Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Poulpe aux pommes de terre rissolées

Poulpe aux pommes de terre rissolées

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 33 g, lipides 15 g, glucides 50 g, 470 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Quick & Easy: un plat principal sans lactose ni gluten, facile à réaliser avec du poulpe, des pommes de terre rissolées, de l'oignon et des tomates.

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 250 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 200 g de céleri-branche
  • ½ oignon rouge
  • 150 g de tentacules de poulpe précuites
  • ½ bouquet de persil
  • ½ citron
  • 15 g de tomates cerises semi-séchées
  • sel
  • poivre tricolore
  • 500 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 400 g de céleri-branche
  • 1 oignon rouge
  • 300 g de tentacules de poulpe précuites
  • 1 bouquet de persil
  • 1 citron
  • 30 g de tomates cerises semi-séchées
  • sel
  • poivre tricolore
  • 1 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 800 g de céleri-branche
  • 2 oignons rouges
  • 600 g de tentacules de poulpe précuites
  • 2 bouquets de persil
  • 2 citrons
  • 60 g de tomates cerises semi-séchées
  • sel
  • poivre tricolore
  • 1,5 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 1,2 kg de céleri-branche
  • 3 oignons rouges
  • 900 g de tentacules de poulpe précuites
  • 3 bouquets de persil
  • 3 citrons
  • 90 g de tomates cerises semi-séchées
  • sel
  • poivre tricolore
  • 2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 1,6 kg de céleri-branche
  • 4 oignons rouges
  • 1,2 kg de tentacules de poulpe précuites
  • 4 bouquets de persil
  • 4 citrons
  • 120 g de tomates cerises semi-séchées
  • sel
  • poivre tricolore
  • 2,5 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 2 kg de céleri-branche
  • 5 oignons rouges
  • 1,5 kg de tentacules de poulpe précuites
  • 5 bouquets de persil
  • 5 citrons
  • 150 g de tomates cerises semi-séchées
  • sel
  • poivre tricolore
  • 3 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 2,4 kg de céleri-branche
  • 6 oignons rouges
  • 1,8 kg de tentacules de poulpe précuites
  • 6 bouquets de persil
  • 6 citrons
  • 180 g de tomates cerises semi-séchées
  • sel
  • poivre tricolore

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les pommes de terre en tranches d'env. 3 mm. Dans une poêle antiadhésive, les faire rissoler 15-20 min dans l'huile à feu moyen, en les retournant régulièrement pour qu'elles ne brûlent pas.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, tailler le céleri-branche en biais en fines lamelles. Débiter l'oignon en lanières et le poulpe en bouchées. Hacher grossièrement le persil. Partager le citron en deux, exprimer le jus d'une moitié et couper l'autre en quartiers. Ajouter le poulpe, l'oignon et les tomates aux pommes de terre. Augmenter le feu et faire rissoler le tout durant 5 min. Ajouter le céleri et poursuivre brièvement la cuisson. Verser le jus du citron, saler et poivrer. Servir avec le persil.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poulpe-aux-pommes-de-terre-rissolees
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Les tentacules de poulpe peuvent aussi être grillées séparément au barbecue ou dans une poêle à griller pendant env. 5 min à feu vif.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer