Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Truite au four avec tomates
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de tomates cerises en grappe
- 2 gousses d’ail
- 1 brin de romarin
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 truite prête à cuire d’env. 700 g , p. ex. lacustres
- sel
- poivre
- 1 cs de beurre
- ¼ de bouquet de basilic
- 600 g de tomates cerises en grappe
- 4 gousses d’ail
- 2 brins de romarin
- 4 cs d’huile d’olive
- 2 truites prêtes à cuire d’env. 700 g , p. ex. lacustres
- sel
- poivre
- 2 cs de beurre
- ½ bouquet de basilic
- 900 g de tomates cerises en grappe
- 6 gousses d’ail
- 3 brins de romarin
- 6 cs d’huile d’olive
- 3 truites prêtes à cuire d’env. 700 g , p. ex. lacustres
- sel
- poivre
- 3 cs de beurre
- ¾ de bouquet de basilic
- 1,2 kg de tomates cerises en grappe
- 8 gousses d’ail
- 4 brins de romarin
- 8 cs d’huile d’olive
- 4 truites prêtes à cuire d’env. 700 g , p. ex. lacustres
- sel
- poivre
- 4 cs de beurre
- 1 bouquet de basilic
- 1,5 kg de tomates cerises en grappe
- 10 gousses d’ail
- 5 brins de romarin
- 1 dl d’huile d’olive
- 5 truites prêtes à cuire d’env. 700 g , p. ex. lacustres
- sel
- poivre
- 5 cs de beurre
- 1¼ de bouquet de basilic
- 1,8 kg de tomates cerises en grappe
- 12 gousses d’ail
- 6 brins de romarin
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 6 truites prêtes à cuire d’env. 700 g , p. ex. lacustres
- sel
- poivre
- 6 cs de beurre
- 1½ bouquet de basilic
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Disposer sur une plaque les tomates, l’ail non pelé et le romarin. Arroser d’huile. Saler et poivrer les truites. Farcir le ventre de chaque truite de la moitié du beurre et les placer sur la plaque. Cuire au milieu du four durant env. 25 min. Ciseler grossièrement le basilic. Retirer la plaque du four. Eplucher l’ail et le mélanger au basilic avec les tomates. Relever de sel et de poivre. Lever les filets des poissons. Les dresser sur les tomates et servir. Idéal avec des pommes de terre vapeur.
Partagez cet article avec vos amis!