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Kalbsbratwurst und Gemüse vom Grill

Kalbsbratwurst und Gemüse vom Grill

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 12 g, 470 kcal
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Raffinierte Grill-Kombi: Deckel von Zwiebeln und Tomaten abschneiden, hacken und mit Pesto und Parmesan auf dem Gemüse grillieren. Dazu Kalbsbratwurst.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz
  • 1 Tomate
  • ½ EL geriebener Parmesan
  • ½ EL Basilikumpesto
  • ½ EL Paniermehl
  • 1 Kalbsbratwurst
  • 2 kleine Zwiebeln
  • Salz
  • 2 Tomaten
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 1 EL Basilikumpesto
  • 1 EL Paniermehl
  • 2 Kalbsbratwürste
  • 4 kleine Zwiebeln
  • Salz
  • 4 Tomaten
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 2 EL Basilikumpesto
  • 2 EL Paniermehl
  • 4 Kalbsbratwürste
  • 6 kleine Zwiebeln
  • Salz
  • 6 Tomaten
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 3 EL Basilikumpesto
  • 3 EL Paniermehl
  • 6 Kalbsbratwürste
  • 8 kleine Zwiebeln
  • Salz
  • 8 Tomaten
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • 4 EL Basilikumpesto
  • 4 EL Paniermehl
  • 8 Kalbsbratwürste
  • 10 kleine Zwiebeln
  • Salz
  • 10 Tomaten
  • 5 EL geriebener Parmesan
  • 5 EL Basilikumpesto
  • 5 EL Paniermehl
  • 10 Kalbsbratwürste
  • 12 kleine Zwiebeln
  • Salz
  • 12 Tomaten
  • 6 EL geriebener Parmesan
  • 6 EL Basilikumpesto
  • 6 EL Paniermehl
  • 12 Kalbsbratwürste

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
grillieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Zwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Deckel wegschneiden. Von den Tomaten den Deckel ebenfalls wegschneiden. Zwiebel- und Tomatendeckel im Cutter nicht zu fein hacken. Mit Parmesan, Pesto und Paniermehl mischen. Masse auf die Gemüse geben und glatt streichen.

    fast fertig
  2. Grill auf 220 °C vorheizen. Gemüse auf dem Grillrost oder in einer Grill-Aluschale auf dem zugedeckten Grill bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten grillieren. Bratwürste einschneiden. Neben das Gemüse legen und 10–15 Minuten grillieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsbratwurst-und-gemuese-vom-grill
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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