Merluzzo con piselli e pomodori
Un piatto leggero e pronto in 20 minuti a base di merluzzo al cartoccio, aromatizzato con pomodori cherry, piselli e limone. Una delizia da servire con riso.
- senza glutine
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi piselli nel baccello o 50 g sgranati
- ¼ dilimone
- 1filetto di merluzzo di ca. 130 g
- sale
- pepe
- 75 gdi pomodori cherry a grappolo
- 1 cucchiaiodi burro
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 300 gdi piselli nel baccello o 100 g sgranati
- ½limone
- 2filetti di merluzzo di ca. 130 g ciascuno
- sale
- pepe
- 150 gdi pomodori cherry a grappolo
- 2 cucchiaidi burro
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 600 gdi piselli nel baccello o 200 g sgranati
- 1limone
- 4filetti di merluzzo di ca. 130 g ciascuno
- sale
- pepe
- 300 gdi pomodori cherry a grappolo
- 4 cucchiaidi burro
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 900 gdi piselli nel baccello o 300 g sgranati
- 1½limoni
- 6filetti di merluzzo di ca. 130 g ciascuno
- sale
- pepe
- 450 gdi pomodori cherry a grappolo
- 6 cucchiaidi burro
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 kgdi piselli nel baccello o 400 g sgranati
- 2limoni
- 8filetti di merluzzo di ca. 130 g ciascuno
- sale
- pepe
- 600 gdi pomodori cherry a grappolo
- 8 cucchiaidi burro
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 kgdi piselli nel baccello o 500 g sgranati
- 2½limoni
- 10filetti di merluzzo di ca. 130 g ciascuno
- sale
- pepe
- 750 gdi pomodori cherry a grappolo
- 100 gdi burro
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,8 kgdi piselli nel baccello o 600 g sgranati
- 3limoni
- 12filetti di merluzzo di ca. 130 g ciascuno
- sale
- pepe
- 900 gdi pomodori cherry a grappolo
- 120 gdi burro
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 26 g
- 40,9 %
- Grassi
- 14 g
- 49,6 %
- Carboidrati
- 6 g
- 9,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Sgrana i piselli. Taglia il limone a fette. Accomoda i filetti di merluzzo ognuno su un foglio di carta da forno delle dimensioni di ca. 40 x 30 cm. Condisci con sale e pepe. Aggiungi al pesce le fette di limone, i piselli e i pomodori. Taglia il burro a dadini e distribuiscili sui filetti. Irrora il tutto con l’olio. Sigilla i cartocci con dello spago o con delle graffette. Cuoci in forno per ca. 20 minuti. Accompagna il pesce con del riso.
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