Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crevetten mit Chili und Panko

Crevetten mit Chili und Panko

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 23 g, 260 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Als kleine Mahlzeit oder als pikante Vorspeise schmecken gebratene Crevetten mit Sweet-Chili-Sauce und einer angerösteten Panko-Knoblauch-Mischung.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchzehe
  • 50 g Lattiche
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Limette
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 1½ EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 100 g küchenfertige Crevetten Tail-on, roh
  • Salz
  • 1½ EL Sweet Chilisauce
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Lattiche
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Limette
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 3 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 200 g küchenfertige Crevetten Tail-on, roh
  • Salz
  • 3 EL Sweet Chilisauce
  • ½ Bund Koriander
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Lattiche
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Limette
  • 4 EL Öl zum Braten
  • 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 400 g küchenfertige Crevetten Tail-on, roh
  • Salz
  • 6 EL Sweet Chilisauce
  • 1 Bund Koriander
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g Lattiche
  • rote Zwiebeln
  • Limetten
  • 6 EL Öl zum Braten
  • 9 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 600 g küchenfertige Crevetten Tail-on, roh
  • Salz
  • 9 EL Sweet Chilisauce
  • 1½ Bund Koriander
  • 4 Knoblauchzehen
  • 400 g Lattiche
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Limetten
  • 8 EL Öl zum Braten
  • 12 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 800 g küchenfertige Crevetten Tail-on, roh
  • Salz
  • 12 EL Sweet Chilisauce
  • 2 Bund Koriander
  • 5 Knoblauchzehen
  • 500 g Lattiche
  • rote Zwiebeln
  • Limetten
  • 1 dl Öl zum Braten
  • 15 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1 kg küchenfertige Crevetten Tail-on, roh
  • Salz
  • 15 EL Sweet Chilisauce
  • 2½ Bund Koriander
  • 6 Knoblauchzehen
  • 600 g Lattiche
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Limetten
  • 1,2 dl Öl zum Braten
  • 18 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1,2 kg küchenfertige Crevetten Tail-on, roh
  • Salz
  • 18 EL Sweet Chilisauce
  • 3 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Knoblauch hacken. Lattich in feine Streifen schneiden. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Limette auspressen. Eine ofenfeste Bratpfanne auf den Grill stellen. Die Hälfte des Öls darin erhitzen. Panko und Knoblauch dazugeben und anrösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Crevetten und Zwiebeln beigeben und ca. 5 Minuten rundum anbraten. Lattich dazugeben und kurz mitbraten, bis er zusammenfällt. Mit Salz abschmecken. Chilisauce und Limettensaft dazugiessen und alles mischen. Mit beiseitegestelltem Panko bestreuen. Koriander darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-mit-chili-und-panko
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Mit geröstetem Baguette servieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren