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Pulpo mit Bratkartoffeln

Pulpo mit Bratkartoffeln

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 50 g, 470 kcal
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Quick & easy: Stücke von Pulpo – eine Tintenfischart – mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Tomaten sind ein einfaches laktose- und glutenfreies Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Stangensellerie
  • ½ rote Zwiebel
  • 150 g vorgekochte Pulpotentakel
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Zitrone
  • 15 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Salz
  • bunter, dreifarbiger Pfeffer
  • 500 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Stangensellerie
  • 1 rote Zwiebel
  • 300 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 30 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Salz
  • bunter, dreifarbiger Pfeffer
  • 1 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 800 g Stangensellerie
  • 2 rote Zwiebeln
  • 600 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 2 Bund Petersilie
  • 2 Zitronen
  • 60 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Salz
  • bunter, dreifarbiger Pfeffer
  • 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Stangensellerie
  • 3 rote Zwiebeln
  • 900 g vorgekochte Pulpotentakel
  • 3 Bund Petersilie
  • 3 Zitronen
  • 90 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Salz
  • bunter, dreifarbiger Pfeffer
  • 2 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 8 EL Olivenöl
  • 1,6 kg Stangensellerie
  • 4 rote Zwiebeln
  • 1,2 kg vorgekochte Pulpotentakel
  • 4 Bund Petersilie
  • 4 Zitronen
  • 120 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Salz
  • bunter, dreifarbiger Pfeffer
  • 2,5 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 kg Stangensellerie
  • 5 rote Zwiebeln
  • 1,5 kg vorgekochte Pulpotentakel
  • 5 Bund Petersilie
  • 5 Zitronen
  • 150 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Salz
  • bunter, dreifarbiger Pfeffer
  • 3 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 2,4 kg Stangensellerie
  • 6 rote Zwiebeln
  • 1,8 kg vorgekochte Pulpotentakel
  • 6 Bund Petersilie
  • 6 Zitronen
  • 180 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Salz
  • bunter, dreifarbiger Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kartoffeln in Scheiben à ca. 3 mm schneiden. Kartoffeln in einer beschichteten Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze ca. 15–20 Minuten braten, dabei immer wieder wenden, damit sie nicht anbrennen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Stangensellerie schräg in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Pulpo in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie grob hacken. Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen. Andere Hälfte in Schnitze schneiden. Pulpo, Zwiebeln und Tomaten zu den Kartoffeln dazugeben. Hitze erhöhen und alles 5 Minuten knusprig braten. Sellerie dazugeben und kurz mitbraten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pulpo-mit-bratkartoffeln
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Tipp

Die Pulpotentakel können auch gut auf dem Grill oder in der Grillpfanne ca. 5 Minuten bei hoher Hitze separat gebraten werden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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