Crevettes piquantes
BBQ Shrimps
Apprêtées à la façon américaine, ces crevettes à l’ail et aux piments offrent une saveur intense et des arômes judicieusement relevés. Simple et vite prêt.
- sans gluten
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½gousse d´ail
- ½piment rouge mi-fort
- ½piment vert mi-fort
- ½ csde miel
- ¼ de ccde paprika moulu
- 0,25 dld'huile d´arachide
- sel
- poivre
- ½citron
- 100 gde crevettes Tail-on
- 3gousses d´ail
- 1piment rouge mi-fort
- 1piment vert mi-fort
- 1 csde miel
- ½ ccde paprika moulu
- 0,5 dld'huile d´arachide
- sel
- poivre
- 1citron
- 200 gde crevettes Tail-on
- 6gousses d´ail
- 2piments rouges mi-forts
- 2piments verts mi-forts
- 2 csde miel
- 1 ccde paprika moulu
- 1 dld'huile d´arachide
- sel
- poivre
- 2citrons
- 400 gde crevettes Tail-on
- 9gousses d´ail
- 3piments rouges mi-forts
- 3piments verts mi-forts
- 3 csde miel
- 1½ ccde paprika moulu
- 1,5 dld'huile d´arachide
- sel
- poivre
- 3citrons
- 600 gde crevettes Tail-on
- 12gousses d´ail
- 4piments rouges mi-forts
- 4piments verts mi-forts
- 4 csde miel
- 2 ccde paprika moulu
- 2 dld'huile d´arachide
- sel
- poivre
- 4citrons
- 800 gde crevettes Tail-on
- 15gousses d´ail
- 5piments rouges mi-forts
- 5piments verts mi-forts
- 5 csde miel
- 2½ ccde paprika moulu
- 2,5 dld'huile d´arachide
- sel
- poivre
- 5citrons
- 1 kgde crevettes Tail-on
- 18gousses d´ail
- 6piments rouges mi-forts
- 6piments verts mi-forts
- 6 csde miel
- 3 ccde paprika moulu
- 3 dld'huile d´arachide
- sel
- poivre
- 6citrons
- 1,2 kgde crevettes Tail-on
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 23 g
- 25,6 %
- Lipides
- 24 g
- 60 %
- Glucides
- 13 g
- 14,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Presser l’ail dans une jatte. Partager les piments en deux, les épépiner et les hacher fin. Les ajouter à l’ail avec le miel, le paprika et l’huile. Bien mélanger le tout. Saler et poivrer. Couper les citrons en deux.
Presque au bout -
Chauffer une poêle. Y verser les crevettes et la pâte d’épices. Poêler le tout env. 5 min. Dresser les crevettes. Les servir avec les moitiés de citron. Accompagner de pain et d’une salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!