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Fromage d'Italie au four avec cornes d'abondance
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 moule à cake de 25 cm
pour 2 moules à cake de 25 cm
pour 3 moules à cake de 25 cm
- 10 g de cornes d'abondance ou d'oreilles de Judas séchées
- 250 g de poireaux
- 500 g de chair à fromage d'Italie
- 200 g de chair de saucisse à rôtir de porc
- 2 cs de graines de courge
- ½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 1 cc de marjolaine séchée
- 20 g de cornes d'abondance ou d'oreilles de Judas séchées
- 500 g de poireaux
- 1 kg de chair à fromage d'Italie
- 400 g de chair de saucisse à rôtir de porc
- 4 cs de graines de courge
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- 2 cc de marjolaine séchée
- 30 g de cornes d'abondance ou d'oreilles de Judas séchées
- 750 g de poireaux
- 1,5 kg de chair à fromage d'Italie
- 600 g de chair de saucisse à rôtir de porc
- 6 cs de graines de courge
- 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 3 cc de marjolaine séchée
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 45 minutes
- Total:
- 1 h 5 min.
-
Faire tremper 20 min les champignons dans de l’eau tiède. Jeter l’eau de trempage, rincer les champignons sous l’eau froide et les essorer soigneusement. Tailler les poireaux en rouelles d’env. 1 cm puis les blanchir 2 min dans de l’eau bouillante et les égoutter.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Pétrir la chair à fromage d’Italie avec la chair à saucisse puis incorporer les champignons, les poireaux, les graines de courge, le poivre de Cayenne et la marjolaine. Mettre la masse dans le moule à cake et lisser. Cuire au four 30-35 min.
Presque au bout
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