Trota alla griglia con burro variopinto
Trote colorate: un burro verde all'erba cipollina, uno bianco all'aglio e uno rosso al peperoncino regalano sapore e vivacità ai pesci alla griglia.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
-
Trota alla griglia
- 1limone
- ½ mazzettod’aneto
- 1cipolla piccola
- 4trote eviscerate di ca. 300 g ciascuna
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
-
Burro verde
- 80 gdi burro, morbido
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- ½ cucchiainodi senape semiforte
- ca. 1 cucchiainodi sale alle erbe
-
Burro bianco
- 80 gdi burro, morbido
- ½spicchio d'aglio
- ½ cucchiainodi miscela di spezie scandinava
- ca. ¼ di cucchiainodi sale, ad es. Smokey Sea Salt
-
Burro rosso
- 80 gdi burro, morbido
- ½peperoncino
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- ca. ½ cucchiainodi sale
-
Trota alla griglia
- 2limoni
- 1 mazzettod’aneto
- 2cipolle piccole
- 8trote eviscerate di ca. 300 g ciascuna
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
-
Burro verde
- 160 gdi burro, morbido
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 1 cucchiainodi senape semiforte
- ca. 2 cucchiainidi sale alle erbe
-
Burro bianco
- 160 gdi burro, morbido
- 1spicchio d'aglio
- 1 cucchiainodi miscela di spezie scandinava
- ca. ½ cucchiainodi sale, ad es. Smokey Sea Salt
-
Burro rosso
- 160 gdi burro, morbido
- 1peperoncino
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- ca. 1 cucchiainodi sale
-
Trota alla griglia
- 3limoni
- 1½ mazzettid’aneto
- 3cipolle piccole
- 12trote eviscerate di ca. 300 g ciascuna
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
-
Burro verde
- 240 gdi burro, morbido
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 1½ cucchiainidi senape semiforte
- ca. 3 cucchiainidi sale alle erbe
-
Burro bianco
- 240 gdi burro, morbido
- 1½spicchi d'aglio
- 1½ cucchiainidi miscela di spezie scandinava
- ca. ¾ di cucchiainodi sale, ad es. Smokey Sea Salt
-
Burro rosso
- 240 gdi burro, morbido
- 1½peperoncini
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- ca. 1½ cucchiainidi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 34 g
- 34 %
- Grassi
- 28 g
- 63 %
- Carboidrati
- 3 g
- 3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- 16-20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbattete a spuma le tre porzioni di burro separatamente e aromatizzatele. Per il burro verde, tagliate finemente l'erba cipollina. Incorporatela con la senape al burro e insaporite con sale alle erbe. Per il burro bianco, schiacciate l'aglio nel burro. Mescolatevi la miscela di spezie scandinava e insaporite con sale. Per il burro rosso, tritate finemente il peperoncino e incorporatelo con la paprica al burro. Insaporite con sale. Adagiate i tre burri su tre fogli di pellicola trasparente, formate dei rotolini e mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Per le trote, scaldate il grill a 180 °C. Tagliate il limone a fettine sottili. Tritate grossolanamente l'aneto. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Farcite le cavità ventrali delle trote e spennellatele d'olio. Conditele abbondantemente con sale e pepe da ambo i lati. Grigliate a fuoco medio per 8-10 minuti per lato. Servite ogni trota con ca. 20 g di burro.
Ci sei quasi!
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