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Cabillaud avec petits pois et tomates

Cabillaud avec petits pois et tomates

Ce filet de cabillaud en papillote cuit au four avec du citron, des petits pois et des tomates cerises a de l'allure dans l'assiette. Léger et vite prêt!

  • sans gluten
  • 35 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde petits pois non écossés oder 50 g ausgelöst
  • ¼ decitron
  • 1filet de cabillaud d'env. 130 g
  • sel
  • poivre
  • 75 gde tomates cerises en grappe
  • 1 csde beurre
  • ½ csd'huile d'olive
  • 300 gde petits pois non écossés oder 100 g ausgelöst
  • ½citron
  • 2filets de cabillaud d'env. 130 g
  • sel
  • poivre
  • 150 gde tomates cerises en grappe
  • 2 csde beurre
  • 1 csd'huile d'olive
  • 600 gde petits pois non écossés ou 200 g écossés
  • 1citron
  • 4filets de cabillaud d'env. 130 g
  • sel
  • poivre
  • 300 gde tomates cerises en grappe
  • 4 csde beurre
  • 2 csd'huile d'olive
  • 900 gde petits pois non écossés oder 300 g ausgelöst
  • citron
  • 6filets de cabillaud d'env. 130 g
  • sel
  • poivre
  • 450 gde tomates cerises en grappe
  • 6 csde beurre
  • 3 csd'huile d'olive
  • 1,2 kgde petits pois non écossés oder 400 g ausgelöst
  • 2citrons
  • 8filets de cabillaud d'env. 130 g
  • sel
  • poivre
  • 600 gde tomates cerises en grappe
  • 8 csde beurre
  • 4 csd'huile d'olive
  • 1,5 kgde petits pois non écossés oder 500 g ausgelöst
  • citrons
  • 10filets de cabillaud d'env. 130 g
  • sel
  • poivre
  • 750 gde tomates cerises en grappe
  • 100 gde beurre
  • 5 csd'huile d'olive
  • 1,8 kgde petits pois non écossés oder 600 g ausgelöst
  • 3citrons
  • 12filets de cabillaud d'env. 130 g
  • sel
  • poivre
  • 900 gde tomates cerises en grappe
  • 120 gde beurre
  • 6 csd'huile d'olive
Kilocalories
260 kcal
1 100 kj
Protéines
26 g
40,9 %
Lipides
14 g
49,6 %
Glucides
6 g
9,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
35 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Ecosser les petits pois. Couper le citron en rondelles. Déposer chaque filet de poisson sur un papier sulfurisé d'env. 40 x 30 cm. Assaisonner de sel et de poivre puis garnir avec les rondelles de citron, les petits pois et les tomates. Couper le beurre en petits dés et l'ajouter par-dessus. Arroser le tout d'huile d'olive puis plier les papiers sulfurisés en forme de papillote et les maintenir fermés à l'aide d'une ficelle de cuisine ou d'un trombone. Faire cuire au four env. 20 min. Idéal avec du riz.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cabillaud-avec-petits-pois-et-tomates
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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