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Fromage d'Italie au four avec cornes d'abondance

Fromage d'Italie au four avec cornes d'abondance

Total: 1 h 5 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 24 g, lipides 44 g, glucides 5 g, 520 kcal
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Pâte de fromage d’Italie, chair de saucisse à rôtir de porc, champignons, poireau, graines de courge et voilà une délicieuse charcuterie vite préparée.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 1 moule à cake de 25 cm

pour 2 moules à cake de 25 cm

pour 3 moules à cake de 25 cm

  • 10 g de cornes d'abondance ou d'oreilles de Judas séchées
  • 250 g de poireaux
  • 500 g de chair à fromage d'Italie
  • 200 g de chair de saucisse à rôtir de porc
  • 2 cs de graines de courge
  • ½ cc de poivre de Cayenne concassé
  • 1 cc de marjolaine séchée
  • 20 g de cornes d'abondance ou d'oreilles de Judas séchées
  • 500 g de poireaux
  • 1 kg de chair à fromage d'Italie
  • 400 g de chair de saucisse à rôtir de porc
  • 4 cs de graines de courge
  • 1 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 2 cc de marjolaine séchée
  • 30 g de cornes d'abondance ou d'oreilles de Judas séchées
  • 750 g de poireaux
  • 1,5 kg de chair à fromage d'Italie
  • 600 g de chair de saucisse à rôtir de porc
  • 6 cs de graines de courge
  • 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
  • 3 cc de marjolaine séchée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 45 minutes
Total:
1 h 5 minutes
  1. Faire tremper 20 min les champignons dans de l’eau tiède. Jeter l’eau de trempage, rincer les champignons sous l’eau froide et les essorer soigneusement. Tailler les poireaux en rouelles d’env. 1 cm puis les blanchir 2 min dans de l’eau bouillante et les égoutter.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Pétrir la chair à fromage d’Italie avec la chair à saucisse puis incorporer les champignons, les poireaux, les graines de courge, le poivre de Cayenne et la marjolaine. Mettre la masse dans le moule à cake et lisser. Cuire au four 30-35 min.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fromage-ditalie-au-four-avec-cornes-dabondance
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