Pane arabo con agnello, hummus e yogurt
Le polpette d'agnello grigliate con salsa allo yogurt, uova sode, hummus, cetrioli e ravanelli arricchiscono golosamente un pane arabo tipo piadina.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½uovo sodo
- 1cetriolo snack
- 1ravanello
- 1pane arabo o tortilla di frumento grande
- 45 gdi hummus
- 2 fogliedi lattuga
- 1 ramettodi coriandolo
- fleur de sel
-
Spiedini d'agnello
- ¼ di mazzettodi coriandolo o prezzemolo
- 1 ramettodi menta
- ¼ dipeperoncino
- ¼ dicipolla
- 125 gdi carne macinata di agnello
- ½ cucchiaiodi pangrattato
- ¼ dilimone
- 1 punta di coltellodi cumino
- ¼ di cucchiainodi cannella
- 1 punta di coltellodi sale
- peperoncini per gli spiedini
- olio per ungere gli spiedini
-
Salsa allo yogurt
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. menta, aneto, prezzemolo
- 45 gdi yogurt al naturale
- ¼ dispicchio d'aglio piccolo
- sale
- 1uovo sodo
- 2cetrioli snack
- 2ravanelli
- 2pani arabi o tortillas di frumento grandi
- 90 gdi hummus
- 4 fogliedi lattuga
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- fleur de sel
-
Spiedini d'agnello
- ½ mazzettodi coriandolo o prezzemolo
- ¼ di mazzettodi menta
- ½peperoncino
- ½cipolla
- 250 gdi carne macinata di agnello
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- ½limone
- ¼ di cucchiainodi cumino
- ½ cucchiainodi cannella
- ¼ di cucchiainodi sale
- peperoncini per gli spiedini
- olio per ungere gli spiedini
-
Salsa allo yogurt
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. menta, aneto, prezzemolo
- 90 gdi yogurt al naturale
- ½spicchio d'aglio piccolo
- sale
- 2uova sode
- 4cetrioli snack
- 4ravanelli
- 4pani arabi o tortillas di frumento grandi
- 175 gdi hummus
- 8 fogliedi lattuga
- ½ mazzettodi coriandolo
- fleur de sel
-
Spiedini d'agnello
- 1 mazzettodi coriandolo o prezzemolo
- ½ mazzettodi menta
- 1peperoncino
- 1cipolla
- 500 gdi carne macinata di agnello
- 2 cucchiaidi pangrattato
- 1limone
- ½ cucchiainodi cumino
- 1 cucchiainodi cannella
- ½ cucchiainodi sale
- peperoncini per gli spiedini
- olio per ungere gli spiedini
-
Salsa allo yogurt
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. menta, aneto, prezzemolo
- 180 gdi yogurt al naturale
- 1spicchio d'aglio piccolo
- sale
- 3uova sode
- 6cetrioli snack
- 6ravanelli
- 6pani arabi o tortillas di frumento grandi
- 260 gdi hummus
- 12 fogliedi lattuga
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- fleur de sel
-
Spiedini d'agnello
- 1½ mazzettidi coriandolo o prezzemolo
- ¾ di mazzettodi menta
- 1½peperoncini
- 1½cipolle
- 750 gdi carne macinata di agnello
- 3 cucchiaidi pangrattato
- 1½limoni
- ¾ di cucchiainodi cumino
- 1½ cucchiainidi cannella
- ¾ di cucchiainodi sale
- peperoncini per gli spiedini
- olio per ungere gli spiedini
-
Salsa allo yogurt
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. menta, aneto, prezzemolo
- 270 gdi yogurt al naturale
- 1½spicchi d'aglio piccoli
- sale
- 4uova sode
- 8cetrioli snack
- 8ravanelli
- 8pani arabi o tortillas di frumento grandi
- 350 gdi hummus
- 16 fogliedi lattuga
- 1 mazzettodi coriandolo
- fleur de sel
-
Spiedini d'agnello
- 2 mazzettidi coriandolo o prezzemolo
- 1 mazzettodi menta
- 2peperoncini
- 2cipolle
- 1 kgdi carne macinata di agnello
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 2limoni
- 1 cucchiainodi cumino
- 2 cucchiainidi cannella
- 1 cucchiainodi sale
- peperoncini per gli spiedini
- olio per ungere gli spiedini
-
Salsa allo yogurt
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. menta, aneto, prezzemolo
- 360 gdi yogurt al naturale
- 2spicchi d'aglio piccoli
- sale
- 5uova sode
- 10cetrioli snack
- 10ravanelli
- 10pani arabi o tortillas di frumento grandi
- 440 gdi hummus
- 20 fogliedi lattuga
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- fleur de sel
-
Spiedini d'agnello
- 2½ mazzettidi coriandolo o prezzemolo
- 1¼ di mazzettidi menta
- 2½peperoncini
- 2½cipolle
- 1,25 kgdi carne macinata di agnello
- 5 cucchiaidi pangrattato
- 2½limoni
- 1¼ di cucchiainidi cumino
- 2½ cucchiainidi cannella
- 1¼ di cucchiainidi sale
- peperoncini per gli spiedini
- olio per ungere gli spiedini
-
Salsa allo yogurt
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. menta, aneto, prezzemolo
- 450 gdi yogurt al naturale
- 2½spicchi d'aglio piccoli
- sale
- 6uova sode
- 12cetrioli snack
- 12ravanelli
- 12pani arabi o tortillas di frumento grandi
- 525 gdi hummus
- 24 fogliedi lattuga
- 1½ mazzettidi coriandolo
- fleur de sel
-
Spiedini d'agnello
- 3 mazzettidi coriandolo o prezzemolo
- 1½ mazzettidi menta
- 3peperoncini
- 3cipolle
- 1,5 kgdi carne macinata di agnello
- 6 cucchiaidi pangrattato
- 3limoni
- 1½ cucchiainidi cumino
- 3 cucchiainidi cannella
- 1½ cucchiainidi sale
- peperoncini per gli spiedini
- olio per ungere gli spiedini
-
Salsa allo yogurt
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. menta, aneto, prezzemolo
- 540 gdi yogurt al naturale
- 3spicchi d'aglio piccoli
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 760 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 40 g
- 21,7 %
- Grassi
- 46 g
- 56,1 %
- Carboidrati
- 41 g
- 22,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 1 ora
- cottura alla griglia :
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per gli spiedini d'agnello, tritate finemente tutte le erbe aromatiche, il peperoncino e la cipolla e mescolate il tutto con la carne macinata e il pangrattato in una scodella. Unite la scorza di limone grattugiata, il cumino pestato, la cannella e il sale. Impastate bene il tutto e formate delle polpette di ca. 40 g ciascuna. Appiattitele leggermente e infilzate 4 polpette più 1 un peperoncino su ogni spiedino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa allo yogurt, tritate finemente le erbe e mescolatele con lo yogurt. Unite l'aglio spremuto e condite la salsa con il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividete le uova in sei parti. Tagliate i cetrioli per il lungo a fettine sottili, i ravanelli a listarelle.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il grill a 200 °C. Spennellate gli spiedini d'agnello con l'olio e grigliateli tutt'intorno per ca. 10–15 minuti. Nel frattempo, tostate il pane arabo tipo piadina in una padella antiaderente senza grassi per alcuni secondi da entrambi i lati. Spalmate l'hummus sul pane e farcitelo con le foglie di lattuga, il coriandolo, le uova, le fettine di cetriolo e i ravanelli. Distribuite la carne d'agnello sul pane e irrorate con la salsa allo yogurt. Condite con fleur de sel, arrotolate e servite subito.
Ci sei quasi!
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