance ou d'oreilles de Judas séchées
  • 250 g de poireaux
  • 500 g de chair à fromage d'Italie
  • 200 g de chair de saucisse à rôtir de porc
  • 2 cs de graines de courge
  • ½ cc de poivre de Cayenne concassé
  • 1 cc de marjolaine séchée
  • 20 g de cornes d'abondance ou d'oreilles de Judas séchées
  • 500 g de poireaux
  • 1 kg de chair à fromage d'Italie
  • 400 g de chair de saucisse à rôtir de porc
  • 4 cs de graines de courge
  • 1 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 2 cc de marjolaine séchée
  • 30 g de cornes d'abondance ou d'oreilles de Judas séchées
  • 750 g de poireaux
  • 1,5 kg de chair à fromage d'Italie
  • 600 g de chair de saucisse à rôtir de porc
  • 6 cs de graines de courge
  • 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
  • 3 cc de marjolaine séchée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 45 minutes
Total:
1 h 5 min.
  1. Faire tremper 20 min les champignons dans de l’eau tiède. Jeter l’eau de trempage, rincer les champignons sous l’eau froide et les essorer soigneusement. Tailler les poireaux en rouelles d’env. 1 cm puis les blanchir 2 min dans de l’eau bouillante et les égoutter.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Pétrir la chair à fromage d’Italie avec la chair à saucisse puis incorporer les champignons, les poireaux, les graines de courge, le poivre de Cayenne et la marjolaine. Mettre la masse dans le moule à cake et lisser. Cuire au four 30-35 min.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fromage-ditalie-au-four-avec-cornes-dabondance
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