Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crevettes piquantes
BBQ ShrimpsIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ gousse d´ail
- ½ piment rouge mi-fort
- ½ piment vert mi-fort
- ½ cs de miel
- ¼ de cc de paprika moulu
- 0,25 dl d'huile d´arachide
- sel
- poivre
- ½ citron
- 100 g de crevettes Tail-on
- 3 gousses d´ail
- 1 piment rouge mi-fort
- 1 piment vert mi-fort
- 1 cs de miel
- ½ cc de paprika moulu
- 0,5 dl d'huile d´arachide
- sel
- poivre
- 1 citron
- 200 g de crevettes Tail-on
- 6 gousses d´ail
- 2 piments rouges mi-forts
- 2 piments verts mi-forts
- 2 cs de miel
- 1 cc de paprika moulu
- 1 dl d'huile d´arachide
- sel
- poivre
- 2 citrons
- 400 g de crevettes Tail-on
- 9 gousses d´ail
- 3 piments rouges mi-forts
- 3 piments verts mi-forts
- 3 cs de miel
- 1½ cc de paprika moulu
- 1,5 dl d'huile d´arachide
- sel
- poivre
- 3 citrons
- 600 g de crevettes Tail-on
- 12 gousses d´ail
- 4 piments rouges mi-forts
- 4 piments verts mi-forts
- 4 cs de miel
- 2 cc de paprika moulu
- 2 dl d'huile d´arachide
- sel
- poivre
- 4 citrons
- 800 g de crevettes Tail-on
- 15 gousses d´ail
- 5 piments rouges mi-forts
- 5 piments verts mi-forts
- 5 cs de miel
- 2½ cc de paprika moulu
- 2,5 dl d'huile d´arachide
- sel
- poivre
- 5 citrons
- 1 kg de crevettes Tail-on
- 18 gousses d´ail
- 6 piments rouges mi-forts
- 6 piments verts mi-forts
- 6 cs de miel
- 3 cc de paprika moulu
- 3 dl d'huile d´arachide
- sel
- poivre
- 6 citrons
- 1,2 kg de crevettes Tail-on
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Presser l’ail dans une jatte. Partager les piments en deux, les épépiner et les hacher fin. Les ajouter à l’ail avec le miel, le paprika et l’huile. Bien mélanger le tout. Saler et poivrer. Couper les citrons en deux.
Presque au bout -
Chauffer une poêle. Y verser les crevettes et la pâte d’épices. Poêler le tout env. 5 min. Dresser les crevettes. Les servir avec les moitiés de citron. Accompagner de pain et d’une salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!