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Gebackene Forelle
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ rote Zwiebel
- 125 g kleine, festkochende Kartoffeln
- 75 g Karotten , z. B. Bundkarotten
- 1½ Lorbeerblätter
- 1 Msp. Paprika
- ¼ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Forelle
- 1 rote Zwiebel
- 250 g kleine, festkochende Kartoffeln
- 150 g Karotten , z. B. Bundkarotten
- 3 Lorbeerblätter
- ¼ TL Paprika
- ½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Forellen
- 2 rote Zwiebeln
- 500 g kleine, festkochende Kartoffeln
- 300 g Karotten , z. B. Bundkarotten
- 6 Lorbeerblätter
- ½ TL Paprika
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Forellen
- 3 rote Zwiebeln
- 750 g kleine, festkochende Kartoffeln
- 450 g Karotten , z. B. Bundkarotten
- 9 Lorbeerblätter
- ¾ TL Paprika
- 1½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Forellen
- 4 rote Zwiebeln
- 1 kg kleine, festkochende Kartoffeln
- 600 g Karotten , z. B. Bundkarotten
- 12 Lorbeerblätter
- 1 TL Paprika
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Forellen
- 5 rote Zwiebeln
- 1,25 kg kleine, festkochende Kartoffeln
- 750 g Karotten , z. B. Bundkarotten
- 15 Lorbeerblätter
- 1¼ TL Paprika
- 2½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 Forellen
- 6 rote Zwiebeln
- 1,5 kg kleine, festkochende Kartoffeln
- 900 g Karotten , z. B. Bundkarotten
- 18 Lorbeerblätter
- 1½ TL Paprika
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Forellen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 180 °C mit Umluft vorheizen. Zwiebeln halbieren und in Schnitze schneiden. Kartoffeln je nach Grösse halbieren. Karotten gut abbürsten, je nach Grösse längs halbieren oder vierteln. Karotten mit Lorbeerblättern, Paprika und der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fische trocken tupfen. Mit dem restlichen Öl bestreichen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Forellen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Ca. 30 Minuten backen.
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