Gamberetti con salsa al peperoncino e panko aromatizzato
Questi gamberetti serviti con una salsa dolce al peperoncino e una miscela di panko all'aglio tostato danno vita a uno spuntino o un antipasto sfizioso.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½spicchio d'aglio
- 50 gdi lattuga romana
- ¼ dicipolla rossa
- ¼ dilimetta
- 1 cucchiaiod’olio per cuocere
- 1½ cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 100 gdi gamberetti tail-on, crudi,
- sale
- 1½ cucchiaidi salsa al peperoncino dolce Sweet Chili Sauce
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1spicchio d'aglio
- 100 gdi lattuga romana
- ½cipolla rossa
- ½limetta
- 2 cucchiaid’olio per cuocere
- 3 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 200 gdi gamberetti tail-on, crudi,
- sale
- 3 cucchiaidi salsa al peperoncino dolce Sweet Chili Sauce
- ½ mazzettodi coriandolo
- 2spicchi d'aglio
- 200 gdi lattuga romana
- 1cipolla rossa
- 1limetta
- 4 cucchiaid’olio per cuocere
- 6 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 400 gdi gamberetti tail-on, crudi,
- sale
- 6 cucchiaidi salsa al peperoncino dolce Sweet Chili Sauce
- 1 mazzettodi coriandolo
- 3spicchi d'aglio
- 300 gdi lattuga romana
- 1½cipolle rosse
- 1½limette
- 6 cucchiaid’olio per cuocere
- 9 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 600 gdi gamberetti tail-on, crudi,
- sale
- 9 cucchiaidi salsa al peperoncino dolce Sweet Chili Sauce
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 4spicchi d'aglio
- 400 gdi lattuga romana
- 2cipolle rosse
- 2limette
- 8 cucchiaid’olio per cuocere
- 12 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 800 gdi gamberetti tail-on, crudi,
- sale
- 12 cucchiaidi salsa al peperoncino dolce Sweet Chili Sauce
- 2 mazzettidi coriandolo
- 5spicchi d'aglio
- 500 gdi lattuga romana
- 2½cipolle rosse
- 2½limette
- 1 dld’olio per cuocere
- 15 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 1 kgdi gamberetti tail-on, crudi,
- sale
- 15 cucchiaidi salsa al peperoncino dolce Sweet Chili Sauce
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 6spicchi d'aglio
- 600 gdi lattuga romana
- 3cipolle rosse
- 3limette
- 1,2 dld’olio per cuocere
- 18 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 1,2 kgdi gamberetti tail-on, crudi,
- sale
- 18 cucchiaidi salsa al peperoncino dolce Sweet Chili Sauce
- 3 mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 25 g
- 32,1 %
- Grassi
- 12 g
- 34,6 %
- Carboidrati
- 26 g
- 33,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscaldate il grill a 200 °C. Tritate l'aglio. Tagliate la lattuga romana a striscioline, la cipolla a spicchietti. Spremete la limetta. Sistemate sul grill una padella resistente al calore e scaldate la metà dell'olio. Aggiungete il panko e l'aglio e tostateli. Togliete dalla padella e mettete da parte. Versate il resto dell'olio nella padella e rosolate i gamberetti e le cipolle per ca. 5 minuti. Aggiungete le striscioline di lattuga e fatele rosolare brevemente finché appassiscono. Salate. Unite la salsa al peperoncino e il succo di limetta. Cospargete con il panko messo da parte, guarnite con il coriandolo e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!