Kräuterforelle aus dem Ofen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Forelle, küchenfertig
- Salz
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
- ¼ Zitrone
- 1 TL Olivenöl
- 2 Forellen, küchenfertig
- Salz
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
- ½ Zitrone
- 2 TL Olivenöl
- 4 Forellen, küchenfertig
- Salz
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
- 1 Zitrone
- 4 TL Olivenöl
- 6 Forellen, küchenfertig
- Salz
- 4½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
- 1½ Zitronen
- 6 TL Olivenöl
- 8 Forellen, küchenfertig
- Salz
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
- 2 Zitronen
- 8 TL Olivenöl
- 10 Forellen, küchenfertig
- Salz
- 7½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
- 2½ Zitronen
- 10 TL Olivenöl
- 12 Forellen, küchenfertig
- Salz
- 9 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
- 3 Zitronen
- 12 TL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- 35-40 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fische kalt abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fisch innen und aussen mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte der Kräuter in die Fischbäuche legen. Rest darauflegen. Zitrone in Scheiben schneiden und dazulegen. Alles mit Öl beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Fische in der Ofenmitte 35–40 Minuten garen. Dazu passen Dampfkartoffeln.
fast fertig
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