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Kabeljau mit Erbsen und Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Erbsen in der Schote oder 50 g ausgelöst
- ¼ Zitrone
- 1 Kabeljaufilet à ca. 130 g
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Cherrytomaten am Zweig
- 1 EL Butter
- ½ EL Olivenöl
- 300 g Erbsen in der Schote oder 100 g ausgelöst
- ½ Zitrone
- 2 Kabeljaufilets à ca. 130 g
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Cherrytomaten am Zweig
- 2 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 600 g Erbsen in der Schote oder 200 g ausgelöst
- 1 Zitrone
- 4 Kabeljaufilets à ca. 130 g
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Cherrytomaten am Zweig
- 4 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- 900 g Erbsen in der Schote oder 300 g ausgelöst
- 1½ Zitronen
- 6 Kabeljaufilets à ca. 130 g
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Cherrytomaten am Zweig
- 6 EL Butter
- 3 EL Olivenöl
- 1,2 kg Erbsen in der Schote oder 400 g ausgelöst
- 2 Zitronen
- 8 Kabeljaufilets à ca. 130 g
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Cherrytomaten am Zweig
- 8 EL Butter
- 4 EL Olivenöl
- 1,5 kg Erbsen in der Schote oder 500 g ausgelöst
- 2½ Zitronen
- 10 Kabeljaufilets à ca. 130 g
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Cherrytomaten am Zweig
- 100 g Butter
- 5 EL Olivenöl
- 1,8 kg Erbsen in der Schote oder 600 g ausgelöst
- 3 Zitronen
- 12 Kabeljaufilets à ca. 130 g
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Cherrytomaten am Zweig
- 120 g Butter
- 6 EL Olivenöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Erbsen auslösen. Zitrone in Scheiben schneiden. Filets auf Backpapierstücke à ca. 40 x 30 cm legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenscheiben, Erbsen und Tomaten dazulegen. Butter in Würfelchen schneiden und darüber verteilen. Alles mit Öl beträufeln. Backpapier mit einer Schnur oder Büroklammern zu Päckli verschliessen. Im Ofen ca. 20 Minuten garen. Dazu passt Reis.
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