Gebackene Forelle
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ rote Zwiebel
- 125 g kleine, festkochende Kartoffeln
- 75 g Karotten, z. B. Bundkarotten
- 1½ Lorbeerblätter
- 1 Msp. Paprika
- ¼ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Forelle
- 1 rote Zwiebel
- 250 g kleine, festkochende Kartoffeln
- 150 g Karotten, z. B. Bundkarotten
- 3 Lorbeerblätter
- ¼ TL Paprika
- ½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Forellen
- 2 rote Zwiebeln
- 500 g kleine, festkochende Kartoffeln
- 300 g Karotten, z. B. Bundkarotten
- 6 Lorbeerblätter
- ½ TL Paprika
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Forellen
- 3 rote Zwiebeln
- 750 g kleine, festkochende Kartoffeln
- 450 g Karotten, z. B. Bundkarotten
- 9 Lorbeerblätter
- ¾ TL Paprika
- 1½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Forellen
- 4 rote Zwiebeln
- 1 kg kleine, festkochende Kartoffeln
- 600 g Karotten, z. B. Bundkarotten
- 12 Lorbeerblätter
- 1 TL Paprika
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Forellen
- 5 rote Zwiebeln
- 1,25 kg kleine, festkochende Kartoffeln
- 750 g Karotten, z. B. Bundkarotten
- 15 Lorbeerblätter
- 1¼ TL Paprika
- 2½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 Forellen
- 6 rote Zwiebeln
- 1,5 kg kleine, festkochende Kartoffeln
- 900 g Karotten, z. B. Bundkarotten
- 18 Lorbeerblätter
- 1½ TL Paprika
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Forellen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C mit Umluft vorheizen. Zwiebeln halbieren und in Schnitze schneiden. Kartoffeln je nach Grösse halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Karotten gut abbürsten, je nach Grösse längs halbieren oder vierteln. Karotten mit Lorbeerblättern, Paprika und der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fische trocken tupfen. Mit dem restlichen Öl bestreichen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüse und Forellen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Ca. 30 Minuten backen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.