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Trota al forno

Trota al forno

50 min

Paura del pesce intero? Non c'è ragione! Queste trote già eviscerate vengono spennellate con olio, speziate, poi cotte in forno con patate e carote.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Preparate il pesce in 2 teglie e cuocetelo nel forno ad aria calda.
  • 1cipolla rossa
  • 250 gdi patate resistenti alla cottura, piccole
  • 150 gdi carote, ad es. a mazzetto
  • 3foglie di alloro
  • ¼ di  cucchiainodi paprica
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2trote
  • 2cipolle rosse
  • 500 gdi patate resistenti alla cottura, piccole
  • 300 gdi carote, ad es. a mazzetto
  • 6foglie di alloro
  • ½ cucchiainodi paprica
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4trote
  • 3cipolle rosse
  • 750 gdi patate resistenti alla cottura, piccole
  • 450 gdi carote, ad es. a mazzetto
  • 9foglie di alloro
  • ¾ di  cucchiainodi paprica
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 6trote
  • 4cipolle rosse
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura, piccole
  • 600 gdi carote, ad es. a mazzetto
  • 12foglie di alloro
  • 1 cucchiainodi paprica
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 8trote
Kilocalorie
490 kcal
2.000 kj
Proteine
43 g
52,3 %
Grassi
5 g
13,7 %
Carboidrati
28 g
34 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scaldate il forno ad aria calda a 180 °C. Dimezzate le cipolle e tagliatele a spicchi. tagliate a metà le patate più grosse. Spazzolate bene le carote, dimezzatele per il lungo o tagliatele in quattro parti secondo la grandezza. mescolate le carote con le foglie di alloro, la paprica e la metà dell’olio. Condite con sale e pepe. tamponate bene il pesce. Spennellate le trote con il resto dell’olio, salate e pepate all’interno e all’esterno. Sistemate le verdure e le trote in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno per ca. 30 minuti.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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