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Kalbsbratwurst und Gemüse vom Grill
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 kleine Zwiebel
- Salz
- 1 Tomate
- ½ EL geriebener Parmesan
- ½ EL Basilikumpesto
- ½ EL Paniermehl
- 1 Kalbsbratwurst
- 2 kleine Zwiebeln
- Salz
- 2 Tomaten
- 1 EL geriebener Parmesan
- 1 EL Basilikumpesto
- 1 EL Paniermehl
- 2 Kalbsbratwürste
- 4 kleine Zwiebeln
- Salz
- 4 Tomaten
- 2 EL geriebener Parmesan
- 2 EL Basilikumpesto
- 2 EL Paniermehl
- 4 Kalbsbratwürste
- 6 kleine Zwiebeln
- Salz
- 6 Tomaten
- 3 EL geriebener Parmesan
- 3 EL Basilikumpesto
- 3 EL Paniermehl
- 6 Kalbsbratwürste
- 8 kleine Zwiebeln
- Salz
- 8 Tomaten
- 4 EL geriebener Parmesan
- 4 EL Basilikumpesto
- 4 EL Paniermehl
- 8 Kalbsbratwürste
- 10 kleine Zwiebeln
- Salz
- 10 Tomaten
- 5 EL geriebener Parmesan
- 5 EL Basilikumpesto
- 5 EL Paniermehl
- 10 Kalbsbratwürste
- 12 kleine Zwiebeln
- Salz
- 12 Tomaten
- 6 EL geriebener Parmesan
- 6 EL Basilikumpesto
- 6 EL Paniermehl
- 12 Kalbsbratwürste
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- grillieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Zwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Deckel wegschneiden. Von den Tomaten den Deckel ebenfalls wegschneiden. Zwiebel- und Tomatendeckel im Cutter nicht zu fein hacken. Mit Parmesan, Pesto und Paniermehl mischen. Masse auf die Gemüse geben und glatt streichen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Gemüse auf dem Grillrost oder in einer Grill-Aluschale auf dem zugedeckten Grill bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten grillieren. Bratwürste einschneiden. Neben das Gemüse legen und 10–15 Minuten grillieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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