Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Truite aux fines herbes au four

Truite aux fines herbes au four

Total: 55 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 50 g, lipides 15 g, glucides 1 g, 340 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Réservé aux amateurs de poisson, ce plat à base de truite est parfumé d’herbes aromatiques: thym, romarin, persil… Le citron apporte une note acidulée.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 truite prête à cuire
  • sel
  • ¾ de  bouquet de fines herbes variées , p. ex. persil, romarin, thym
  • ¼ de citron
  • 1 cc d’huile d’olive
  • 2 truites prêtes à cuire
  • sel
  • 1½ bouquet de fines herbes variées , p. ex. persil, romarin, thym
  • ½ citron
  • 2 cc d’huile d’olive
  • 4 truites prêtes à cuire
  • sel
  • 3 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, romarin, thym
  • 1 citron
  • 4 cc d’huile d’olive
  • 6 truites prêtes à cuire
  • sel
  • 4½ bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, romarin, thym
  • citron
  • 6 cc d’huile d’olive
  • 8 truites prêtes à cuire
  • sel
  • 6 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, romarin, thym
  • 2 citrons
  • 8 cc d’huile d’olive
  • 10 truites prêtes à cuire
  • sel
  • 7½ bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, romarin, thym
  • citrons
  • 10 cc d’huile d’olive
  • 12 truites prêtes à cuire
  • sel
  • 9 bouquets de fines herbes variées , p. ex. persil, romarin, thym
  • 3 citrons
  • 12 cc d’huile d’olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
35-40 minutes
Total:
55 min.
  1. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer les truites sous l’eau froide puis les éponger. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Saler les truites, à l’intérieur et à l’extérieur.

    Presque au bout
  2. Les farcir avec la moitié des fines herbes. Répartir le reste dessus. Couper le citron en rondelles et les disposer par-dessus. Arroser le tout d’huile d'olive puis glisser au milieu du four et faire cuire 35-40 min. À accompagner de pommes de terre vapeur.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/truite-aux-fines-herbes-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer