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Currywurst alla griglia

Currywurst alla griglia

Un tipico street food tedesco a base di bratwurst arrostita, tagliata a pezzetti e servita con una delicata salsina agrodolce al curry e al pomodoro.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla rossa
  • ½spicchio d'aglio
  • 2 gambid’erba cipollina
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaiodi zucchero
  • 1 cucchiaiodi curry dolce
  • ½ cucchiaiod’aceto di mele
  • 0,6 dldi salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaiodi ketchup
  • 0,25 dldi succo di mele
  • sale
  • 1bratwurst di vitello
  • ½cipolla rossa
  • 1spicchio d'aglio
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • 2 cucchiaidi curry dolce
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • 1,25 dldi salsa di pomodoro
  • 2 cucchiaidi ketchup
  • 0,5 dldi succo di mele
  • sale
  • 2bratwurst di vitello
  • 1cipolla rossa
  • 2spicchi d'aglio
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 4 cucchiaidi curry dolce
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 2,5 dldi salsa di pomodoro
  • 4 cucchiaidi ketchup
  • 1 dldi succo di mele
  • sale
  • 4bratwurst di vitello
  • cipolle rosse
  • 3spicchi d'aglio
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 6 cucchiaidi curry dolce
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 3,75 dldi salsa di pomodoro
  • 6 cucchiaidi ketchup
  • 1,5 dldi succo di mele
  • sale
  • 6bratwurst di vitello
  • 2cipolle rosse
  • 4spicchi d'aglio
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 8 cucchiaidi curry dolce
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 5 dldi salsa di pomodoro
  • 8 cucchiaidi ketchup
  • 2 dldi succo di mele
  • sale
  • 8bratwurst di vitello
  • cipolle rosse
  • 5spicchi d'aglio
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2½ cucchiaidi zucchero
  • 10 cucchiaidi curry dolce
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • 6,25 dldi salsa di pomodoro
  • 10 cucchiaidi ketchup
  • 2,5 dldi succo di mele
  • sale
  • 10bratwurst di vitello
  • 3cipolle rosse
  • 6spicchi d'aglio
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 12 cucchiaidi curry dolce
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 7,5 dldi salsa di pomodoro
  • 12 cucchiaidi ketchup
  • 3 dldi succo di mele
  • sale
  • 12bratwurst di vitello
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
20 g
16,8 %
Grassi
35 g
66,3 %
Carboidrati
20 g
16,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Preriscaldate il grill a 200 °C. Tritate la cipolla e l'aglio. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina. Mettete una padella resistente al calore sul grill. Scaldate l'olio e fatevi appassire la cipolla e l'aglio per ca. 2 minuti. Aggiungete lo zucchero e il curry e continuate brevemente la cottura, poi unite l'aceto, la salsa di pomodoro, il ketchup e il succo di mele e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Regolate di sale. Grigliate le bratwurst sul grill per ca. 10 minuti. Tagliatele a pezzetti, servitele con la salsa e cospargete con l'erba cipollina.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/currywurst-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ottimo con le bretzel di Sils. Se vi piace il gusto piccante, cospargete le currywurst con pepe di Cayenna. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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