Currywurst alla griglia

Currywurst alla griglia

30 min

Un tipico street food tedesco a base di bratwurst arrostita, tagliata a pezzetti e servita con una delicata salsina agrodolce al curry e al pomodoro.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla rossa
  • 1spicchio d'aglio
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • 2 cucchiaidi curry dolce
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • 1,25 dldi salsa di pomodoro
  • 2 cucchiaidi ketchup
  • 5 cldi succo di mele
  • sale
  • 2bratwurst di vitello
  • 1cipolla rossa
  • 2spicchi d'aglio
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 4 cucchiaidi curry dolce
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 2,5 dldi salsa di pomodoro
  • 4 cucchiaidi ketchup
  • 1 dldi succo di mele
  • sale
  • 4bratwurst di vitello
  • cipolle rosse
  • 3spicchi d'aglio
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 6 cucchiaidi curry dolce
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 3,75 dldi salsa di pomodoro
  • 6 cucchiaidi ketchup
  • 1,5 dldi succo di mele
  • sale
  • 6bratwurst di vitello
  • 2cipolle rosse
  • 4spicchi d'aglio
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 8 cucchiaidi curry dolce
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 5 dldi salsa di pomodoro
  • 8 cucchiaidi ketchup
  • 2 dldi succo di mele
  • sale
  • 8bratwurst di vitello
  • cipolle rosse
  • 5spicchi d'aglio
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2½ cucchiaidi zucchero
  • 10 cucchiaidi curry dolce
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • 6,25 dldi salsa di pomodoro
  • 10 cucchiaidi ketchup
  • 2,5 dldi succo di mele
  • sale
  • 10bratwurst di vitello
  • 3cipolle rosse
  • 6spicchi d'aglio
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 12 cucchiaidi curry dolce
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 7,5 dldi salsa di pomodoro
  • 12 cucchiaidi ketchup
  • 3 dldi succo di mele
  • sale
  • 12bratwurst di vitello
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
20 g
16,8 %
Grassi
35 g
66,3 %
Carboidrati
20 g
16,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Preriscaldate il grill a 200 °C. Tritate la cipolla e l'aglio. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina. Mettete una padella resistente al calore sul grill. Scaldate l'olio e fatevi appassire la cipolla e l'aglio per ca. 2 minuti. Aggiungete lo zucchero e il curry e continuate brevemente la cottura, poi unite l'aceto, la salsa di pomodoro, il ketchup e il succo di mele e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Regolate di sale. Grigliate le bratwurst sul grill per ca. 10 minuti. Tagliatele a pezzetti, servitele con la salsa e cospargete con l'erba cipollina.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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