Kalbsbratwurst und Gemüse vom Grill
Raffinierte Grill-Kombi: Deckel von Zwiebeln und Tomaten abschneiden, hacken und mit Pesto und Parmesan auf dem Gemüse grillieren. Dazu Kalbsbratwurst.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1kleine Zwiebel
- Salz
- 1Tomate
- ½ ELgeriebener Parmesan
- ½ ELBasilikumpesto
- ½ ELPaniermehl
- 1Kalbsbratwurst
- 2kleine Zwiebeln
- Salz
- 2Tomaten
- 1 ELgeriebener Parmesan
- 1 ELBasilikumpesto
- 1 ELPaniermehl
- 2Kalbsbratwürste
- 4kleine Zwiebeln
- Salz
- 4Tomaten
- 2 ELgeriebener Parmesan
- 2 ELBasilikumpesto
- 2 ELPaniermehl
- 4Kalbsbratwürste
- 6kleine Zwiebeln
- Salz
- 6Tomaten
- 3 ELgeriebener Parmesan
- 3 ELBasilikumpesto
- 3 ELPaniermehl
- 6Kalbsbratwürste
- 8kleine Zwiebeln
- Salz
- 8Tomaten
- 4 ELgeriebener Parmesan
- 4 ELBasilikumpesto
- 4 ELPaniermehl
- 8Kalbsbratwürste
- 10kleine Zwiebeln
- Salz
- 10Tomaten
- 5 ELgeriebener Parmesan
- 5 ELBasilikumpesto
- 5 ELPaniermehl
- 10Kalbsbratwürste
- 12kleine Zwiebeln
- Salz
- 12Tomaten
- 6 ELgeriebener Parmesan
- 6 ELBasilikumpesto
- 6 ELPaniermehl
- 12Kalbsbratwürste
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 19,4 %
- Fett
- 34 g
- 67,4 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 13,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- grillieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Deckel wegschneiden. Von den Tomaten den Deckel ebenfalls wegschneiden. Zwiebel- und Tomatendeckel im Cutter nicht zu fein hacken. Mit Parmesan, Pesto und Paniermehl mischen. Masse auf die Gemüse geben und glatt streichen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Gemüse auf dem Grillrost oder in einer Grill-Aluschale auf dem zugedeckten Grill bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten grillieren. Bratwürste einschneiden. Neben das Gemüse legen und 10–15 Minuten grillieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.