Filetti di coniglio alla griglia con pomodori

Filetti di coniglio alla griglia con pomodori

50 min

I piccoli pezzi di coniglio, sapientemente marinati con una salsa piccante e fruttata e grigliati su un'apposita piastra, si trasformano in una vera leccornia.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi filetti di coniglio
  • 1spicchio d'aglio
  • ¼ diarancia
  • ¼ dilimone
  • ½peperoncino
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 100 gdi pomodori cherry
  • 1cipollotto
  • 4 fettedi baguette
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • sale
  • 2 ramettidi coriandolo
  • 500 gdi filetti di coniglio
  • 2spicchi d'aglio
  • ½arancia
  • ½limone
  • 1peperoncino
  • 2 cucchiaidi miele
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 2cipollotti
  • 8 fettedi baguette
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • 4 ramettidi coriandolo
  • 750 gdi filetti di coniglio
  • 3spicchi d'aglio
  • ¾ diarancia
  • ¾ dilimone
  • peperoncini
  • 3 cucchiaidi miele
  • 300 gdi pomodori cherry
  • 3cipollotti
  • 12 fettedi baguette
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • 6 ramettidi coriandolo
  • 1 kgdi filetti di coniglio
  • 4spicchi d'aglio
  • 1arancia
  • 1limone
  • 2peperoncini
  • 4 cucchiaidi miele
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 4cipollotti
  • 16 fettedi baguette
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • 8 ramettidi coriandolo
  • 1,25 kgdi filetti di coniglio
  • 5spicchi d'aglio
  • 1¼ diarance
  • 1¼ dilimoni
  • peperoncini
  • 5 cucchiaidi miele
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 5cipollotti
  • 20 fettedi baguette
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • 10 ramettidi coriandolo
  • 1,5 kgdi filetti di coniglio
  • 6spicchi d'aglio
  • arance
  • limoni
  • 3peperoncini
  • 6 cucchiaidi miele
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 6cipollotti
  • 24 fettedi baguette
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • 12 ramettidi coriandolo
Kilocalorie
410 kcal
1.650 kj
Proteine
37 g
38,1 %
Grassi
8 g
18,6 %
Carboidrati
42 g
43,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Tagliate i filetti di coniglio a pezzetti di ca. 2 cm leggermente obliqui. Schiacciate l'aglio direttamente sulla carne e aggiungete un po' di scorza d'arancia e di limone grattugiata. Dimezzate il peperoncino a piacimento, eliminate i semini e sminuzzatelo. Mescolate tutto con la carne. Spremete gli agrumi e fate ridurre il succo con il miele fino a ottenere uno sciroppo. Lasciate intiepidire, poi mescolatelo con la carne e marinatela per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate i pomodori. Tagliate le cipolle a fettine sottili. Scaldate il grill a 220 °C . Tostate le fette di pane sul grill finché si dorano. Tenetele in caldo. Scaldate una piastra apposita sul grill e oliatela. Salate la carne e arrostitela sulla piastra per ca. 3 minuti. Aggiungete le cipolle e i pomodori e continuate la cottura per 3-4 minuti. Guarnite con il coriandolo e servite con il pane tostato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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