Crevetten mit Chili und Panko
Als kleine Mahlzeit oder als pikante Vorspeise schmecken gebratene Crevetten mit Sweet-Chili-Sauce und einer angerösteten Panko-Knoblauch-Mischung.
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Knoblauchzehe
- 50 gLattiche
- ¼rote Zwiebel
- ¼Limette
- 1 ELÖl zum Braten
- 1½ ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 100 gküchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 1½ ELSweet Chilisauce
- ¼ BundKoriander
- 1Knoblauchzehe
- 100 gLattiche
- ½rote Zwiebel
- ½Limette
- 2 ELÖl zum Braten
- 3 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 200 gküchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 3 ELSweet Chilisauce
- ½ BundKoriander
- 2Knoblauchzehen
- 200 gLattiche
- 1rote Zwiebel
- 1Limette
- 4 ELÖl zum Braten
- 6 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 400 gküchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 6 ELSweet Chilisauce
- 1 BundKoriander
- 3Knoblauchzehen
- 300 gLattiche
- 1½rote Zwiebeln
- 1½Limetten
- 6 ELÖl zum Braten
- 9 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 600 gküchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 9 ELSweet Chilisauce
- 1½ BundKoriander
- 4Knoblauchzehen
- 400 gLattiche
- 2rote Zwiebeln
- 2Limetten
- 8 ELÖl zum Braten
- 12 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 800 gküchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 12 ELSweet Chilisauce
- 2 BundKoriander
- 5Knoblauchzehen
- 500 gLattiche
- 2½rote Zwiebeln
- 2½Limetten
- 1 dlÖl zum Braten
- 15 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 1 kgküchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 15 ELSweet Chilisauce
- 2½ BundKoriander
- 6Knoblauchzehen
- 600 gLattiche
- 3rote Zwiebeln
- 3Limetten
- 1,2 dlÖl zum Braten
- 18 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 1,2 kgküchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 18 ELSweet Chilisauce
- 3 BundKoriander
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Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 32,1 %
- Fett
- 12 g
- 34,6 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 33,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Knoblauch hacken. Lattich in feine Streifen schneiden. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Limette auspressen. Eine ofenfeste Bratpfanne auf den Grill stellen. Die Hälfte des Öls darin erhitzen. Panko und Knoblauch dazugeben und anrösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Crevetten und Zwiebeln beigeben und ca. 5 Minuten rundum anbraten. Lattich dazugeben und kurz mitbraten, bis er zusammenfällt. Mit Salz abschmecken. Chilisauce und Limettensaft dazugiessen und alles mischen. Mit beiseitegestelltem Panko bestreuen. Koriander darüberzupfen und servieren.
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