Saucisse de veau et légumes grillés
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ brin de romarin
- ¼ de gousse d'ail
- ¾ de cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 petit oignon
- 1 tomate
- 1 saucisse à rôtir de veau
- 1 brin de romarin
- ½ gousse d'ail
- 1½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 petits oignons
- 2 tomates
- 2 saucisses à rôtir de veau
- 2 brins de romarin
- 1 gousse d'ail
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4 petits oignons
- 4 tomates
- 4 saucisses à rôtir de veau
- 3 brins de romarin
- 1½ gousse d'ail
- 4½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 6 petits oignons
- 6 tomates
- 6 saucisses à rôtir de veau
- 4 brins de romarin
- 2 gousses d'ail
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 8 petits oignons
- 8 tomates
- 8 saucisses à rôtir de veau
- 5 brins de romarin
- 2½ gousses d'ail
- 7½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 10 petits oignons
- 10 tomates
- 10 saucisses à rôtir de veau
- 6 brins de romarin
- 3 gousses d'ail
- 9 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 12 petits oignons
- 12 tomates
- 12 saucisses à rôtir de veau
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au gril :
- env. 20 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Hacher finement le romarin, presser l’ail. Mélanger avec l’huile d’olive, saler et poivrer. Couper les oignons et les tomates en deux, les badigeonner de marinade.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 220 °C. Placer les légumes directement sur la grille ou dans une barquette et faire griller env. 15 min à feu moyen, couvercle rabattu; commencer par la face coupée et retourner à mi-cuisson. Déposer les saucisses à côté des légumes et les griller 10-15 min.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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