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Flat iron steak con salsa di pomodori

Flat iron steak con salsa di pomodori

Questo pezzo di manzo dalla marcata marezzatura, cotta alla griglia diventa delicata e succulenta. Si accompagna alla perfezione a una salsa fredda di pomodori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 115 - 150 gdi flat iron steak
  • fleur de sel
  • pepe
  • 65 gdi pomodori cherry dolci
  • ¼ dicipolla rossa
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ½ cucchiaiodi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi miele
  • 225 - 300 gdi flat iron steak
  • fleur de sel
  • pepe
  • 125 gdi pomodori cherry dolci
  • ½cipolla rossa
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 450 - 600 gdi flat iron steak
  • fleur de sel
  • pepe
  • 250 gdi pomodori cherry dolci
  • 1cipolla rossa
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi miele
  • 675 - 900 gdi flat iron steak
  • fleur de sel
  • pepe
  • 375 gdi pomodori cherry dolci
  • cipolle rosse
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi miele
  • 0,9 - 1,2 kgdi flat iron steak
  • fleur de sel
  • pepe
  • 500 gdi pomodori cherry dolci
  • 2cipolle rosse
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi miele
  • 1,125 - 1,5 kgdi flat iron steak
  • fleur de sel
  • pepe
  • 625 gdi pomodori cherry dolci
  • cipolle rosse
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi miele
  • 1,35 - 1,8 kgdi flat iron steak
  • fleur de sel
  • pepe
  • 750 gdi pomodori cherry dolci
  • 3cipolle rosse
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi miele
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
22 g
33,7 %
Grassi
13 g
44,8 %
Carboidrati
14 g
21,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
6-8 minuti
riposo in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
38 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il grill a ca. 240 °C. Condisci la carne con sale e pepe. Rosolala da entrambi i lati sul grill o sulla bistecchiera a fuoco alto 3-4 minuti per lato, finché la carne raggiunge una temperatura al cuore di 55 °C (cottura media). Lascia riposare la carne coperta per 5-10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i pomodori a cubetti. Trita finemente la cipolla e grossolanamente il prezzemolo. Mescola tutto con l’aceto. Mescola l’olio con il miele. Unisci tutti gli ingredienti per formare la salsa. Condisci con sale e pepe. Affetta la carne e servila con la salsa verde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/flat-iron-steak-con-salsa-di-pomodori
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le temperature elevate (220–280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180–220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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