Trote al forno profumate alle erbe
Dedicato agli amanti del pesce: trote fresche intere farcite con diverse varietà di erbe aromatiche, impreziosite con olio e limone e cotte al forno.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
persone
- 2trote, già pulite
- sale
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, rosmarino, timo
- ½limone
- 2 cucchiainid’olio d’oliva
- 4trote, già pulite
- sale
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, rosmarino, timo
- 1limone
- 4 cucchiainid’olio d’oliva
- 6trote, già pulite
- sale
- 4½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, rosmarino, timo
- 1½limoni
- 6 cucchiainid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 40 g
- 75,1 %
- Grassi
- 5 g
- 21,1 %
- Carboidrati
- 2 g
- 3,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- 35-40 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Scaldate il forno a 170 °C. Risciacquate i pesci sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponandoli. Accomodateli su una teglia rivestita con carta da forno. Salate i pesci dentro e fuori.
Ci sei quasi! -
Riempite la cavità ventrale delle trote con la metà delle erbe aromatiche e distribuite il resto sui pesci. Affettate il limone e accomodate nella teglia. Irrorate con l’olio e cuocete al centro del forno per 35-40 minuti. Servite con patate al vapore.
Ci sei quasi!
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