Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kalbsbratwurst und Gemüse vom Grill

Kalbsbratwurst und Gemüse vom Grill

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 11 g, 480 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Raffiniertes Grill-Rezept: Tomaten und Zwiebeln werden halbiert, mit Rosmarin und Knoblauch mariniert und mit Kalbsbratwürsten grilliert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zweig Rosmarin
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¾ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 Kalbsbratwurst
  • 1 Zweig Rosmarin
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 2 Kalbsbratwürste
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 kleine Zwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 4 Kalbsbratwürste
  • 3 Zweige Rosmarin
  • Knoblauchzehen
  • 4½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 kleine Zwiebeln
  • 6 Tomaten
  • 6 Kalbsbratwürste
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 kleine Zwiebeln
  • 8 Tomaten
  • 8 Kalbsbratwürste
  • 5 Zweige Rosmarin
  • Knoblauchzehen
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 kleine Zwiebeln
  • 10 Tomaten
  • 10 Kalbsbratwürste
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 3 Knoblauchzehen
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 kleine Zwiebeln
  • 12 Tomaten
  • 12 Kalbsbratwürste

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
grillieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Rosmarin fein hacken, Knoblauch dazupressen. Mit Olivenöl mischen und Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Tomaten halbieren, rundum mit der Marinade bestreichen.

    fast fertig
  2. Grill auf 220 °C vorheizen. Gemüse auf dem Grillrost oder in einer Grillschale auf dem zugedeckten Grill bei mittlerer Hitze zuerst auf der Schnittfläche ca. 15 Minuten grillieren, nach ca. 8 Minuten wenden. Bratwürste neben das Gemüse legen und 10–15 Minuten grillieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsbratwurst-und-gemuese-vom-grill
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren