Tessinerbraten mit frischem Rosmarin
Grillierter Braten mit Speck – aussen knusprig, innen saftig. Die Marinade aus Bier, Senf, Ketchup, Erdnussöl und Rosmarin sorgt für zusätzliche Würze.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 1Tessinerbraten à ca. 1,2 kg
- 0,5 dlBier
- 1 ELmilder Senf
- 2 ELKetchup
- 2 ELErdnussöl
- Pfeffer
- 1 BundRosmarin
- 2Tessinerbraten à ca. 1,2 kg
- 1 dlBier
- 2 ELmilder Senf
- 4 ELKetchup
- 4 ELErdnussöl
- Pfeffer
- 2 BundRosmarin
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 41,8 %
- Fett
- 23 g
- 54 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 4,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 70-80 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Braten ca. 30 Minuten vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Bier, Senf, Ketchup und Erdnussöl verrühren. Mit Pfeffer würzen. Grill auf 200 °C vorheizen. Braten auf dem Grill ca. 70 Minuten zugedeckt grillieren, bis eine Kerntemperatur von ca. 80 °C erreicht ist. Dabei ab und zu mit Marinade bestreichen und mit frischem Rosmarin belegen. Vor dem Tranchieren in Folie gewickelt 10 Minuten ruhen lassen.
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