Crevetten mit Chili und Panko
Als kleine Mahlzeit oder als pikante Vorspeise schmecken gebratene Crevetten mit Sweet-Chili-Sauce und einer angerösteten Panko-Knoblauch-Mischung.
- Laktosefrei
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Knoblauchzehe
- 50 gLattiche
- ¼rote Zwiebel
- ¼Limette
- 1 ELÖl zum Braten
- 1½ ELPanko
- 100 gküchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 1½ ELSweet Chilisauce
- ¼ BundKoriander
- 1Knoblauchzehe
- 100 gLattiche
- ½rote Zwiebel
- ½Limette
- 2 ELÖl zum Braten
- 3 ELPanko
- 200 gküchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 3 ELSweet Chilisauce
- ½ BundKoriander
- 2Knoblauchzehen
- 200 gLattiche
- 1rote Zwiebel
- 1Limette
- 4 ELÖl zum Braten
- 6 ELPanko
- 400 gküchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 6 ELSweet Chilisauce
- 1 BundKoriander
- 3Knoblauchzehen
- 300 gLattiche
- 1½rote Zwiebeln
- 1½Limetten
- 6 ELÖl zum Braten
- 9 ELPanko
- 600 gküchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 9 ELSweet Chilisauce
- 1½ BundKoriander
- 4Knoblauchzehen
- 400 gLattiche
- 2rote Zwiebeln
- 2Limetten
- 8 ELÖl zum Braten
- 12 ELPanko
- 800 gküchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 12 ELSweet Chilisauce
- 2 BundKoriander
- 5Knoblauchzehen
- 500 gLattiche
- 2½rote Zwiebeln
- 2½Limetten
- 10 ELÖl zum Braten
- 15 ELPanko
- 1 kgküchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 15 ELSweet Chilisauce
- 2½ BundKoriander
- 6Knoblauchzehen
- 600 gLattiche
- 3rote Zwiebeln
- 3Limetten
- 12 ELÖl zum Braten
- 18 ELPanko
- 1,2 kgküchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 18 ELSweet Chilisauce
- 3 BundKoriander
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 32,1 %
- Fett
- 12 g
- 34,6 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 33,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Knoblauch hacken. Lattich in feine Streifen schneiden. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Limette auspressen. Eine ofenfeste Bratpfanne auf den Grill stellen. Die Hälfte des Öls darin erhitzen. Panko und Knoblauch dazugeben und anrösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Crevetten und Zwiebeln beigeben und ca. 5 Minuten rundum anbraten. Lattich dazugeben und kurz mitbraten, bis er zusammenfällt. Mit Salz abschmecken. Chilisauce und Limettensaft dazugiessen und alles mischen. Mit beiseitegestelltem Panko bestreuen. Koriander darüberzupfen und servieren.
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