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Grill-Curry-Wurst
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- ¾ EL Curry mild oder scharf
- 0,25 dl Orangensaft
- ½ EL Aprikosenkonfitüre
- 1¼ EL Ketchup
- Salz
- 1 Schweinsbratwurst
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1½ EL Curry mild oder scharf
- 0,5 dl Orangensaft
- 1 EL Aprikosenkonfitüre
- 2½ EL Ketchup
- Salz
- 2 Schweinsbratwürste
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Curry mild oder scharf
- 1 dl Orangensaft
- 2 EL Aprikosenkonfitüre
- 5 EL Ketchup
- Salz
- 4 Schweinsbratwürste
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 4½ EL Curry mild oder scharf
- 1,5 dl Orangensaft
- 3 EL Aprikosenkonfitüre
- 7½ EL Ketchup
- Salz
- 6 Schweinsbratwürste
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 6 EL Curry mild oder scharf
- 2 dl Orangensaft
- 4 EL Aprikosenkonfitüre
- 10 EL Ketchup
- Salz
- 8 Schweinsbratwürste
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 7½ EL Curry mild oder scharf
- 2,5 dl Orangensaft
- 5 EL Aprikosenkonfitüre
- 12½ EL Ketchup
- Salz
- 10 Schweinsbratwürste
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 9 EL Curry mild oder scharf
- 3 dl Orangensaft
- 6 EL Aprikosenkonfitüre
- 15 EL Ketchup
- Salz
- 12 Schweinsbratwürste
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 27 Min.
-
Zwiebel hacken. In einer Pfanne im Öl kurz andünsten. Curry dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Orangensaft ablöschen. Konfitüre und Ketchup dazugeben und die Sauce ca. 3 Minuten unter Rühren einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Grill auf 180 °C vorheizen. Würste ca. 12 Minuten grillieren. In Stücke schneiden und mit Currysauce anrichten. Mit etwas Curry bestreuen und sofort servieren. Dazu passen Pommes frites.
fast fertig
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Tipps
Für mehr Schärfe: Sauce mit Cayennepfeffer abschmecken. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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