Flat iron steak con salsa di pomodori
Questo pezzo di manzo dalla marcata marezzatura, cotta alla griglia diventa delicata e succulenta. Si accompagna alla perfezione a una salsa fredda di pomodori.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 115 - 150 gdi flat iron steak
- fleur de sel
- pepe
- 65 gdi pomodori cherry dolci
- ¼ dicipolla rossa
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi miele
- 225 - 300 gdi flat iron steak
- fleur de sel
- pepe
- 125 gdi pomodori cherry dolci
- ½cipolla rossa
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele
- 450 - 600 gdi flat iron steak
- fleur de sel
- pepe
- 250 gdi pomodori cherry dolci
- 1cipolla rossa
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miele
- 675 - 900 gdi flat iron steak
- fleur de sel
- pepe
- 375 gdi pomodori cherry dolci
- 1½cipolle rosse
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi miele
- 0,9 - 1,2 kgdi flat iron steak
- fleur de sel
- pepe
- 500 gdi pomodori cherry dolci
- 2cipolle rosse
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi miele
- 1,125 - 1,5 kgdi flat iron steak
- fleur de sel
- pepe
- 625 gdi pomodori cherry dolci
- 2½cipolle rosse
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi miele
- 1,35 - 1,8 kgdi flat iron steak
- fleur de sel
- pepe
- 750 gdi pomodori cherry dolci
- 3cipolle rosse
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi miele
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 22 g
- 33,7 %
- Grassi
- 13 g
- 44,8 %
- Carboidrati
- 14 g
- 21,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 6-8 minuti
- riposo in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 38 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a ca. 240 °C. Condisci la carne con sale e pepe. Rosolala da entrambi i lati sul grill o sulla bistecchiera a fuoco alto 3-4 minuti per lato, finché la carne raggiunge una temperatura al cuore di 55 °C (cottura media). Lascia riposare la carne coperta per 5-10 minuti.
Ci sei quasi! -
Taglia i pomodori a cubetti. Trita finemente la cipolla e grossolanamente il prezzemolo. Mescola tutto con l’aceto. Mescola l’olio con il miele. Unisci tutti gli ingredienti per formare la salsa. Condisci con sale e pepe. Affetta la carne e servila con la salsa verde.
Ci sei quasi!
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