Polpette con sesamo e salsa teriyaki
Le polpette di carne macinata mista, ad esempio di manzo e maiale, con salsa teriyaki, miele, sesamo e peperoncino sono uno spuntino sfizioso e piccante.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½spicchio d'aglio
- 150 gdi carne macinata mista, ad es. manzo e maiale
- ¼ di cucchiainodi sale
- olio per cuocere
- 1 cucchiaiodi salsa teriyaki
- ¼ di cucchiaiodi miele
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- ¼ dipeperoncino
- ½cipollotto fine
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1spicchio d'aglio
- 300 gdi carne macinata mista, ad es. manzo e maiale
- ½ cucchiainodi sale
- olio per cuocere
- 2 cucchiaidi salsa teriyaki
- ½ cucchiaiodi miele
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- ½peperoncino
- 1cipollotto fine
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2spicchi d'aglio
- 600 gdi carne macinata mista, ad es. manzo e maiale
- 1 cucchiainodi sale
- olio per cuocere
- 4 cucchiaidi salsa teriyaki
- 1 cucchiaiodi miele
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 1peperoncino
- 2cipollotti fini
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3spicchi d'aglio
- 900 gdi carne macinata mista, ad es. manzo e maiale
- 1½ cucchiainidi sale
- olio per cuocere
- 6 cucchiaidi salsa teriyaki
- 1½ cucchiaidi miele
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 1½peperoncini
- 3cipollotti fini
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 4spicchi d'aglio
- 1,2 kgdi carne macinata mista, ad es. manzo e maiale
- 2 cucchiainidi sale
- olio per cuocere
- 8 cucchiaidi salsa teriyaki
- 2 cucchiaidi miele
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 2peperoncini
- 4cipollotti fini
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 5spicchi d'aglio
- 1,5 kgdi carne macinata mista, ad es. manzo e maiale
- 2½ cucchiainidi sale
- olio per cuocere
- 1 dldi salsa teriyaki
- 2½ cucchiaidi miele
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- 2½peperoncini
- 5cipollotti fini
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 6spicchi d'aglio
- 1,8 kgdi carne macinata mista, ad es. manzo e maiale
- 3 cucchiainidi sale
- olio per cuocere
- 1,2 dldi salsa teriyaki
- 3 cucchiaidi miele
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 3peperoncini
- 6cipollotti fini
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 30 g
- 29,3 %
- Grassi
- 26 g
- 57,1 %
- Carboidrati
- 14 g
- 13,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscaldate il grill a 200 °C. Tritate il prezzemolo e l'aglio. Impastate bene la carne con il prezzemolo, l'aglio e il sale e modellate con le mani delle polpette grandi come una noce. Mettete sul grill un tegame resistente e scaldatevi l'olio. Rosolatevi le polpette per ca. 5 minuti. Mescolate la salsa teriyaki con il miele e i semi di sesamo, aggiungete alle polpette e mescolate. Tagliate il peperoncino a metà per il lungo, eliminate i semi e sminuzzatelo insieme con i cipollotti. Distribuite sulle polpette e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!