Fromage d'Italie au four avec cornes d'abondance
Pâte de fromage d’Italie, chair de saucisse à rôtir de porc, champignons, poireau, graines de courge et voilà une délicieuse charcuterie vite préparée.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
personnes
pour 1 moule à cake de 25 cm
pour 2 moules à cake de 25 cm
- 10 gde cornes d'abondance ou d'oreilles de Judas séchées
- 250 gde poireaux
- 500 gde chair à fromage d'Italie
- 200 gde chair de saucisse à rôtir de porc
- 2 csde graines de courge
- ½ ccde poivre de Cayenne concassé
- 1 ccde marjolaine séchée
- 20 gde cornes d'abondance ou d'oreilles de Judas séchées
- 500 gde poireaux
- 1 kgde chair à fromage d'Italie
- 400 gde chair de saucisse à rôtir de porc
- 4 csde graines de courge
- 1 ccde poivre de Cayenne concassé
- 2 ccde marjolaine séchée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 28 g
- 26,1 %
- Lipides
- 33 g
- 69,2 %
- Glucides
- 5 g
- 4,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 45 minutes
- Total:
- 1 h 5 min
-
Faire tremper 20 min les champignons dans de l’eau tiède. Jeter l’eau de trempage, rincer les champignons sous l’eau froide et les essorer soigneusement. Tailler les poireaux en rouelles d’env. 1 cm puis les blanchir 2 min dans de l’eau bouillante et les égoutter.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Pétrir la chair à fromage d’Italie avec la chair à saucisse puis incorporer les champignons, les poireaux, les graines de courge, le poivre de Cayenne et la marjolaine. Mettre la masse dans le moule à cake et lisser. Cuire au four 30-35 min.
Presque au bout
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