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Kräuterforelle aus dem Ofen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Forelle, küchenfertig
- Salz
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
- ¼ Zitrone
- 1 TL Olivenöl
- 2 Forellen, küchenfertig
- Salz
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
- ½ Zitrone
- 2 TL Olivenöl
- 4 Forellen, küchenfertig
- Salz
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
- 1 Zitrone
- 4 TL Olivenöl
- 6 Forellen, küchenfertig
- Salz
- 4½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
- 1½ Zitronen
- 6 TL Olivenöl
- 8 Forellen, küchenfertig
- Salz
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
- 2 Zitronen
- 8 TL Olivenöl
- 10 Forellen, küchenfertig
- Salz
- 7½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
- 2½ Zitronen
- 10 TL Olivenöl
- 12 Forellen, küchenfertig
- Salz
- 9 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
- 3 Zitronen
- 12 TL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- 35-40 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fische kalt abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fisch innen und aussen mit Salz würzen.
fast fertig -
Die Hälfte der Kräuter in die Fischbäuche legen. Rest darauflegen. Zitrone in Scheiben schneiden und dazulegen. Alles mit Öl beträufeln. Fische in der Ofenmitte 35–40 Minuten garen. Dazu passen Dampfkartoffeln.
fast fertig
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