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Rôti à la tessinoise avec romarin frais

Rôti à la tessinoise avec romarin frais

1 h 50 min

Croustillant à l'extérieur, tendre à l'intérieur: un vrai régal! Surtout avec le savoureux petit plus rajouté par la marinade à base de bière, de moutarde, de ketchup et de romarin.

Ingrédients

Plat principal

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1rôti à la tessinoise d'env. 1,2 kg
  • 0,5 dlde bière
  • 1 csde moutarde douce
  • 2 csde ketchup
  • 2 csd'huile d'arachide
  • poivre
  • 1 bouquetde romarin
  • 2rôtis à la tessinoise d'env. 1,2 kg
  • 1 dlde bière
  • 2 csde moutarde douce
  • 4 csde ketchup
  • 4 csd'huile d'arachide
  • poivre
  • 2 bouquetsde romarin
Kilocalories
390 kcal
1 600 kj
Protéines
40 g
41,8 %
Lipides
23 g
54 %
Glucides
4 g
4,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au gril :
env. 70-80 minutes
Total:
1 h 50 min
  1. Sortir le rôti du réfrigérateur env. une demi-heure avant la cuisson. Mélanger la bière avec la moutarde, le ketchup et l'huile d’arachide. Poivrer. Faire cuire le rôti sur le gril à 200 °C durant env. 70 min, couvercle rabattu, jusqu’à ce que la température à cœur atteigne env. 80 °C. Le badigeonner de temps à autre de marinade et le garnir de romarin frais. Avant de le trancher, l’envelopper dans une feuille d’aluminium et le laisser reposer env. 10 min.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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