Flat iron steak avec salsa de tomates
Cette pièce de bœuf joliment persillée offre une viande tendre et juteuse après un passage sur le gril. Une salsa de tomates froide fait merveille à ses côtés.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 115 - 150 gde flat iron steak
- fleur de sel
- poivre
- 65 gde tomates cerises douces
- ¼ deoignon rouge
- ¼ de bouquetde persil
- ½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 csd'huile d'olive
- ½ csde miel
- 225 - 300 gde flat iron steak
- fleur de sel
- poivre
- 125 gde tomates cerises douces
- ½oignon rouge
- ½ bouquetde persil
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csd'huile d'olive
- 1 csde miel
- 450 - 600 gde flat iron steak
- fleur de sel
- poivre
- 250 gde tomates cerises douces
- 1oignon rouge
- 1 bouquetde persil
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- 4 csd'huile d'olive
- 2 csde miel
- 675 - 900 gde flat iron steak
- fleur de sel
- poivre
- 375 gde tomates cerises douces
- 1½oignon rouge
- 1½ bouquetde persil
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 6 csd'huile d'olive
- 3 csde miel
- 0,9 - 1,2 kgde flat iron steak
- fleur de sel
- poivre
- 500 gde tomates cerises douces
- 2oignons rouges
- 2 bouquetsde persil
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- 8 csd'huile d'olive
- 4 csde miel
- 1,125 - 1,5 kgde flat iron steak
- fleur de sel
- poivre
- 625 gde tomates cerises douces
- 2½oignons rouges
- 2½ bouquetsde persil
- 5 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 dld'huile d'olive
- 5 csde miel
- 1,35 - 1,8 kgde flat iron steak
- fleur de sel
- poivre
- 750 gde tomates cerises douces
- 3oignons rouges
- 3 bouquetsde persil
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dld'huile d'olive
- 6 csde miel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 22 g
- 33,7 %
- Lipides
- 13 g
- 44,8 %
- Glucides
- 14 g
- 21,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- 6-8 minutes
- repos de la viande:
- env. 10 minutes
- Total:
- 38 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 240 °C. Assaisonner les steaks de sel et de poivre. Les griller à feu vif 3-4 min de chaque côté, jusqu'à une température à cœur de 55 °C (cuisson rosée) - peut aussi s'effectuer avec une poêle à griller. Laisser la viande reposer 5-10 min à couvert.
Presque au bout -
Couper les tomates en dés. Hacher finement l'oignon et grossièrement le persil, les incorporer au condimento. Mélanger l'huile et le miel. Réunir le tout en une salsa, saler et poivrer. Trancher la viande et la servir avec la salsa.
Presque au bout
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