Arrosto ticinese con rosmarino fresco
Un delizioso arrosto, fuori croccante e dentro succulento. La marinata di birra, senape, ketchup e rosmarino aggiunge quel tocco di sapore che fa la differenza.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 1arrosto ticinese di ca. 1,2 kg
- 0,5 dldi birra
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 2 cucchiaidi ketchup
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- pepe
- 1 mazzettodi rosmarino
- 2arrosti ticinesi di ca. 1,2 kg ciascuno
- 1 dldi birra
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 4 cucchiaidi ketchup
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- pepe
- 2 mazzettidi rosmarino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 40 g
- 41,8 %
- Grassi
- 23 g
- 54 %
- Carboidrati
- 4 g
- 4,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 70-80 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Togliete l’arrosto dal frigo ca. 30 minuti prima di grigliarlo. Mescolate la birra con la senape, il ketchup e l’olio d’arachidi. Condite con il pepe. Scaldate il grill a 200 °C. Cuocete l’arrosto sul grill col coperchio abbassato per ca. 70 minuti, finché la temperatura interna della carne non raggiungerà ca. 80 °C. Di tanto in tanto, spennellate la carne con la marinata e ricopritela con aghi freschi di rosmarino. Prima di tagliare la carne, lasciatela riposare avvolta nella carta alu per 10 minuti.
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