Tessinerbraten mit frischem Rosmarin

Tessinerbraten mit frischem Rosmarin

1 Std. 50 Min.

Grillierter Braten mit Speck – aussen knusprig, innen saftig. Die Marinade aus Bier, Senf, Ketchup, Erdnussöl und Rosmarin sorgt für zusätzliche Würze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Tessinerbraten à ca. 1,2 kg
  • 0,5 dlBier
  • 1 ELmilder Senf
  • 2 ELKetchup
  • 2 ELErdnussöl
  • Pfeffer
  • 1 BundRosmarin
  • 2Tessinerbraten à ca. 1,2 kg
  • 1 dlBier
  • 2 ELmilder Senf
  • 4 ELKetchup
  • 4 ELErdnussöl
  • Pfeffer
  • 2 BundRosmarin
Kilokalorien
390 kcal
1.600 kj
Eiweiss
40 g
41,8 %
Fett
23 g
54 %
Kohlenhydrate
4 g
4,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 70-80 Minuten
Gesamt:
1 Std. 50 Min.
  1. Braten ca. 30 Minuten vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Bier, Senf, Ketchup und Erdnussöl verrühren. Mit Pfeffer würzen. Grill auf 200 °C vorheizen. Braten auf dem Grill ca. 70 Minuten zugedeckt grillieren, bis eine Kerntemperatur von ca. 80 °C erreicht ist. Dabei ab und zu mit Marinade bestreichen und mit frischem Rosmarin belegen. Vor dem Tranchieren in Folie gewickelt 10 Minuten ruhen lassen.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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