Filetti di coniglio alla griglia con pomodori
I piccoli pezzi di coniglio, sapientemente marinati con una salsa piccante e fruttata e grigliati su un'apposita piastra, si trasformano in una vera leccornia.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi filetti di coniglio
- 1spicchio d'aglio
- ¼ diarancia
- ¼ dilimone
- ½peperoncino
- 1 cucchiaiodi miele
- 100 gdi pomodori cherry
- 1cipollotto
- 4 fettedi baguette
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- sale
- 2 ramettidi coriandolo
- 500 gdi filetti di coniglio
- 2spicchi d'aglio
- ½arancia
- ½limone
- 1peperoncino
- 2 cucchiaidi miele
- 200 gdi pomodori cherry
- 2cipollotti
- 8 fettedi baguette
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- 4 ramettidi coriandolo
- 750 gdi filetti di coniglio
- 3spicchi d'aglio
- ¾ diarancia
- ¾ dilimone
- 1½peperoncini
- 3 cucchiaidi miele
- 300 gdi pomodori cherry
- 3cipollotti
- 12 fettedi baguette
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- 6 ramettidi coriandolo
- 1 kgdi filetti di coniglio
- 4spicchi d'aglio
- 1arancia
- 1limone
- 2peperoncini
- 4 cucchiaidi miele
- 400 gdi pomodori cherry
- 4cipollotti
- 16 fettedi baguette
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- 8 ramettidi coriandolo
- 1,25 kgdi filetti di coniglio
- 5spicchi d'aglio
- 1¼ diarance
- 1¼ dilimoni
- 2½peperoncini
- 5 cucchiaidi miele
- 500 gdi pomodori cherry
- 5cipollotti
- 20 fettedi baguette
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- 10 ramettidi coriandolo
- 1,5 kgdi filetti di coniglio
- 6spicchi d'aglio
- 1½arance
- 1½limoni
- 3peperoncini
- 6 cucchiaidi miele
- 600 gdi pomodori cherry
- 6cipollotti
- 24 fettedi baguette
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- 12 ramettidi coriandolo
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 37 g
- 38,1 %
- Grassi
- 8 g
- 18,6 %
- Carboidrati
- 42 g
- 43,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Tagliate i filetti di coniglio a pezzetti di ca. 2 cm leggermente obliqui. Schiacciate l'aglio direttamente sulla carne e aggiungete un po' di scorza d'arancia e di limone grattugiata. Dimezzate il peperoncino a piacimento, eliminate i semini e sminuzzatelo. Mescolate tutto con la carne. Spremete gli agrumi e fate ridurre il succo con il miele fino a ottenere uno sciroppo. Lasciate intiepidire, poi mescolatelo con la carne e marinatela per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Dimezzate i pomodori. Tagliate le cipolle a fettine sottili. Scaldate il grill a 220 °C . Tostate le fette di pane sul grill finché si dorano. Tenetele in caldo. Scaldate una piastra apposita sul grill e oliatela. Salate la carne e arrostitela sulla piastra per ca. 3 minuti. Aggiungete le cipolle e i pomodori e continuate la cottura per 3-4 minuti. Guarnite con il coriandolo e servite con il pane tostato.
Ci sei quasi!
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