Cabillaud avec petits pois et tomates
Ce filet de cabillaud en papillote cuit au four avec du citron, des petits pois et des tomates cerises a de l'allure dans l'assiette. Léger et vite prêt!
- sans gluten
- 35 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde petits pois non écossés oder 50 g ausgelöst
- ¼ decitron
- 1filet de cabillaud d'env. 130 g
- sel
- poivre
- 75 gde tomates cerises en grappe
- 1 csde beurre
- ½ csd'huile d'olive
- 300 gde petits pois non écossés oder 100 g ausgelöst
- ½citron
- 2filets de cabillaud d'env. 130 g
- sel
- poivre
- 150 gde tomates cerises en grappe
- 2 csde beurre
- 1 csd'huile d'olive
- 600 gde petits pois non écossés ou 200 g écossés
- 1citron
- 4filets de cabillaud d'env. 130 g
- sel
- poivre
- 300 gde tomates cerises en grappe
- 4 csde beurre
- 2 csd'huile d'olive
- 900 gde petits pois non écossés oder 300 g ausgelöst
- 1½citron
- 6filets de cabillaud d'env. 130 g
- sel
- poivre
- 450 gde tomates cerises en grappe
- 6 csde beurre
- 3 csd'huile d'olive
- 1,2 kgde petits pois non écossés oder 400 g ausgelöst
- 2citrons
- 8filets de cabillaud d'env. 130 g
- sel
- poivre
- 600 gde tomates cerises en grappe
- 8 csde beurre
- 4 csd'huile d'olive
- 1,5 kgde petits pois non écossés oder 500 g ausgelöst
- 2½citrons
- 10filets de cabillaud d'env. 130 g
- sel
- poivre
- 750 gde tomates cerises en grappe
- 100 gde beurre
- 5 csd'huile d'olive
- 1,8 kgde petits pois non écossés oder 600 g ausgelöst
- 3citrons
- 12filets de cabillaud d'env. 130 g
- sel
- poivre
- 900 gde tomates cerises en grappe
- 120 gde beurre
- 6 csd'huile d'olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 26 g
- 40,9 %
- Lipides
- 14 g
- 49,6 %
- Glucides
- 6 g
- 9,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Ecosser les petits pois. Couper le citron en rondelles. Déposer chaque filet de poisson sur un papier sulfurisé d'env. 40 x 30 cm. Assaisonner de sel et de poivre puis garnir avec les rondelles de citron, les petits pois et les tomates. Couper le beurre en petits dés et l'ajouter par-dessus. Arroser le tout d'huile d'olive puis plier les papiers sulfurisés en forme de papillote et les maintenir fermés à l'aide d'une ficelle de cuisine ou d'un trombone. Faire cuire au four env. 20 min. Idéal avec du riz.
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