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Gamberetti piccanti
BBQ ShrimpsIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ spicchi d'aglio
- ½ peperoncino rosso
- ½ peperoncino verde
- ½ cucchiaio di miele
- ¼ di cucchiaino di paprica in polvere
- 0,25 dl d’olio d’arachide
- sale
- pepe
- ½ limone
- 100 g di code di gamberi
- 3 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 peperoncino verde
- 1 cucchiaio di miele
- ½ cucchiaino di paprica in polvere
- 0,5 dl d’olio d’arachide
- sale
- pepe
- 1 limone
- 200 g di code di gamberi
- 6 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini rossi
- 2 peperoncini verdi
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaino di paprica in polvere
- 1 dl d’olio d’arachide
- sale
- pepe
- 2 limoni
- 400 g di code di gamberi
- 9 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini rossi
- 3 peperoncini verdi
- 3 cucchiai di miele
- 1½ cucchiaini di paprica in polvere
- 1,5 dl d’olio d’arachide
- sale
- pepe
- 3 limoni
- 600 g di code di gamberi
- 12 spicchi d'aglio
- 4 peperoncini rossi
- 4 peperoncini verdi
- 4 cucchiai di miele
- 2 cucchiaini di paprica in polvere
- 2 dl d’olio d’arachide
- sale
- pepe
- 4 limoni
- 800 g di code di gamberi
- 15 spicchi d'aglio
- 5 peperoncini rossi
- 5 peperoncini verdi
- 5 cucchiai di miele
- 2½ cucchiaini di paprica in polvere
- 2,5 dl d’olio d’arachide
- sale
- pepe
- 5 limoni
- 1 kg di code di gamberi
- 18 spicchi d'aglio
- 6 peperoncini rossi
- 6 peperoncini verdi
- 6 cucchiai di miele
- 3 cucchiaini di paprica in polvere
- 3 dl d’olio d’arachide
- sale
- pepe
- 6 limoni
- 1,2 kg di code di gamberi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Schiaccia l’aglio in una scodella. Dimezza i peperoncini, privali dei semi e tritali. Mescolali col miele, la paprica e l’olio e uniscili all’aglio. Mescola il tutto e condisci con sale e pepe. Taglia i limoni a metà.
Ci sei quasi! -
Scalda un tegame. Versa i gamberi e la marinata e rosola il tutto per circa 5 minuti. Servi i gamberi con i mezzi limoni. Accompagna i gamberetti con pane e insalata.
Ci sei quasi!
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