Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Trota al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla rossa
- 125 g di patate resistenti alla cottura, piccole
- 75 g di carote , ad es. a mazzetto
- 1½ foglie di alloro
- 1 punta di coltello di paprica
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 trota
- 1 cipolla rossa
- 250 g di patate resistenti alla cottura, piccole
- 150 g di carote , ad es. a mazzetto
- 3 foglie di alloro
- ¼ di cucchiaino di paprica
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 trote
- 2 cipolle rosse
- 500 g di patate resistenti alla cottura, piccole
- 300 g di carote , ad es. a mazzetto
- 6 foglie di alloro
- ½ cucchiaino di paprica
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- sale
- pepe
- 4 trote
- 3 cipolle rosse
- 750 g di patate resistenti alla cottura, piccole
- 450 g di carote , ad es. a mazzetto
- 9 foglie di alloro
- ¾ di cucchiaino di paprica
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 6 trote
- 4 cipolle rosse
- 1 kg di patate resistenti alla cottura, piccole
- 600 g di carote , ad es. a mazzetto
- 12 foglie di alloro
- 1 cucchiaino di paprica
- 2 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 8 trote
- 5 cipolle rosse
- 1,25 kg di patate resistenti alla cottura, piccole
- 750 g di carote , ad es. a mazzetto
- 15 foglie di alloro
- 1¼ di cucchiaini di paprica
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 10 trote
- 6 cipolle rosse
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura, piccole
- 900 g di carote , ad es. a mazzetto
- 18 foglie di alloro
- 1½ cucchiaini di paprica
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 12 trote
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno ad aria calda a 180 °C. Dimezzate le cipolle e tagliatele a spicchi. tagliate a metà le patate più grosse. Spazzolate bene le carote, dimezzatele per il lungo o tagliatele in quattro parti secondo la grandezza. mescolate le carote con le foglie di alloro, la paprica e la metà dell’olio. Condite con sale e pepe. tamponate bene il pesce. Spennellate le trote con il resto dell’olio, salate e pepate all’interno e all’esterno. Sistemate le verdure e le trote in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno per ca. 30 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!