Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kräuterforelle aus dem Ofen

Kräuterforelle aus dem Ofen

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 50 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 1 g, 340 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Das ist der pure Fischgenuss! Frische Forellen, mit Zitrone und verschiedenen Kräutern gefüllt, im Ganzen gegart. Dazu passen Dampfkartoffeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Forelle, küchenfertig
  • Salz
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
  • ¼ Zitrone
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Forellen, küchenfertig
  • Salz
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
  • ½ Zitrone
  • 2 TL Olivenöl
  • 4 Forellen, küchenfertig
  • Salz
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
  • 1 Zitrone
  • 4 TL Olivenöl
  • 6 Forellen, küchenfertig
  • Salz
  • 4½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
  • Zitronen
  • 6 TL Olivenöl
  • 8 Forellen, küchenfertig
  • Salz
  • 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
  • 2 Zitronen
  • 8 TL Olivenöl
  • 10 Forellen, küchenfertig
  • Salz
  • 7½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
  • Zitronen
  • 10 TL Olivenöl
  • 12 Forellen, küchenfertig
  • Salz
  • 9 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
  • 3 Zitronen
  • 12 TL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
garen:
35-40 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fische kalt abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fisch innen und aussen mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Die Hälfte der Kräuter in die Fischbäuche legen. Rest darauflegen. Zitrone in Scheiben schneiden und dazulegen. Alles mit Öl beträufeln. Fische in der Ofenmitte 35–40 Minuten garen. Dazu passen Dampfkartoffeln.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeuterforelle-aus-dem-ofen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren