Rôti à la tessinoise avec romarin frais
Croustillant à l'extérieur, tendre à l'intérieur: un régal! Surtout avec le petit plus apporté par la marinade à base de bière, de moutarde et de romarin.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1rôti à la tessinoise d'env. 1,2 kg
- 0,5 dlde bière
- 1 csde moutarde douce
- 2 csde ketchup
- 2 csd'huile d'arachide
- poivre
- 1 bouquetde romarin
- 2rôtis à la tessinoise d'env. 1,2 kg
- 1 dlde bière
- 2 csde moutarde douce
- 4 csde ketchup
- 4 csd'huile d'arachide
- poivre
- 2 bouquetsde romarin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 40 g
- 41,8 %
- Lipides
- 23 g
- 54 %
- Glucides
- 4 g
- 4,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 70-80 minutes
- Total:
- 1 h 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Sortir le rôti du réfrigérateur env. une demi-heure avant la préparation. Pour la marinade, mélanger la bière avec la moutarde, le ketchup et l'huile d’arachide puis poivrer. Cuire le rôti sur le gril env. 70 min à 200 °C, couvercle rabattu, jusqu’à une température à cœur d'env. 80 °C. Le badigeonner de temps à autre de marinade et le garnir de romarin frais. Avant de le trancher, l’envelopper dans une feuille d’aluminium et laisser reposer env. 10 min.
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