Kalbsbratwurst und Gemüse vom Grill
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zweig Rosmarin
- ¼ Knoblauchzehe
- ¾ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Tomate
- 1 Kalbsbratwurst
- 1 Zweig Rosmarin
- ½ Knoblauchzehe
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Tomaten
- 2 Kalbsbratwürste
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 kleine Zwiebeln
- 4 Tomaten
- 4 Kalbsbratwürste
- 3 Zweige Rosmarin
- 1½ Knoblauchzehen
- 4½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 kleine Zwiebeln
- 6 Tomaten
- 6 Kalbsbratwürste
- 4 Zweige Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 kleine Zwiebeln
- 8 Tomaten
- 8 Kalbsbratwürste
- 5 Zweige Rosmarin
- 2½ Knoblauchzehen
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 kleine Zwiebeln
- 10 Tomaten
- 10 Kalbsbratwürste
- 6 Zweige Rosmarin
- 3 Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 kleine Zwiebeln
- 12 Tomaten
- 12 Kalbsbratwürste
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- grillieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Rosmarin fein hacken, Knoblauch dazupressen. Mit Olivenöl mischen und Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Tomaten halbieren, rundum mit der Marinade bestreichen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Gemüse auf dem Grillrost oder in einer Grillschale auf dem zugedeckten Grill bei mittlerer Hitze zuerst auf der Schnittfläche ca. 15 Minuten grillieren, nach ca. 8 Minuten wenden. Bratwürste neben das Gemüse legen und 10–15 Minuten grillieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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