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Polpo con patate arrosto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate resistenti alla cottura piccole
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 200 g di sedano
- ½ cipolla rossa
- 150 g di tentacoli di polpo già cotti
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ limone
- 15 g di pomodori cherry semi secchi
- sale
- tris di pepe colorato
- 500 g di patate resistenti alla cottura piccole
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di sedano
- 1 cipolla rossa
- 300 g di tentacoli di polpo già cotti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 limone
- 30 g di pomodori cherry semi secchi
- sale
- tris di pepe colorato
- 1 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 800 g di sedano
- 2 cipolle rosse
- 600 g di tentacoli di polpo già cotti
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 limoni
- 60 g di pomodori cherry semi secchi
- sale
- tris di pepe colorato
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 kg di sedano
- 3 cipolle rosse
- 900 g di tentacoli di polpo già cotti
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 3 limoni
- 90 g di pomodori cherry semi secchi
- sale
- tris di pepe colorato
- 2 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,6 kg di sedano
- 4 cipolle rosse
- 1,2 kg di tentacoli di polpo già cotti
- 4 mazzetti di prezzemolo
- 4 limoni
- 120 g di pomodori cherry semi secchi
- sale
- tris di pepe colorato
- 2,5 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2 kg di sedano
- 5 cipolle rosse
- 1,5 kg di tentacoli di polpo già cotti
- 5 mazzetti di prezzemolo
- 5 limoni
- 150 g di pomodori cherry semi secchi
- sale
- tris di pepe colorato
- 3 kg di patate resistenti alla cottura piccole
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 2,4 kg di sedano
- 6 cipolle rosse
- 1,8 kg di tentacoli di polpo già cotti
- 6 mazzetti di prezzemolo
- 6 limoni
- 180 g di pomodori cherry semi secchi
- sale
- tris di pepe colorato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia le patate a fette spesse ca. 3 mm, rosolale nell'olio in una padella antiaderente a fuoco medio per 15-20 minuti, voltandole spesso per evitare che brucino.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia il sedano a fettine oblique, la cipolla a listarelle e il polpo a bocconi. Trita grossolanamente il prezzemolo. Dimezza il limone, spremine una metà e taglia l'altra a spicchi. Aggiungi il polpo, la cipolla e i pomodori alle patate. Alza la fiamma e rosola tutto in modo croccante per 5 minuti. Unisci il sedano e continua brevemente la cottura. Condisci con il succo di limone, sale e pepe. Servi con il prezzemolo.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
I tentacoli di polpo possono essere cotti separatamente a fuoco vivo per ca. 5 minuti alla griglia o in una bistecchiera.
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