Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gamberetti piccanti

Gamberetti piccanti

BBQ Shrimps

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 24 g, carboidrati 12 g, 330 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Prepararti all'americana, questi gamberetti al'aglio e ai peperoncini rossi e verdi, sorprendono con il loro sapore intensamente aromatico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola i gamberetti poco per volta.
  • spicchi d'aglio
  • ½ peperoncino rosso
  • ½ peperoncino verde
  • ½ cucchiaio di miele
  • ¼ di  cucchiaino di paprica in polvere
  • 0,25 dl d’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • 100 g di code di gamberi
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 peperoncino verde
  • 1 cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaino di paprica in polvere
  • 0,5 dl d’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 200 g di code di gamberi
  • 6 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini rossi
  • 2 peperoncini verdi
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaino di paprica in polvere
  • 1 dl d’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 2 limoni
  • 400 g di code di gamberi
  • 9 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini rossi
  • 3 peperoncini verdi
  • 3 cucchiai di miele
  • 1½ cucchiaini di paprica in polvere
  • 1,5 dl d’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 3 limoni
  • 600 g di code di gamberi
  • 12 spicchi d'aglio
  • 4 peperoncini rossi
  • 4 peperoncini verdi
  • 4 cucchiai di miele
  • 2 cucchiaini di paprica in polvere
  • 2 dl d’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 4 limoni
  • 800 g di code di gamberi
  • 15 spicchi d'aglio
  • 5 peperoncini rossi
  • 5 peperoncini verdi
  • 5 cucchiai di miele
  • 2½ cucchiaini di paprica in polvere
  • 2,5 dl d’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 5 limoni
  • 1 kg di code di gamberi
  • 18 spicchi d'aglio
  • 6 peperoncini rossi
  • 6 peperoncini verdi
  • 6 cucchiai di miele
  • 3 cucchiaini di paprica in polvere
  • 3 dl d’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 6 limoni
  • 1,2 kg di code di gamberi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Schiaccia l’aglio in una scodella. Dimezza i peperoncini, privali dei semi e tritali. Mescolali col miele, la paprica e l’olio e uniscili all’aglio. Mescola il tutto e condisci con sale e pepe. Taglia i limoni a metà.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda un tegame. Versa i gamberi e la marinata e rosola il tutto per circa 5 minuti. Servi i gamberi con i mezzi limoni. Accompagna i gamberetti con pane e insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gamberetti-piccanti
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare