Crevetten mit Chili und Panko
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Lattiche
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Limette
- 1 EL Öl zum Braten
- 1½ EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 100 g küchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 1½ EL Sweet Chilisauce
- ¼ Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Lattiche
- ½ rote Zwiebel
- ½ Limette
- 2 EL Öl zum Braten
- 3 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 200 g küchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 3 EL Sweet Chilisauce
- ½ Bund Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Lattiche
- 1 rote Zwiebel
- 1 Limette
- 4 EL Öl zum Braten
- 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 400 g küchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 6 EL Sweet Chilisauce
- 1 Bund Koriander
- 3 Knoblauchzehen
- 300 g Lattiche
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Limetten
- 6 EL Öl zum Braten
- 9 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 600 g küchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 9 EL Sweet Chilisauce
- 1½ Bund Koriander
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Lattiche
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Limetten
- 8 EL Öl zum Braten
- 12 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 800 g küchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 12 EL Sweet Chilisauce
- 2 Bund Koriander
- 5 Knoblauchzehen
- 500 g Lattiche
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Limetten
- 1 dl Öl zum Braten
- 15 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 1 kg küchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 15 EL Sweet Chilisauce
- 2½ Bund Koriander
- 6 Knoblauchzehen
- 600 g Lattiche
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Limetten
- 1,2 dl Öl zum Braten
- 18 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 1,2 kg küchenfertige Crevetten Tail-on, roh
- Salz
- 18 EL Sweet Chilisauce
- 3 Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Grill auf 200 °C vorheizen. Knoblauch hacken. Lattich in feine Streifen schneiden. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Limette auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eine ofenfeste Bratpfanne auf den Grill stellen. Die Hälfte des Öls darin erhitzen. Panko und Knoblauch dazugeben und anrösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl in die Pfanne geben. Crevetten und Zwiebeln beigeben und ca. 5 Minuten rundum anbraten. Lattich dazugeben und kurz mitbraten, bis er zusammenfällt. Mit Salz abschmecken. Chilisauce und Limettensaft dazugiessen und alles mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit beiseitegestelltem Panko bestreuen. Koriander darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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Tipps
Mit geröstetem Baguette servieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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