Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Truite aux fines herbes au four
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 truite prête à cuire
- sel
- ¾ de bouquet de fines herbes variées , p. ex. persil, romarin, thym
- ¼ de citron
- 1 cc d’huile d’olive
- 2 truites prêtes à cuire
- sel
- 1½ bouquet de fines herbes variées , p. ex. persil, romarin, thym
- ½ citron
- 2 cc d’huile d’olive
- 4 truites prêtes à cuire
- sel
- 3 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, romarin, thym
- 1 citron
- 4 cc d’huile d’olive
- 6 truites prêtes à cuire
- sel
- 4½ bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, romarin, thym
- 1½ citron
- 6 cc d’huile d’olive
- 8 truites prêtes à cuire
- sel
- 6 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, romarin, thym
- 2 citrons
- 8 cc d’huile d’olive
- 10 truites prêtes à cuire
- sel
- 7½ bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, romarin, thym
- 2½ citrons
- 10 cc d’huile d’olive
- 12 truites prêtes à cuire
- sel
- 9 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, romarin, thym
- 3 citrons
- 12 cc d’huile d’olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 35-40 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer les truites sous l’eau froide puis les éponger. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Saler les truites, à l’intérieur et à l’extérieur.
Presque au bout -
Les farcir avec la moitié des fines herbes. Répartir le reste dessus. Couper le citron en rondelles et les disposer par-dessus. Arroser le tout d’huile d'olive puis glisser au milieu du four et faire cuire 35-40 min. À accompagner de pommes de terre vapeur.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!