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Flat iron steak con salsa di pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 115 - 150 g di flat iron steak
- fleur de sel
- pepe
- 65 g di pomodori cherry dolci
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di miele
- 225 - 300 g di flat iron steak
- fleur de sel
- pepe
- 125 g di pomodori cherry dolci
- ½ cipolla rossa
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miele
- 450 - 600 g di flat iron steak
- fleur de sel
- pepe
- 250 g di pomodori cherry dolci
- 1 cipolla rossa
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miele
- 675 - 900 g di flat iron steak
- fleur de sel
- pepe
- 375 g di pomodori cherry dolci
- 1½ cipolle rosse
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di miele
- 0,9 - 1,2 kg di flat iron steak
- fleur de sel
- pepe
- 500 g di pomodori cherry dolci
- 2 cipolle rosse
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di miele
- 1,125 - 1,5 kg di flat iron steak
- fleur de sel
- pepe
- 625 g di pomodori cherry dolci
- 2½ cipolle rosse
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di miele
- 1,35 - 1,8 kg di flat iron steak
- fleur de sel
- pepe
- 750 g di pomodori cherry dolci
- 3 cipolle rosse
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di miele
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 6-8 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 38 min.
-
Scalda il grill a ca. 240 °C. Condisci la carne con sale e pepe. Rosolala da entrambi i lati sul grill o sulla bistecchiera a fuoco alto 3-4 minuti per lato, finché la carne raggiunge una temperatura al cuore di 55 °C (cottura media). Lascia riposare la carne coperta per 5-10 minuti.
Ci sei quasi! -
Taglia i pomodori a cubetti. Trita finemente la cipolla e grossolanamente il prezzemolo. Mescola tutto con l’aceto. Mescola l’olio con il miele. Unisci tutti gli ingredienti per formare la salsa. Condisci con sale e pepe. Affetta la carne e servila con la salsa verde.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220–280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180–220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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