Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Crevettes piquantes

Crevettes piquantes

BBQ Shrimps
Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 17 g, lipides 24 g, glucides 12 g, 330 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Apprêtées à la façon américaine, ces crevettes à l’ail et aux piments offrent une saveur intense et des arômes judicieusement relevés. Simple et vite prêt.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Cuire les crevettes par portions.
  • gousse d´ail
  • ½ piment rouge mi-fort
  • ½ piment vert mi-fort
  • ½ cs de miel
  • ¼ de  cc de paprika moulu
  • 0,25 dl d'huile d´arachide
  • sel
  • poivre
  • ½ citron
  • 100 g de crevettes Tail-on
  • 3 gousses d´ail
  • 1 piment rouge mi-fort
  • 1 piment vert mi-fort
  • 1 cs de miel
  • ½ cc de paprika moulu
  • 0,5 dl d'huile d´arachide
  • sel
  • poivre
  • 1 citron
  • 200 g de crevettes Tail-on
  • 6 gousses d´ail
  • 2 piments rouges mi-forts
  • 2 piments verts mi-forts
  • 2 cs de miel
  • 1 cc de paprika moulu
  • 1 dl d'huile d´arachide
  • sel
  • poivre
  • 2 citrons
  • 400 g de crevettes Tail-on
  • 9 gousses d´ail
  • 3 piments rouges mi-forts
  • 3 piments verts mi-forts
  • 3 cs de miel
  • 1½ cc de paprika moulu
  • 1,5 dl d'huile d´arachide
  • sel
  • poivre
  • 3 citrons
  • 600 g de crevettes Tail-on
  • 12 gousses d´ail
  • 4 piments rouges mi-forts
  • 4 piments verts mi-forts
  • 4 cs de miel
  • 2 cc de paprika moulu
  • 2 dl d'huile d´arachide
  • sel
  • poivre
  • 4 citrons
  • 800 g de crevettes Tail-on
  • 15 gousses d´ail
  • 5 piments rouges mi-forts
  • 5 piments verts mi-forts
  • 5 cs de miel
  • 2½ cc de paprika moulu
  • 2,5 dl d'huile d´arachide
  • sel
  • poivre
  • 5 citrons
  • 1 kg de crevettes Tail-on
  • 18 gousses d´ail
  • 6 piments rouges mi-forts
  • 6 piments verts mi-forts
  • 6 cs de miel
  • 3 cc de paprika moulu
  • 3 dl d'huile d´arachide
  • sel
  • poivre
  • 6 citrons
  • 1,2 kg de crevettes Tail-on

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Presser l’ail dans une jatte. Partager les piments en deux, les épépiner et les hacher fin. Les ajouter à l’ail avec le miel, le paprika et l’huile. Bien mélanger le tout. Saler et poivrer. Couper les citrons en deux.

    Presque au bout
  2. Chauffer une poêle. Y verser les crevettes et la pâte d’épices. Poêler le tout env. 5 min. Dresser les crevettes. Les servir avec les moitiés de citron. Accompagner de pain et d’une salade.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crevettes-piquantes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer