Truite aux fines herbes au four
Réservé aux amateurs de poisson, ce plat à base de truite est parfumé d’herbes odoriférantes: thym, romarin, persil… Le citron apporte une note acidulée.
- sans gluten
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
personnes
- 2truites prêtes à cuire
- sel
- 1½ bouquetde fines herbes variées, p. ex. persil, romarin, thym
- ½citron
- 2 ccd’huile d’olive
- 4truites prêtes à cuire
- sel
- 3 bouquetsde fines herbes variées, p. ex. persil, romarin, thym
- 1citron
- 4 ccd’huile d’olive
- 6truites prêtes à cuire
- sel
- 4½ bouquetsde fines herbes variées, p. ex. persil, romarin, thym
- 1½citron
- 6 ccd’huile d’olive
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 40 g
- 75,1 %
- Lipides
- 5 g
- 21,1 %
- Glucides
- 2 g
- 3,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- 35-40 minutes
- Total:
- 55 min
-
Préchauffer le four à 170 °C. Rincer les truites sous l’eau froide, puis les éponger. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Saler les truites, à l’intérieur et à l’extérieur.
Presque au bout -
Les farcir avec la moitié des fines herbes. Disposer le reste dessus. Couper le citron en rondelles et les poser sur les truites. Arroser le tout d’huile. Faire cuire 35-40 min au milieu du four. Accompagner de pommes de terre vapeur.
Presque au bout
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