Grill-Curry-Wurst
Die Lieblingswurst der Deutschen! Bei dieser Currywurst vom Grill geben Orangensaft und Aprikosenkonfitüre der Ketchup-Curry-Sauce eine fruchtig-süsse Note.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ½ ELOlivenöl
- ¾ ELCurry mild oder scharf
- 0,25 dlOrangensaft
- ½ ELAprikosenkonfitüre
- 1¼ ELKetchup
- Salz
- 1Schweinsbratwurst
- ½Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 1½ ELCurry mild oder scharf
- 0,5 dlOrangensaft
- 1 ELAprikosenkonfitüre
- 2½ ELKetchup
- Salz
- 2Schweinsbratwürste
- 1Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 3 ELCurry mild oder scharf
- 1 dlOrangensaft
- 2 ELAprikosenkonfitüre
- 5 ELKetchup
- Salz
- 4Schweinsbratwürste
- 1½Zwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- 4½ ELCurry mild oder scharf
- 1,5 dlOrangensaft
- 3 ELAprikosenkonfitüre
- 7½ ELKetchup
- Salz
- 6Schweinsbratwürste
- 2Zwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- 6 ELCurry mild oder scharf
- 2 dlOrangensaft
- 4 ELAprikosenkonfitüre
- 10 ELKetchup
- Salz
- 8Schweinsbratwürste
- 2½Zwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- 7½ ELCurry mild oder scharf
- 2,5 dlOrangensaft
- 5 ELAprikosenkonfitüre
- 12½ ELKetchup
- Salz
- 10Schweinsbratwürste
- 3Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 9 ELCurry mild oder scharf
- 3 dlOrangensaft
- 6 ELAprikosenkonfitüre
- 15 ELKetchup
- Salz
- 12Schweinsbratwürste
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 19,9 %
- Fett
- 31 g
- 63 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 17,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 27 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel hacken. In einer Pfanne im Öl kurz andünsten. Curry dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Orangensaft ablöschen. Konfitüre und Ketchup dazugeben und die Sauce ca. 3 Minuten unter Rühren einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Grill auf 180 °C vorheizen. Würste ca. 12 Minuten grillieren. In Stücke schneiden und mit Currysauce anrichten. Mit etwas Curry bestreuen und sofort servieren. Dazu passen Pommes frites.
fast fertig
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