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Pane arabo con spiedini di maiale, hummus e salsa cocktail

Pane arabo con spiedini di maiale, hummus e salsa cocktail

Gli spiedini di maiale grigliati con peperoni e cipolla danno vita a un ripieno gustoso che farcisce il pane arabo con hummus, salsa cocktail e cetriolini.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cetriolo sott’aceto
  • 2pani arabi o tortillas di frumento grandi
  • 90 gdi hummus
  • 2 cucchiaidi ajvar (salsa fredda di peperoni e melanzane)
  • 25 gdi spinaci per insalata
  • Spiedini di maiale

  • ½ cucchiaiodi senape di Digione
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • ½ cucchiainodi paprica in polvere, ad es. affumicata
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ½ cucchiaiodi miele di fiori liquido
  • 250 gdi lonza di maiale, tagliata a fette spesse 2 cm
  • 100 gdi peperoni colorati, pesati mondati
  • ½cipolla rossa
  • Salsa cocktail al chili

  • 40 gdi maionese
  • 25 gdi crème fraîche
  • ½ cucchiaiodi salsa al peperoncino
  • 25 gdi ketchup
  • 1 cucchiaiodi succo d’arancia
  • sale
  • 2cetrioli sott’aceto
  • 4pani arabi o tortillas di frumento grandi
  • 175 gdi hummus
  • 4 cucchiaidi ajvar (salsa fredda di peperoni e melanzane)
  • 50 gdi spinaci per insalata
  • Spiedini di maiale

  • 1 cucchiaiodi senape di Digione
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 cucchiainodi paprica in polvere, ad es. affumicata
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido
  • 500 gdi lonza di maiale, tagliata a fette spesse 2 cm
  • 200 gdi peperoni colorati, pesati mondati
  • 1cipolla rossa
  • Salsa cocktail al chili

  • 80 gdi maionese
  • 50 gdi crème fraîche
  • 1 cucchiaiodi salsa al peperoncino
  • 50 gdi ketchup
  • 2 cucchiaidi succo d’arancia
  • sale
  • 3cetrioli sott’aceto
  • 6pani arabi o tortillas di frumento grandi
  • 260 gdi hummus
  • 6 cucchiaidi ajvar (salsa fredda di peperoni e melanzane)
  • 75 gdi spinaci per insalata
  • Spiedini di maiale

  • 1½ cucchiaidi senape di Digione
  • 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiainidi paprica in polvere, ad es. affumicata
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 1½ cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 750 gdi lonza di maiale, tagliata a fette spesse 2 cm
  • 300 gdi peperoni colorati, pesati mondati
  • cipolle rosse
  • Salsa cocktail al chili

  • 120 gdi maionese
  • 75 gdi crème fraîche
  • 1½ cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 75 gdi ketchup
  • 3 cucchiaidi succo d’arancia
  • sale
  • 4cetrioli sott’aceto
  • 8pani arabi o tortillas di frumento grandi
  • 350 gdi hummus
  • 8 cucchiaidi ajvar (salsa fredda di peperoni e melanzane)
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • Spiedini di maiale

  • 2 cucchiaidi senape di Digione
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiainidi paprica in polvere, ad es. affumicata
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 1 kgdi lonza di maiale, tagliata a fette spesse 2 cm
  • 400 gdi peperoni colorati, pesati mondati
  • 2cipolle rosse
  • Salsa cocktail al chili

  • 160 gdi maionese
  • 100 gdi crème fraîche
  • 2 cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 100 gdi ketchup
  • 4 cucchiaidi succo d’arancia
  • sale
  • 5cetrioli sott’aceto
  • 10pani arabi o tortillas di frumento grandi
  • 440 gdi hummus
  • 10 cucchiaidi ajvar (salsa fredda di peperoni e melanzane)
  • 125 gdi spinaci per insalata
  • Spiedini di maiale

  • 2½ cucchiaidi senape di Digione
  • 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2½ cucchiainidi paprica in polvere, ad es. affumicata
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • 2½ cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 1,25 kgdi lonza di maiale, tagliata a fette spesse 2 cm
  • 500 gdi peperoni colorati, pesati mondati
  • cipolle rosse
  • Salsa cocktail al chili

  • 200 gdi maionese
  • 125 gdi crème fraîche
  • 2½ cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 125 gdi ketchup
  • 5 cucchiaidi succo d’arancia
  • sale
  • 6cetrioli sott’aceto
  • 12pani arabi o tortillas di frumento grandi
  • 525 gdi hummus
  • 12 cucchiaidi ajvar (salsa fredda di peperoni e melanzane)
  • 150 gdi spinaci per insalata
  • Spiedini di maiale

  • 3 cucchiaidi senape di Digione
  • 9 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 cucchiainidi paprica in polvere, ad es. affumicata
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 1,5 kgdi lonza di maiale, tagliata a fette spesse 2 cm
  • 600 gdi peperoni colorati, pesati mondati
  • 3cipolle rosse
  • Salsa cocktail al chili

  • 240 gdi maionese
  • 150 gdi crème fraîche
  • 3 cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 150 gdi ketchup
  • 6 cucchiaidi succo d’arancia
  • sale
Kilocalorie
860 kcal
3.600 kj
Proteine
39 g
18,5 %
Grassi
57 g
60,7 %
Carboidrati
44 g
20,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura alla griglia :
6-8 minuti
Tempo totale:
48 min
  1. Si continua così

    Per gli spiedini di maiale preparate la marinata mescolando la senape con l'olio, la paprica, il sale e il miele. Tagliate le fette di lonza di maiale a dadi ca. 2 cm e mescolate con la marinata. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a pezzi di ca. 2 cm. Spuntate la cipolla e tagliatela a metà in senso orizzontale, poi dividete in quattro ogni metà.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la salsa cocktail, mescolate tutti gli ingredienti fino al succo d'arancia compreso, poi condite con sale.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il grill a ca. 220 °C. Infilzate la carne, i peperoni e la cipolla sugli spiedini alternandoli. Grigliate gli spiedini tutt'intorno per 6-8 minuti. Nel frattempo, tagliate a fettine i cetrioli sott'aceto. Tostate le piadine in una padella antiaderente senza grassi da entrambi i lati per alcuni secondi. Spalmate l'hummus e l'ajvar sul pane arabo, farcitelo con gli spinaci e i cetrioli, poi distribuite la carne, i peperoni e la cipolla e irrorate con la salsa cocktail al chili. Arrotolate e gustate subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-arabo-con-spiedini-di-maiale-hummus-e-salsa-cocktail
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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