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Kalbsbratwurst und Gemüse vom Grill

Kalbsbratwurst und Gemüse vom Grill

Raffinierte Grill-Kombi: Deckel von Zwiebeln und Tomaten abschneiden, hacken und mit Pesto und Parmesan auf dem Gemüse grillieren. Dazu Kalbsbratwurst.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1kleine Zwiebel
  • Salz
  • 1Tomate
  • ½ ELgeriebener Parmesan
  • ½ ELBasilikumpesto
  • ½ ELPaniermehl
  • 1Kalbsbratwurst
  • 2kleine Zwiebeln
  • Salz
  • 2Tomaten
  • 1 ELgeriebener Parmesan
  • 1 ELBasilikumpesto
  • 1 ELPaniermehl
  • 2Kalbsbratwürste
  • 4kleine Zwiebeln
  • Salz
  • 4Tomaten
  • 2 ELgeriebener Parmesan
  • 2 ELBasilikumpesto
  • 2 ELPaniermehl
  • 4Kalbsbratwürste
  • 6kleine Zwiebeln
  • Salz
  • 6Tomaten
  • 3 ELgeriebener Parmesan
  • 3 ELBasilikumpesto
  • 3 ELPaniermehl
  • 6Kalbsbratwürste
  • 8kleine Zwiebeln
  • Salz
  • 8Tomaten
  • 4 ELgeriebener Parmesan
  • 4 ELBasilikumpesto
  • 4 ELPaniermehl
  • 8Kalbsbratwürste
  • 10kleine Zwiebeln
  • Salz
  • 10Tomaten
  • 5 ELgeriebener Parmesan
  • 5 ELBasilikumpesto
  • 5 ELPaniermehl
  • 10Kalbsbratwürste
  • 12kleine Zwiebeln
  • Salz
  • 12Tomaten
  • 6 ELgeriebener Parmesan
  • 6 ELBasilikumpesto
  • 6 ELPaniermehl
  • 12Kalbsbratwürste
Kilokalorien
450 kcal
1.850 kj
Eiweiss
22 g
19,4 %
Fett
34 g
67,4 %
Kohlenhydrate
15 g
13,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
grillieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Deckel wegschneiden. Von den Tomaten den Deckel ebenfalls wegschneiden. Zwiebel- und Tomatendeckel im Cutter nicht zu fein hacken. Mit Parmesan, Pesto und Paniermehl mischen. Masse auf die Gemüse geben und glatt streichen.

    fast fertig
  2. Grill auf 220 °C vorheizen. Gemüse auf dem Grillrost oder in einer Grill-Aluschale auf dem zugedeckten Grill bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten grillieren. Bratwürste einschneiden. Neben das Gemüse legen und 10–15 Minuten grillieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsbratwurst-und-gemuese-vom-grill
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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