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Cabillaud avec petits pois et tomates
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de petits pois non écossés oder 50 g ausgelöst
- ¼ de citron
- 1 filet de cabillaud d'env. 130 g
- sel
- poivre
- 75 g de tomates cerises en grappe
- 1 cs de beurre
- ½ cs d'huile d'olive
- 300 g de petits pois non écossés oder 100 g ausgelöst
- ½ citron
- 2 filets de cabillaud d'env. 130 g
- sel
- poivre
- 150 g de tomates cerises en grappe
- 2 cs de beurre
- 1 cs d'huile d'olive
- 600 g de petits pois non écossés ou 200 g écossés
- 1 citron
- 4 filets de cabillaud d'env. 130 g
- sel
- poivre
- 300 g de tomates cerises en grappe
- 4 cs de beurre
- 2 cs d'huile d'olive
- 900 g de petits pois non écossés oder 300 g ausgelöst
- 1½ citron
- 6 filets de cabillaud d'env. 130 g
- sel
- poivre
- 450 g de tomates cerises en grappe
- 6 cs de beurre
- 3 cs d'huile d'olive
- 1,2 kg de petits pois non écossés oder 400 g ausgelöst
- 2 citrons
- 8 filets de cabillaud d'env. 130 g
- sel
- poivre
- 600 g de tomates cerises en grappe
- 8 cs de beurre
- 4 cs d'huile d'olive
- 1,5 kg de petits pois non écossés oder 500 g ausgelöst
- 2½ citrons
- 10 filets de cabillaud d'env. 130 g
- sel
- poivre
- 750 g de tomates cerises en grappe
- 100 g de beurre
- 5 cs d'huile d'olive
- 1,8 kg de petits pois non écossés oder 600 g ausgelöst
- 3 citrons
- 12 filets de cabillaud d'env. 130 g
- sel
- poivre
- 900 g de tomates cerises en grappe
- 120 g de beurre
- 6 cs d'huile d'olive
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Ecosser les petits pois. Couper le citron en rondelles. Déposer chaque filet de poisson sur un papier sulfurisé d'env. 40 x 30 cm. Assaisonner de sel et de poivre puis garnir avec les rondelles de citron, les petits pois et les tomates. Couper le beurre en petits dés et l'ajouter par-dessus. Arroser le tout d'huile d'olive puis plier les papiers sulfurisés en forme de papillote et les maintenir fermés à l'aide d'une ficelle de cuisine ou d'un trombone. Faire cuire au four env. 20 min. Idéal avec du riz.
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