Salsiccia alla griglia con salsa al curry

Salsiccia alla griglia con salsa al curry

27 min

Questa gustosa salsiccia alla griglia acquista una nota dolce e fruttata grazie alla salsa di ketchup con curry, succo d'arancia e confettura di albicocche.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi curry dolce o piccante
  • 5 dldi succo d’arancia
  • 1 cucchiaiodi confettura d’albicocche
  • 2½ cucchiaidi ketchup
  • sale
  • 2salsicce di maiale
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi curry dolce o piccante
  • 1 dldi succo d’arancia
  • 2 cucchiaidi confettura d’albicocche
  • 5 cucchiaidi ketchup
  • sale
  • 4salsicce di maiale
  • cipolle
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4½ cucchiaidi curry dolce o piccante
  • 1,5 dldi succo d’arancia
  • 3 cucchiaidi confettura d’albicocche
  • 7½ cucchiaidi ketchup
  • sale
  • 6salsicce di maiale
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi curry dolce o piccante
  • 2 dldi succo d’arancia
  • 4 cucchiaidi confettura d’albicocche
  • 10 cucchiaidi ketchup
  • sale
  • 8salsicce di maiale
  • cipolle
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 7½ cucchiaidi curry dolce o piccante
  • 2,5 dldi succo d’arancia
  • 5 cucchiaidi confettura d’albicocche
  • 12½ cucchiaidi ketchup
  • sale
  • 10salsicce di maiale
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9 cucchiaidi curry dolce o piccante
  • 3 dldi succo d’arancia
  • 6 cucchiaidi confettura d’albicocche
  • 15 cucchiaidi ketchup
  • sale
  • 12salsicce di maiale
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
22 g
19,9 %
Grassi
31 g
63 %
Carboidrati
19 g
17,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 12 minuti
Tempo totale:
27 min
  1. Tritate la cipolla e fatela appassire brevemente in una padella unta d'olio. Aggiungete il curry e soffriggetelo brevemente. Sfumate con il succo d'arancia, poi unite la confettura e il ketchup. Fate ridurre la salsa per ca. 3 minuti, mescolando di continuo. Regolate di sale.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il grill a 180 °C. Grigliate le salsicce per ca. 12 minuti. Tagliate a pezzetti le salsicce e servitele con la salsa al curry. Spolverizzate con un po' di curry e gustate subito. Ottimo con patatine fritte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se vi piacciono i sapori belli piccanti, aggiungete alla salsa un po' di peperoncino di Cayenna.

Più ricette

Più ispirazioni