Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Fladenbrot mit Schweinsspiess, Hummus und Cocktailsauce

Fladenbrot mit Schweinsspiess, Hummus und Cocktailsauce

Gesamt: 48 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 39 g, Fett 51 g, Kohlenhydrate 57 g, 850 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Am Spiess grillierte, marinierte Würfel vom Schweinsnierstück mit Peperoni und Zwiebeln schmecken mit Hummus, Cocktailsauce und Essiggurken in Fladenbrot.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Essiggurke
  • 2 Fladenbrote oder grosse Weizentortillas
  • 90 g Hummus nature
  • 2 EL Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 25 g Salatspinat
  • Schweinsspiesse

  • ½ EL Dijon-Senf
  • 1½ EL Erdnussöl
  • ½ TL Paprika, z. B. geräucherter
  • ¼ TL Salz
  • ½ EL flüssiger Blütenhonig
  • 250 g Schweinsnierstück, in 2 cm dicken Tranchen
  • 100 g farbige Peperoni, gerüstet gewogen
  • ½ rote Zwiebel
  • Chili-Cocktailsauce

  • 40 g Mayonnaise
  • 25 g Crème fraîche
  • ½ EL Chilisauce
  • 25 g Ketchup
  • 1 EL Orangensaft
  • Salz
  • 2 Essiggurken
  • 4 Fladenbrote oder grosse Weizentortillas
  • 175 g Hummus nature
  • 4 EL Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 50 g Salatspinat
  • Schweinsspiesse

  • 1 EL Dijon-Senf
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 TL Paprika, z. B. geräucherter
  • ½ TL Salz
  • 1 EL flüssiger Blütenhonig
  • 500 g Schweinsnierstück, in 2 cm dicken Tranchen
  • 200 g farbige Peperoni, gerüstet gewogen
  • 1 rote Zwiebel
  • Chili-Cocktailsauce

  • 80 g Mayonnaise
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 EL Chilisauce
  • 50 g Ketchup
  • 2 EL Orangensaft
  • Salz
  • 3 Essiggurken
  • 6 Fladenbrote oder grosse Weizentortillas
  • 260 g Hummus nature
  • 6 EL Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 75 g Salatspinat
  • Schweinsspiesse

  • 1½ EL Dijon-Senf
  • 4½ EL Erdnussöl
  • 1½ TL Paprika, z. B. geräucherter
  • ¾ TL Salz
  • 1½ EL flüssiger Blütenhonig
  • 750 g Schweinsnierstück, in 2 cm dicken Tranchen
  • 300 g farbige Peperoni, gerüstet gewogen
  • rote Zwiebeln
  • Chili-Cocktailsauce

  • 120 g Mayonnaise
  • 75 g Crème fraîche
  • 1½ EL Chilisauce
  • 75 g Ketchup
  • 3 EL Orangensaft
  • Salz
  • 4 Essiggurken
  • 8 Fladenbrote oder grosse Weizentortillas
  • 350 g Hummus nature
  • 8 EL Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 100 g Salatspinat
  • Schweinsspiesse

  • 2 EL Dijon-Senf
  • 6 EL Erdnussöl
  • 2 TL Paprika, z. B. geräucherter
  • 1 TL Salz
  • 2 EL flüssiger Blütenhonig
  • 1 kg Schweinsnierstück, in 2 cm dicken Tranchen
  • 400 g farbige Peperoni, gerüstet gewogen
  • 2 rote Zwiebeln
  • Chili-Cocktailsauce

  • 160 g Mayonnaise
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Chilisauce
  • 100 g Ketchup
  • 4 EL Orangensaft
  • Salz
  • 5 Essiggurken
  • 10 Fladenbrote oder grosse Weizentortillas
  • 440 g Hummus nature
  • 10 EL Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 125 g Salatspinat
  • Schweinsspiesse

  • 2½ EL Dijon-Senf
  • 7½ EL Erdnussöl
  • 2½ TL Paprika, z. B. geräucherter
  • 1¼ TL Salz
  • 2½ EL flüssiger Blütenhonig
  • 1,25 kg Schweinsnierstück, in 2 cm dicken Tranchen
  • 500 g farbige Peperoni, gerüstet gewogen
  • rote Zwiebeln
  • Chili-Cocktailsauce

  • 200 g Mayonnaise
  • 125 g Crème fraîche
  • 2½ EL Chilisauce
  • 125 g Ketchup
  • 5 EL Orangensaft
  • Salz
  • 6 Essiggurken
  • 12 Fladenbrote oder grosse Weizentortillas
  • 525 g Hummus nature
  • 12 EL Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 150 g Salatspinat
  • Schweinsspiesse

  • 3 EL Dijon-Senf
  • 9 EL Erdnussöl
  • 3 TL Paprika, z. B. geräucherter
  • 1½ TL Salz
  • 3 EL flüssiger Blütenhonig
  • 1,5 kg Schweinsnierstück, in 2 cm dicken Tranchen
  • 600 g farbige Peperoni, gerüstet gewogen
  • 3 rote Zwiebeln
  • Chili-Cocktailsauce

  • 240 g Mayonnaise
  • 150 g Crème fraîche
  • 3 EL Chilisauce
  • 150 g Ketchup
  • 6 EL Orangensaft
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
grillieren:
6-8 Minuten
Gesamt:
48 Min.
  1. Weiter gehts

    Für die Schweinsspiesse Senf mit Öl, Paprika, Salz und Honig zu einer Marinade verrühren. Schweinsnierstück in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, mit der Marinade mischen. Peperoni halbieren, entkernen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Stielansatz der Zwiebel entfernen. Zwiebel waagrecht halbieren, Hälften vierteln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Cocktailsauce alle Zutaten bis und mit Orangensaft verrühren. Cocktailsauce mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Schweinefleisch, Peperoni- und Zwiebelstücke abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Spiesse auf dem Grill rundum 6–8 Minuten durchgrillieren. Inzwischen Essiggurken in Scheiben schneiden. Fladenbrote in einer beschichteten Bratpanne beidseitig ohne Fett ein paar Sekunden knusprig rösten. Mit Hummus und Ajvar bestreichen, mit Spinat und Essiggurken belegen. Fleisch, Peperoni und Zwiebeln vom Spiess auf das Fladenbrot streifen und mit Chili-Cocktailsauce beträufeln. Fladenbrot einrollen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fladenbrot-mit-schweinsspiess-hummus-und-cocktailsauce
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren