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Flat-Iron-Steak mit Tomaten-Salsa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 115 - 150 g Flat-Iron-Steaks
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 65 g süsse Cherrytomaten
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Bund Petersilie
- ½ EL Condimento bianco
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Honig
- 225 - 300 g Flat-Iron-Steaks
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 125 g süsse Cherrytomaten
- ½ rote Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 1 EL Condimento bianco
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- 450 - 600 g Flat-Iron-Steaks
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 250 g süsse Cherrytomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Condimento bianco
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Honig
- 675 - 900 g Flat-Iron-Steaks
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 375 g süsse Cherrytomaten
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Bund Petersilie
- 3 EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Honig
- 0,9 - 1,2 kg Flat-Iron-Steaks
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 500 g süsse Cherrytomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Bund Petersilie
- 4 EL Condimento bianco
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL Honig
- 1,125 - 1,5 kg Flat-Iron-Steaks
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 625 g süsse Cherrytomaten
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Bund Petersilie
- 5 EL Condimento bianco
- 1 dl Olivenöl
- 5 EL Honig
- 1,35 - 1,8 kg Flat-Iron-Steaks
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 750 g süsse Cherrytomaten
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Bund Petersilie
- 6 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL Honig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- 6-8 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 38 Min.
-
Grill auf ca. 240 °C vorheizen. Steak mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill oder in der Grillpfanne beidseitig bei grosser Hitze je 3–4 Minuten braten, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 55 °C erreicht hat. Fleisch 5–10 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
fast fertig -
Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel fein, Petersilie grob hacken und mit Condimento mischen. Öl und Honig verrühren. Alles zu einer Salsa mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch tranchieren und mit Salsa servieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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