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Trota al forno su letto di pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di pomodori cherry ramati
- 2 spicchi d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 trota eviscerata di ca. 700 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di burro
- ¼ di mazzetto di basilico
- 600 g di pomodori cherry ramati
- 4 spicchi d’aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 trote eviscerate di ca. 700 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro
- ½ mazzetto di basilico
- 900 g di pomodori cherry ramati
- 6 spicchi d’aglio
- 3 rametti di rosmarino
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 trote eviscerate di ca. 700 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di burro
- ¾ di mazzetto di basilico
- 1,2 kg di pomodori cherry ramati
- 8 spicchi d’aglio
- 4 rametti di rosmarino
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 trote eviscerate di ca. 700 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di burro
- 1 mazzetto di basilico
- 1,5 kg di pomodori cherry ramati
- 10 spicchi d’aglio
- 5 rametti di rosmarino
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 trote eviscerate di ca. 700 g
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di burro
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 1,8 kg di pomodori cherry ramati
- 12 spicchi d’aglio
- 6 rametti di rosmarino
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 trote eviscerate di ca. 700 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di burro
- 1½ mazzetti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate i pomodori, l’aglio con la buccia e i rametti di rosmarino in una teglia. Irrorate con l’olio. Condite le trote con sale e pepe. Mettete la metà del burro in ogni cavità ventrale dei pesci. Adagiate le trote nella teglia e cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Tagliate grossolanamente il basilico. Sfornate la teglia. Estraete l’aglio dalla buccia schiacciandolo e mescolatelo con i pomodori e il basilico. Condite con sale e pepe. Sfilettate i pesci. Accomodateli sui pomodori e servite. Accompagnate con patate lesse.
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