Pane arabo con spiedini di maiale, hummus e salsa cocktail
Gli spiedini di maiale grigliati con peperoni e cipolla danno vita a un ripieno gustoso che farcisce il pane arabo con hummus, salsa cocktail e cetriolini.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cetriolo sott’aceto
- 2pani arabi o tortillas di frumento grandi
- 90 gdi hummus
- 2 cucchiaidi ajvar (salsa fredda di peperoni e melanzane)
- 25 gdi spinaci per insalata
-
Spiedini di maiale
- ½ cucchiaiodi senape di Digione
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- ½ cucchiainodi paprica in polvere, ad es. affumicata
- ¼ di cucchiainodi sale
- ½ cucchiaiodi miele di fiori liquido
- 250 gdi lonza di maiale, tagliata a fette spesse 2 cm
- 100 gdi peperoni colorati, pesati mondati
- ½cipolla rossa
-
Salsa cocktail al chili
- 40 gdi maionese
- 25 gdi crème fraîche
- ½ cucchiaiodi salsa al peperoncino
- 25 gdi ketchup
- 1 cucchiaiodi succo d’arancia
- sale
- 2cetrioli sott’aceto
- 4pani arabi o tortillas di frumento grandi
- 175 gdi hummus
- 4 cucchiaidi ajvar (salsa fredda di peperoni e melanzane)
- 50 gdi spinaci per insalata
-
Spiedini di maiale
- 1 cucchiaiodi senape di Digione
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiainodi paprica in polvere, ad es. affumicata
- ½ cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido
- 500 gdi lonza di maiale, tagliata a fette spesse 2 cm
- 200 gdi peperoni colorati, pesati mondati
- 1cipolla rossa
-
Salsa cocktail al chili
- 80 gdi maionese
- 50 gdi crème fraîche
- 1 cucchiaiodi salsa al peperoncino
- 50 gdi ketchup
- 2 cucchiaidi succo d’arancia
- sale
- 3cetrioli sott’aceto
- 6pani arabi o tortillas di frumento grandi
- 260 gdi hummus
- 6 cucchiaidi ajvar (salsa fredda di peperoni e melanzane)
- 75 gdi spinaci per insalata
-
Spiedini di maiale
- 1½ cucchiaidi senape di Digione
- 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 1½ cucchiainidi paprica in polvere, ad es. affumicata
- ¾ di cucchiainodi sale
- 1½ cucchiaidi miele di fiori liquido
- 750 gdi lonza di maiale, tagliata a fette spesse 2 cm
- 300 gdi peperoni colorati, pesati mondati
- 1½cipolle rosse
-
Salsa cocktail al chili
- 120 gdi maionese
- 75 gdi crème fraîche
- 1½ cucchiaidi salsa al peperoncino
- 75 gdi ketchup
- 3 cucchiaidi succo d’arancia
- sale
- 4cetrioli sott’aceto
- 8pani arabi o tortillas di frumento grandi
- 350 gdi hummus
- 8 cucchiaidi ajvar (salsa fredda di peperoni e melanzane)
- 100 gdi spinaci per insalata
-
Spiedini di maiale
- 2 cucchiaidi senape di Digione
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiainidi paprica in polvere, ad es. affumicata
- 1 cucchiainodi sale
- 2 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 1 kgdi lonza di maiale, tagliata a fette spesse 2 cm
- 400 gdi peperoni colorati, pesati mondati
- 2cipolle rosse
-
Salsa cocktail al chili
- 160 gdi maionese
- 100 gdi crème fraîche
- 2 cucchiaidi salsa al peperoncino
- 100 gdi ketchup
- 4 cucchiaidi succo d’arancia
- sale
- 5cetrioli sott’aceto
- 10pani arabi o tortillas di frumento grandi
- 440 gdi hummus
- 10 cucchiaidi ajvar (salsa fredda di peperoni e melanzane)
- 125 gdi spinaci per insalata
-
Spiedini di maiale
- 2½ cucchiaidi senape di Digione
- 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 2½ cucchiainidi paprica in polvere, ad es. affumicata
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 2½ cucchiaidi miele di fiori liquido
- 1,25 kgdi lonza di maiale, tagliata a fette spesse 2 cm
- 500 gdi peperoni colorati, pesati mondati
- 2½cipolle rosse
-
Salsa cocktail al chili
- 200 gdi maionese
- 125 gdi crème fraîche
- 2½ cucchiaidi salsa al peperoncino
- 125 gdi ketchup
- 5 cucchiaidi succo d’arancia
- sale
- 6cetrioli sott’aceto
- 12pani arabi o tortillas di frumento grandi
- 525 gdi hummus
- 12 cucchiaidi ajvar (salsa fredda di peperoni e melanzane)
- 150 gdi spinaci per insalata
-
Spiedini di maiale
- 3 cucchiaidi senape di Digione
- 9 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 cucchiainidi paprica in polvere, ad es. affumicata
- 1½ cucchiainidi sale
- 3 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 1,5 kgdi lonza di maiale, tagliata a fette spesse 2 cm
- 600 gdi peperoni colorati, pesati mondati
- 3cipolle rosse
-
Salsa cocktail al chili
- 240 gdi maionese
- 150 gdi crème fraîche
- 3 cucchiaidi salsa al peperoncino
- 150 gdi ketchup
- 6 cucchiaidi succo d’arancia
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 860 kcal
- 3.600 kj
- Proteine
- 39 g
- 18,5 %
- Grassi
- 57 g
- 60,7 %
- Carboidrati
- 44 g
- 20,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura alla griglia :
- 6-8 minuti
- Tempo totale:
- 48 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per gli spiedini di maiale preparate la marinata mescolando la senape con l'olio, la paprica, il sale e il miele. Tagliate le fette di lonza di maiale a dadi ca. 2 cm e mescolate con la marinata. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a pezzi di ca. 2 cm. Spuntate la cipolla e tagliatela a metà in senso orizzontale, poi dividete in quattro ogni metà.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa cocktail, mescolate tutti gli ingredienti fino al succo d'arancia compreso, poi condite con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il grill a ca. 220 °C. Infilzate la carne, i peperoni e la cipolla sugli spiedini alternandoli. Grigliate gli spiedini tutt'intorno per 6-8 minuti. Nel frattempo, tagliate a fettine i cetrioli sott'aceto. Tostate le piadine in una padella antiaderente senza grassi da entrambi i lati per alcuni secondi. Spalmate l'hummus e l'ajvar sul pane arabo, farcitelo con gli spinaci e i cetrioli, poi distribuite la carne, i peperoni e la cipolla e irrorate con la salsa cocktail al chili. Arrotolate e gustate subito.
Ci sei quasi!
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