Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Gamberetti piccanti

Gamberetti piccanti

BBQ Shrimps
Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 24 g, carboidrati 12 g, 330 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Prepararti all'americana, questi gamberetti al'aglio e ai peperoncini rossi e verdi, sorprendono con il loro sapore intensamente aromatico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola i gamberetti poco per volta.
  • spicchi d'aglio
  • ½ peperoncino rosso
  • ½ peperoncino verde
  • ½ cucchiaio di miele
  • ¼ di  cucchiaino di paprica in polvere
  • 0,25 dl d’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • 100 g di code di gamberi
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 peperoncino verde
  • 1 cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaino di paprica in polvere
  • 0,5 dl d’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 200 g di code di gamberi
  • 6 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini rossi
  • 2 peperoncini verdi
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaino di paprica in polvere
  • 1 dl d’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 2 limoni
  • 400 g di code di gamberi
  • 9 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini rossi
  • 3 peperoncini verdi
  • 3 cucchiai di miele
  • 1½ cucchiaini di paprica in polvere
  • 1,5 dl d’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 3 limoni
  • 600 g di code di gamberi
  • 12 spicchi d'aglio
  • 4 peperoncini rossi
  • 4 peperoncini verdi
  • 4 cucchiai di miele
  • 2 cucchiaini di paprica in polvere
  • 2 dl d’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 4 limoni
  • 800 g di code di gamberi
  • 15 spicchi d'aglio
  • 5 peperoncini rossi
  • 5 peperoncini verdi
  • 5 cucchiai di miele
  • 2½ cucchiaini di paprica in polvere
  • 2,5 dl d’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 5 limoni
  • 1 kg di code di gamberi
  • 18 spicchi d'aglio
  • 6 peperoncini rossi
  • 6 peperoncini verdi
  • 6 cucchiai di miele
  • 3 cucchiaini di paprica in polvere
  • 3 dl d’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 6 limoni
  • 1,2 kg di code di gamberi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Schiaccia l’aglio in una scodella. Dimezza i peperoncini, privali dei semi e tritali. Mescolali col miele, la paprica e l’olio e uniscili all’aglio. Mescola il tutto e condisci con sale e pepe. Taglia i limoni a metà.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda un tegame. Versa i gamberi e la marinata e rosola il tutto per circa 5 minuti. Servi i gamberi con i mezzi limoni. Accompagna i gamberetti con pane e insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gamberetti-piccanti
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare