Kalbsbratwurst und Gemüse vom Grill

Kalbsbratwurst und Gemüse vom Grill

45 Min.

Raffinierte Grill-Kombi: Deckel von Zwiebeln und Tomaten abschneiden, hacken und mit Pesto und Parmesan auf dem Gemüse grillieren. Dazu Kalbsbratwurst.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1kleine Zwiebel
  • Salz
  • 1Tomate
  • ½ ELgeriebener Parmesan
  • ½ ELBasilikumpesto
  • ½ ELPaniermehl
  • 1Kalbsbratwurst
  • 2kleine Zwiebeln
  • Salz
  • 2Tomaten
  • 1 ELgeriebener Parmesan
  • 1 ELBasilikumpesto
  • 1 ELPaniermehl
  • 2Kalbsbratwürste
  • 4kleine Zwiebeln
  • Salz
  • 4Tomaten
  • 2 ELgeriebener Parmesan
  • 2 ELBasilikumpesto
  • 2 ELPaniermehl
  • 4Kalbsbratwürste
  • 6kleine Zwiebeln
  • Salz
  • 6Tomaten
  • 3 ELgeriebener Parmesan
  • 3 ELBasilikumpesto
  • 3 ELPaniermehl
  • 6Kalbsbratwürste
  • 8kleine Zwiebeln
  • Salz
  • 8Tomaten
  • 4 ELgeriebener Parmesan
  • 4 ELBasilikumpesto
  • 4 ELPaniermehl
  • 8Kalbsbratwürste
  • 10kleine Zwiebeln
  • Salz
  • 10Tomaten
  • 5 ELgeriebener Parmesan
  • 5 ELBasilikumpesto
  • 5 ELPaniermehl
  • 10Kalbsbratwürste
  • 12kleine Zwiebeln
  • Salz
  • 12Tomaten
  • 6 ELgeriebener Parmesan
  • 6 ELBasilikumpesto
  • 6 ELPaniermehl
  • 12Kalbsbratwürste
Kilokalorien
450 kcal
1.850 kj
Eiweiss
22 g
19,4 %
Fett
34 g
67,4 %
Kohlenhydrate
15 g
13,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
grillieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Zwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Deckel wegschneiden. Von den Tomaten den Deckel ebenfalls wegschneiden. Zwiebel- und Tomatendeckel im Cutter nicht zu fein hacken. Mit Parmesan, Pesto und Paniermehl mischen. Masse auf die Gemüse geben und glatt streichen.

    fast fertig
  2. Gemüse auf dem Grillrost oder in einer Grill-Aluschale auf dem zugedeckten Grill bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten grillieren. Bratwürste einschneiden. Neben das Gemüse legen und 10–15 Minuten grillieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration