Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Trota al forno

Trota al forno

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 43 g, grassi 5 g, carboidrati 29 g, 480 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Paura del pesce intero? Non c'è ragione! Queste trote già eviscerate vengono spennellate con olio, speziate, poi cotte in forno con patate e carote.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Preparate il pesce in 2 teglie e cuocetelo nel forno ad aria calda.
  • ½ cipolla rossa
  • 125 g di patate resistenti alla cottura, piccole
  • 75 g di carote , ad es. a mazzetto
  • foglie di alloro
  • 1 punta di coltello di paprica
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 trota
  • 1 cipolla rossa
  • 250 g di patate resistenti alla cottura, piccole
  • 150 g di carote , ad es. a mazzetto
  • 3 foglie di alloro
  • ¼ di  cucchiaino di paprica
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 trote
  • 2 cipolle rosse
  • 500 g di patate resistenti alla cottura, piccole
  • 300 g di carote , ad es. a mazzetto
  • 6 foglie di alloro
  • ½ cucchiaino di paprica
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4 trote
  • 3 cipolle rosse
  • 750 g di patate resistenti alla cottura, piccole
  • 450 g di carote , ad es. a mazzetto
  • 9 foglie di alloro
  • ¾ di  cucchiaino di paprica
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 6 trote
  • 4 cipolle rosse
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura, piccole
  • 600 g di carote , ad es. a mazzetto
  • 12 foglie di alloro
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 8 trote
  • 5 cipolle rosse
  • 1,25 kg di patate resistenti alla cottura, piccole
  • 750 g di carote , ad es. a mazzetto
  • 15 foglie di alloro
  • 1¼ di  cucchiaini di paprica
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 10 trote
  • 6 cipolle rosse
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura, piccole
  • 900 g di carote , ad es. a mazzetto
  • 18 foglie di alloro
  • 1½ cucchiaini di paprica
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 12 trote

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scaldate il forno ad aria calda a 180 °C. Dimezzate le cipolle e tagliatele a spicchi. tagliate a metà le patate più grosse. Spazzolate bene le carote, dimezzatele per il lungo o tagliatele in quattro parti secondo la grandezza. mescolate le carote con le foglie di alloro, la paprica e la metà dell’olio. Condite con sale e pepe. tamponate bene il pesce. Spennellate le trote con il resto dell’olio, salate e pepate all’interno e all’esterno. Sistemate le verdure e le trote in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno per ca. 30 minuti.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/trota-al-forno
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare