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Merluzzo con piselli e pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di piselli nel baccello o 50 g sgranati
- ¼ di limone
- 1 filetto di merluzzo di ca. 130 g
- sale
- pepe
- 75 g di pomodori cherry a grappolo
- 1 cucchiaio di burro
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 300 g di piselli nel baccello o 100 g sgranati
- ½ limone
- 2 filetti di merluzzo di ca. 130 g ciascuno
- sale
- pepe
- 150 g di pomodori cherry a grappolo
- 2 cucchiai di burro
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 600 g di piselli nel baccello o 200 g sgranati
- 1 limone
- 4 filetti di merluzzo di ca. 130 g ciascuno
- sale
- pepe
- 300 g di pomodori cherry a grappolo
- 4 cucchiai di burro
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 900 g di piselli nel baccello o 300 g sgranati
- 1½ limoni
- 6 filetti di merluzzo di ca. 130 g ciascuno
- sale
- pepe
- 450 g di pomodori cherry a grappolo
- 6 cucchiai di burro
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 kg di piselli nel baccello o 400 g sgranati
- 2 limoni
- 8 filetti di merluzzo di ca. 130 g ciascuno
- sale
- pepe
- 600 g di pomodori cherry a grappolo
- 8 cucchiai di burro
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 kg di piselli nel baccello o 500 g sgranati
- 2½ limoni
- 10 filetti di merluzzo di ca. 130 g ciascuno
- sale
- pepe
- 750 g di pomodori cherry a grappolo
- 100 g di burro
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,8 kg di piselli nel baccello o 600 g sgranati
- 3 limoni
- 12 filetti di merluzzo di ca. 130 g ciascuno
- sale
- pepe
- 900 g di pomodori cherry a grappolo
- 120 g di burro
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Sgrana i piselli. Taglia il limone a fette. Accomoda i filetti di merluzzo ognuno su un foglio di carta da forno delle dimensioni di ca. 40 x 30 cm. Condisci con sale e pepe. Aggiungi al pesce le fette di limone, i piselli e i pomodori. Taglia il burro a dadini e distribuiscili sui filetti. Irrora il tutto con l’olio. Sigilla i cartocci con dello spago o con delle graffette. Cuoci in forno per ca. 20 minuti. Accompagna il pesce con del riso.
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