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Fladenbrot mit Schweinsspiess, Hummus und Cocktailsauce

Fladenbrot mit Schweinsspiess, Hummus und Cocktailsauce

Gesamt: 48 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 39 g, Fett 57 g, Kohlenhydrate 44 g, 860 kcal
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Am Spiess grillierte, marinierte Würfel vom Schweinsnierstück mit Peperoni und Zwiebeln schmecken mit Hummus, Cocktailsauce und Essiggurken in Fladenbrot.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Essiggurke
  • 2 Fladenbrote oder grosse Weizentortillas
  • 90 g Hummus nature
  • 2 EL Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 25 g Salatspinat
  • Schweinsspiesse

  • ½ EL Dijon-Senf
  • 1½ EL Erdnussöl
  • ½ TL Paprika, z. B. geräucherter
  • ¼ TL Salz
  • ½ EL flüssiger Blütenhonig
  • 250 g Schweinsnierstück, in 2 cm dicken Tranchen
  • 100 g farbige Peperoni, gerüstet gewogen
  • ½ rote Zwiebel
  • Chili-Cocktailsauce

  • 40 g Mayonnaise
  • 25 g Crème fraîche
  • ½ EL Chilisauce
  • 25 g Ketchup
  • 1 EL Orangensaft
  • Salz
  • 2 Essiggurken
  • 4 Fladenbrote oder grosse Weizentortillas
  • 175 g Hummus nature
  • 4 EL Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 50 g Salatspinat
  • Schweinsspiesse

  • 1 EL Dijon-Senf
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 TL Paprika, z. B. geräucherter
  • ½ TL Salz
  • 1 EL flüssiger Blütenhonig
  • 500 g Schweinsnierstück, in 2 cm dicken Tranchen
  • 200 g farbige Peperoni, gerüstet gewogen
  • 1 rote Zwiebel
  • Chili-Cocktailsauce

  • 80 g Mayonnaise
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 EL Chilisauce
  • 50 g Ketchup
  • 2 EL Orangensaft
  • Salz
  • 3 Essiggurken
  • 6 Fladenbrote oder grosse Weizentortillas
  • 260 g Hummus nature
  • 6 EL Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 75 g Salatspinat
  • Schweinsspiesse

  • 1½ EL Dijon-Senf
  • 4½ EL Erdnussöl
  • 1½ TL Paprika, z. B. geräucherter
  • ¾ TL Salz
  • 1½ EL flüssiger Blütenhonig
  • 750 g Schweinsnierstück, in 2 cm dicken Tranchen
  • 300 g farbige Peperoni, gerüstet gewogen
  • rote Zwiebeln
  • Chili-Cocktailsauce

  • 120 g Mayonnaise
  • 75 g Crème fraîche
  • 1½ EL Chilisauce
  • 75 g Ketchup
  • 3 EL Orangensaft
  • Salz
  • 4 Essiggurken
  • 8 Fladenbrote oder grosse Weizentortillas
  • 350 g Hummus nature
  • 8 EL Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 100 g Salatspinat
  • Schweinsspiesse

  • 2 EL Dijon-Senf
  • 6 EL Erdnussöl
  • 2 TL Paprika, z. B. geräucherter
  • 1 TL Salz
  • 2 EL flüssiger Blütenhonig
  • 1 kg Schweinsnierstück, in 2 cm dicken Tranchen
  • 400 g farbige Peperoni, gerüstet gewogen
  • 2 rote Zwiebeln
  • Chili-Cocktailsauce

  • 160 g Mayonnaise
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Chilisauce
  • 100 g Ketchup
  • 4 EL Orangensaft
  • Salz
  • 5 Essiggurken
  • 10 Fladenbrote oder grosse Weizentortillas
  • 440 g Hummus nature
  • 10 EL Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 125 g Salatspinat
  • Schweinsspiesse

  • 2½ EL Dijon-Senf
  • 7½ EL Erdnussöl
  • 2½ TL Paprika, z. B. geräucherter
  • 1¼ TL Salz
  • 2½ EL flüssiger Blütenhonig
  • 1,25 kg Schweinsnierstück, in 2 cm dicken Tranchen
  • 500 g farbige Peperoni, gerüstet gewogen
  • rote Zwiebeln
  • Chili-Cocktailsauce

  • 200 g Mayonnaise
  • 125 g Crème fraîche
  • 2½ EL Chilisauce
  • 125 g Ketchup
  • 5 EL Orangensaft
  • Salz
  • 6 Essiggurken
  • 12 Fladenbrote oder grosse Weizentortillas
  • 525 g Hummus nature
  • 12 EL Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 150 g Salatspinat
  • Schweinsspiesse

  • 3 EL Dijon-Senf
  • 9 EL Erdnussöl
  • 3 TL Paprika, z. B. geräucherter
  • 1½ TL Salz
  • 3 EL flüssiger Blütenhonig
  • 1,5 kg Schweinsnierstück, in 2 cm dicken Tranchen
  • 600 g farbige Peperoni, gerüstet gewogen
  • 3 rote Zwiebeln
  • Chili-Cocktailsauce

  • 240 g Mayonnaise
  • 150 g Crème fraîche
  • 3 EL Chilisauce
  • 150 g Ketchup
  • 6 EL Orangensaft
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
grillieren:
6-8 Minuten
Gesamt:
48 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Schweinsspiesse Senf mit Öl, Paprika, Salz und Honig zu einer Marinade verrühren. Schweinsnierstück in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, mit der Marinade mischen. Peperoni halbieren, entkernen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Stielansatz der Zwiebel entfernen. Zwiebel waagrecht halbieren, Hälften vierteln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Cocktailsauce alle Zutaten bis und mit Orangensaft verrühren. Cocktailsauce mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Schweinefleisch, Peperoni- und Zwiebelstücke abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Spiesse auf dem Grill rundum 6–8 Minuten durchgrillieren. Inzwischen Essiggurken in Scheiben schneiden. Fladenbrote in einer beschichteten Bratpanne beidseitig ohne Fett ein paar Sekunden knusprig rösten. Mit Hummus und Ajvar bestreichen, mit Spinat und Essiggurken belegen. Fleisch, Peperoni und Zwiebeln vom Spiess auf das Fladenbrot streifen und mit Chili-Cocktailsauce beträufeln. Fladenbrot einrollen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fladenbrot-mit-schweinsspiess-hummus-und-cocktailsauce
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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