Currywurst alla griglia
Un tipico street food tedesco a base di bratwurst arrostita, tagliata a pezzetti e servita con una delicata salsina agrodolce al curry e al pomodoro.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla rossa
- ½spicchio d'aglio
- 2 gambid’erba cipollina
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- ¼ di cucchiaiodi zucchero
- 1 cucchiaiodi curry dolce
- ½ cucchiaiod’aceto di mele
- 0,6 dldi salsa di pomodoro
- 1 cucchiaiodi ketchup
- 0,25 dldi succo di mele
- sale
- 1bratwurst di vitello
- ½cipolla rossa
- 1spicchio d'aglio
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ½ cucchiaiodi zucchero
- 2 cucchiaidi curry dolce
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 1,25 dldi salsa di pomodoro
- 2 cucchiaidi ketchup
- 0,5 dldi succo di mele
- sale
- 2bratwurst di vitello
- 1cipolla rossa
- 2spicchi d'aglio
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 4 cucchiaidi curry dolce
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 2,5 dldi salsa di pomodoro
- 4 cucchiaidi ketchup
- 1 dldi succo di mele
- sale
- 4bratwurst di vitello
- 1½cipolle rosse
- 3spicchi d'aglio
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 6 cucchiaidi curry dolce
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 3,75 dldi salsa di pomodoro
- 6 cucchiaidi ketchup
- 1,5 dldi succo di mele
- sale
- 6bratwurst di vitello
- 2cipolle rosse
- 4spicchi d'aglio
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi zucchero
- 8 cucchiaidi curry dolce
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 5 dldi salsa di pomodoro
- 8 cucchiaidi ketchup
- 2 dldi succo di mele
- sale
- 8bratwurst di vitello
- 2½cipolle rosse
- 5spicchi d'aglio
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2½ cucchiaidi zucchero
- 10 cucchiaidi curry dolce
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- 6,25 dldi salsa di pomodoro
- 10 cucchiaidi ketchup
- 2,5 dldi succo di mele
- sale
- 10bratwurst di vitello
- 3cipolle rosse
- 6spicchi d'aglio
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi zucchero
- 12 cucchiaidi curry dolce
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 7,5 dldi salsa di pomodoro
- 12 cucchiaidi ketchup
- 3 dldi succo di mele
- sale
- 12bratwurst di vitello
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 20 g
- 16,8 %
- Grassi
- 35 g
- 66,3 %
- Carboidrati
- 20 g
- 16,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscaldate il grill a 200 °C. Tritate la cipolla e l'aglio. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina. Mettete una padella resistente al calore sul grill. Scaldate l'olio e fatevi appassire la cipolla e l'aglio per ca. 2 minuti. Aggiungete lo zucchero e il curry e continuate brevemente la cottura, poi unite l'aceto, la salsa di pomodoro, il ketchup e il succo di mele e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Regolate di sale. Grigliate le bratwurst sul grill per ca. 10 minuti. Tagliatele a pezzetti, servitele con la salsa e cospargete con l'erba cipollina.
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