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Currywurst alla griglia
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa
- ½ spicchio d'aglio
- 2 gambi d’erba cipollina
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di curry dolce
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- 0,6 dl di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di ketchup
- 0,25 dl di succo di mele
- sale
- 1 bratwurst di vitello
- ½ cipolla rossa
- 1 spicchio d'aglio
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di curry dolce
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 1,25 dl di salsa di pomodoro
- 2 cucchiai di ketchup
- 0,5 dl di succo di mele
- sale
- 2 bratwurst di vitello
- 1 cipolla rossa
- 2 spicchi d'aglio
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di zucchero
- 4 cucchiai di curry dolce
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 2,5 dl di salsa di pomodoro
- 4 cucchiai di ketchup
- 1 dl di succo di mele
- sale
- 4 bratwurst di vitello
- 1½ cipolle rosse
- 3 spicchi d'aglio
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai di zucchero
- 6 cucchiai di curry dolce
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 3,75 dl di salsa di pomodoro
- 6 cucchiai di ketchup
- 1,5 dl di succo di mele
- sale
- 6 bratwurst di vitello
- 2 cipolle rosse
- 4 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di zucchero
- 8 cucchiai di curry dolce
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 5 dl di salsa di pomodoro
- 8 cucchiai di ketchup
- 2 dl di succo di mele
- sale
- 8 bratwurst di vitello
- 2½ cipolle rosse
- 5 spicchi d'aglio
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2½ cucchiai di zucchero
- 10 cucchiai di curry dolce
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 6,25 dl di salsa di pomodoro
- 10 cucchiai di ketchup
- 2,5 dl di succo di mele
- sale
- 10 bratwurst di vitello
- 3 cipolle rosse
- 6 spicchi d'aglio
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di zucchero
- 12 cucchiai di curry dolce
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 7,5 dl di salsa di pomodoro
- 12 cucchiai di ketchup
- 3 dl di succo di mele
- sale
- 12 bratwurst di vitello
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 minuti
-
Preriscaldate il grill a 200 °C. Tritate la cipolla e l'aglio. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina. Mettete una padella resistente al calore sul grill. Scaldate l'olio e fatevi appassire la cipolla e l'aglio per ca. 2 minuti. Aggiungete lo zucchero e il curry e continuate brevemente la cottura, poi unite l'aceto, la salsa di pomodoro, il ketchup e il succo di mele e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Regolate di sale. Grigliate le bratwurst sul grill per ca. 10 minuti. Tagliatele a pezzetti, servitele con la salsa e cospargete con l'erba cipollina.
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Consigli utili
Ottimo con le bretzel di Sils. Se vi piace il gusto piccante, cospargete le currywurst con pepe di Cayenna. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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