Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Truites rôties au four

Truites rôties au four

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 43 g, lipides 5 g, glucides 29 g, 480 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Vive le poisson entier! Ces truites nettoyées sont badigeonnées d'huile et assaisonnées, puis cuites au four avec des pommes de terre et des carottes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Préparer le poisson sur deux plaques et faire cuire à chaleur tournante.
  • ½ oignon rouge
  • 125 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 75 g de carottes , p. ex. en botte
  • feuille de laurier
  • 1 pointe de couteau de paprika
  • ¼ de  cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1 truite
  • 1 oignon rouge
  • 250 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 150 g de carottes , p. ex. en botte
  • 3 feuilles de laurier
  • ¼ de  cc de paprika
  • ½ cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 2 truites
  • 2 oignons rouges
  • 500 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 300 g de carottes , p. ex. en botte
  • 6 feuilles de laurier
  • ½ cc de paprika
  • 1 cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 4 truites
  • 3 oignons rouges
  • 750 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 450 g de carottes , p. ex. en botte
  • 9 feuilles de laurier
  • ¾ de  cc de paprika
  • 1½ cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 6 truites
  • 4 oignons rouges
  • 1 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 600 g de carottes , p. ex. en botte
  • 12 feuilles de laurier
  • 1 cc de paprika
  • 2 cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 8 truites
  • 5 oignons rouges
  • 1,25 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 750 g de carottes , p. ex. en botte
  • 15 feuilles de laurier
  • 1¼ de  cc de paprika
  • 2½ cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 10 truites
  • 6 oignons rouges
  • 1,5 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 900 g de carottes , p. ex. en botte
  • 18 feuilles de laurier
  • 1½ cc de paprika
  • 3 cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 12 truites

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
50 min.
  1. Préchauffer le four à 180 °C et le régler sur chaleur tournante. Couper les oignons en deux puis en quartiers, et débiter les pommes de terre en deux suivant leur taille. Bien brosser les carottes, les couper en deux ou en quatre dans le sens de la longueur, selon leur taille. Mélanger les carottes avec les feuilles de laurier, le paprika et la moitié de l’huile. Saler et poivrer. Eponger les truites. Les enduire du reste de l’huile, saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur. Répartir les légumes et les truites sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au four env. 30 min.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/truites-roties-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer