Grill-Currywurst
Grillierte Kalbsbratwurst in Stücke geschnitten, in einer milden, leicht süss-sauren Curry-Tomaten-Sauce: Das ist Currywurst – typisch deutsches Streetfood.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼rote Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 2 StängelSchnittlauch
- ½ ELRapsöl
- ¼ ELZucker
- 1 ELmilder Curry
- ½ ELApfelessig
- 0,6 dlTomatensauce
- 1 ELKetchup
- 0,25 dlApfelsaft
- Salz
- 1Kalbsbratwurst
- ½rote Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- ¼ BundSchnittlauch
- 1 ELRapsöl
- ½ ELZucker
- 2 ELmilder Curry
- 1 ELApfelessig
- 1,25 dlTomatensauce
- 2 ELKetchup
- 0,5 dlApfelsaft
- Salz
- 2Kalbsbratwürste
- 1rote Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- ½ BundSchnittlauch
- 2 ELRapsöl
- 1 ELZucker
- 4 ELmilder Curry
- 2 ELApfelessig
- 2,5 dlTomatensauce
- 4 ELKetchup
- 1 dlApfelsaft
- Salz
- 4Kalbsbratwürste
- 1½rote Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- ¾ BundSchnittlauch
- 3 ELRapsöl
- 1½ ELZucker
- 6 ELmilder Curry
- 3 ELApfelessig
- 3,75 dlTomatensauce
- 6 ELKetchup
- 1,5 dlApfelsaft
- Salz
- 6Kalbsbratwürste
- 2rote Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 1 BundSchnittlauch
- 4 ELRapsöl
- 2 ELZucker
- 8 ELmilder Curry
- 4 ELApfelessig
- 5 dlTomatensauce
- 8 ELKetchup
- 2 dlApfelsaft
- Salz
- 8Kalbsbratwürste
- 2½rote Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 1¼ BundSchnittlauch
- 5 ELRapsöl
- 2½ ELZucker
- 10 ELmilder Curry
- 5 ELApfelessig
- 6,25 dlTomatensauce
- 10 ELKetchup
- 2,5 dlApfelsaft
- Salz
- 10Kalbsbratwürste
- 3rote Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 1½ BundSchnittlauch
- 6 ELRapsöl
- 3 ELZucker
- 12 ELmilder Curry
- 6 ELApfelessig
- 7,5 dlTomatensauce
- 12 ELKetchup
- 3 dlApfelsaft
- Salz
- 12Kalbsbratwürste
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 16,8 %
- Fett
- 35 g
- 66,3 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 16,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Schnittlauch fein schneiden. Eine ofenfeste Bratpfanne auf den Grill stellen. Öl darin erhitzen. Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Minuten dünsten. Zucker und Curry dazugeben und kurz mitdünsten. Essig, Tomatensauce, Ketchup und Apfelsaft dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Bratwürste auf dem Grill ca. 10 Minuten grillieren. In Stücke schneiden und mit Sauce anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.
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