Pane arabo con agnello, hummus e yogurt

Pane arabo con agnello, hummus e yogurt

1 h 15 min

Le polpette d'agnello grigliate con salsa allo yogurt, uova sode, hummus, cetrioli e ravanelli arricchiscono golosamente un pane arabo tipo piadina.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2uova sode
  • 4cetrioli snack
  • 4ravanelli
  • 4pani arabi o tortillas di frumento grandi
  • 175 gdi hummus
  • 8 fogliedi lattuga
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • fleur de sel
  • Spiedini d'agnello

  • 1 mazzettodi coriandolo o prezzemolo
  • ½ mazzettodi menta
  • 1peperoncino
  • 1cipolla
  • 500 gdi carne macinata di agnello
  • 2 cucchiaidi pangrattato
  • 1limone
  • ½ cucchiainodi cumino
  • 1 cucchiainodi cannella
  • ½ cucchiainodi sale
  • peperoncini per gli spiedini
  • olio per ungere gli spiedini
  • Salsa allo yogurt

  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. menta, aneto, prezzemolo
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 1spicchio d'aglio piccolo
  • sale
  • 3uova sode
  • 6cetrioli snack
  • 6ravanelli
  • 6pani arabi o tortillas di frumento grandi
  • 262,5 gdi hummus
  • 12 fogliedi lattuga
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • fleur de sel
  • Spiedini d'agnello

  • 1½ mazzettidi coriandolo o prezzemolo
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • peperoncini
  • cipolle
  • 750 gdi carne macinata di agnello
  • 3 cucchiaidi pangrattato
  • limoni
  • ¾ di  cucchiainodi cumino
  • 1½ cucchiainidi cannella
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • peperoncini per gli spiedini
  • olio per ungere gli spiedini
  • Salsa allo yogurt

  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. menta, aneto, prezzemolo
  • 270 gdi yogurt al naturale
  • spicchi d'aglio piccoli
  • sale
  • 4uova sode
  • 8cetrioli snack
  • 8ravanelli
  • 8pani arabi o tortillas di frumento grandi
  • 350 gdi hummus
  • 16 fogliedi lattuga
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • fleur de sel
  • Spiedini d'agnello

  • 2 mazzettidi coriandolo o prezzemolo
  • 1 mazzettodi menta
  • 2peperoncini
  • 2cipolle
  • 1 gdi carne macinata di agnello
  • 4 cucchiaidi pangrattato
  • 2limoni
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 2 cucchiainidi cannella
  • 1 cucchiainodi sale
  • peperoncini per gli spiedini
  • olio per ungere gli spiedini
  • Salsa allo yogurt

  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. menta, aneto, prezzemolo
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 2spicchi d'aglio piccoli
  • sale
  • 5uova sode
  • 10cetrioli snack
  • 10ravanelli
  • 10pani arabi o tortillas di frumento grandi
  • 437,5 gdi hummus
  • 20 fogliedi lattuga
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • fleur de sel
  • Spiedini d'agnello

  • 2½ mazzettidi coriandolo o prezzemolo
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • peperoncini
  • cipolle
  • 1,25 gdi carne macinata di agnello
  • 5 cucchiaidi pangrattato
  • limoni
  • 1¼ di  cucchiainidi cumino
  • 2½ cucchiainidi cannella
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • peperoncini per gli spiedini
  • olio per ungere gli spiedini
  • Salsa allo yogurt

  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. menta, aneto, prezzemolo
  • 450 gdi yogurt al naturale
  • spicchi d'aglio piccoli
  • sale
  • 6uova sode
  • 12cetrioli snack
  • 12ravanelli
  • 12pani arabi o tortillas di frumento grandi
  • 525 gdi hummus
  • 24 fogliedi lattuga
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • fleur de sel
  • Spiedini d'agnello

  • 3 mazzettidi coriandolo o prezzemolo
  • 1½ mazzettidi menta
  • 3peperoncini
  • 3cipolle
  • 1,5 gdi carne macinata di agnello
  • 6 cucchiaidi pangrattato
  • 3limoni
  • 1½ cucchiainidi cumino
  • 3 cucchiainidi cannella
  • 1½ cucchiainidi sale
  • peperoncini per gli spiedini
  • olio per ungere gli spiedini
  • Salsa allo yogurt

  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. menta, aneto, prezzemolo
  • 540 gdi yogurt al naturale
  • 3spicchi d'aglio piccoli
  • sale
Kilocalorie
760 kcal
3.150 kj
Proteine
40 g
21,7 %
Grassi
46 g
56,1 %
Carboidrati
41 g
22,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 1 ora
cottura alla griglia :
10-15 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Si continua così

    Per gli spiedini d'agnello, tritate finemente tutte le erbe aromatiche, il peperoncino e la cipolla e mescolate il tutto con la carne macinata e il pangrattato in una scodella. Unite la scorza di limone grattugiata, il cumino pestato, la cannella e il sale. Impastate bene il tutto e formate delle polpette di ca. 40 g ciascuna. Appiattitele leggermente e infilzate 4 polpette più 1 un peperoncino su ogni spiedino.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la salsa allo yogurt, tritate finemente le erbe e mescolatele con lo yogurt. Unite l'aglio spremuto e condite la salsa con il sale.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dividete le uova in sei parti. Tagliate i cetrioli per il lungo a fettine sottili, i ravanelli a listarelle.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scaldate il grill a 200 °C. Spennellate gli spiedini d'agnello con l'olio e grigliateli tutt'intorno per ca. 10–15 minuti. Nel frattempo, tostate il pane arabo tipo piadina in una padella antiaderente senza grassi per alcuni secondi da entrambi i lati. Spalmate l'hummus sul pane e farcitelo con le foglie di lattuga, il coriandolo, le uova, le fettine di cetriolo e i ravanelli. Distribuite la carne d'agnello sul pane e irrorate con la salsa allo yogurt. Condite con fleur de sel, arrotolate e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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