Trota al forno
Paura del pesce intero? Non c'è ragione! Queste trote già eviscerate vengono spennellate con olio, speziate, poi cotte in forno con patate e carote.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
persone
- 1cipolla rossa
- 250 gdi patate resistenti alla cottura, piccole
- 150 gdi carote, ad es. a mazzetto
- 3foglie di alloro
- ¼ di cucchiainodi paprica
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- sale
- pepe
- 2trote
- 2cipolle rosse
- 500 gdi patate resistenti alla cottura, piccole
- 300 gdi carote, ad es. a mazzetto
- 6foglie di alloro
- ½ cucchiainodi paprica
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- sale
- pepe
- 4trote
- 3cipolle rosse
- 750 gdi patate resistenti alla cottura, piccole
- 450 gdi carote, ad es. a mazzetto
- 9foglie di alloro
- ¾ di cucchiainodi paprica
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 6trote
- 4cipolle rosse
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura, piccole
- 600 gdi carote, ad es. a mazzetto
- 12foglie di alloro
- 1 cucchiainodi paprica
- 2 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 8trote
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 43 g
- 52,3 %
- Grassi
- 5 g
- 13,7 %
- Carboidrati
- 28 g
- 34 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno ad aria calda a 180 °C. Dimezzate le cipolle e tagliatele a spicchi. tagliate a metà le patate più grosse. Spazzolate bene le carote, dimezzatele per il lungo o tagliatele in quattro parti secondo la grandezza. mescolate le carote con le foglie di alloro, la paprica e la metà dell’olio. Condite con sale e pepe. tamponate bene il pesce. Spennellate le trote con il resto dell’olio, salate e pepate all’interno e all’esterno. Sistemate le verdure e le trote in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno per ca. 30 minuti.
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