Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Truites rôties au four
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon rouge
- 125 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 75 g de carottes , p. ex. en botte
- 1½ feuille de laurier
- 1 pointe de couteau de paprika
- ¼ de cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 1 truite
- 1 oignon rouge
- 250 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 150 g de carottes , p. ex. en botte
- 3 feuilles de laurier
- ¼ de cc de paprika
- ½ cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 2 truites
- 2 oignons rouges
- 500 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 300 g de carottes , p. ex. en botte
- 6 feuilles de laurier
- ½ cc de paprika
- 1 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 4 truites
- 3 oignons rouges
- 750 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 450 g de carottes , p. ex. en botte
- 9 feuilles de laurier
- ¾ de cc de paprika
- 1½ cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 6 truites
- 4 oignons rouges
- 1 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 600 g de carottes , p. ex. en botte
- 12 feuilles de laurier
- 1 cc de paprika
- 2 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 8 truites
- 5 oignons rouges
- 1,25 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 750 g de carottes , p. ex. en botte
- 15 feuilles de laurier
- 1¼ de cc de paprika
- 2½ cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 10 truites
- 6 oignons rouges
- 1,5 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 900 g de carottes , p. ex. en botte
- 18 feuilles de laurier
- 1½ cc de paprika
- 3 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 12 truites
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C et le régler sur chaleur tournante. Couper les oignons en deux puis en quartiers, et débiter les pommes de terre en deux suivant leur taille. Bien brosser les carottes, les couper en deux ou en quatre dans le sens de la longueur, selon leur taille. Mélanger les carottes avec les feuilles de laurier, le paprika et la moitié de l’huile. Saler et poivrer. Eponger les truites. Les enduire du reste de l’huile, saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur. Répartir les légumes et les truites sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au four env. 30 min.
Partagez cet article avec vos amis!