Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Saucisse de veau et légumes grillés
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 petit oignon
- sel
- 1 tomate
- ½ cs de parmesan râpé
- ½ cs de pesto de basilic
- ½ cs de chapelure
- 1 saucisse à rôtir de veau
- 2 petits oignons
- sel
- 2 tomates
- 1 cs de parmesan râpé
- 1 cs de pesto de basilic
- 1 cs de chapelure
- 2 saucisses à rôtir de veau
- 4 petits oignons
- sel
- 4 tomates
- 2 cs de parmesan râpé
- 2 cs de pesto de basilic
- 2 cs de chapelure
- 4 saucisses à rôtir de veau
- 6 petits oignons
- sel
- 6 tomates
- 3 cs de parmesan râpé
- 3 cs de pesto de basilic
- 3 cs de chapelure
- 6 saucisses à rôtir de veau
- 8 petits oignons
- sel
- 8 tomates
- 4 cs de parmesan râpé
- 4 cs de pesto de basilic
- 4 cs de chapelure
- 8 saucisses à rôtir de veau
- 10 petits oignons
- sel
- 10 tomates
- 5 cs de parmesan râpé
- 5 cs de pesto de basilic
- 5 cs de chapelure
- 10 saucisses à rôtir de veau
- 12 petits oignons
- sel
- 12 tomates
- 6 cs de parmesan râpé
- 6 cs de pesto de basilic
- 6 cs de chapelure
- 12 saucisses à rôtir de veau
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au gril :
- env. 20 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Eplucher les oignons et les cuire env. 10 min à l’eau bouillante salée. Egoutter, puis les rafraîchir sous l’eau froide. Découper un couvercle sur chaque oignon et tomate. A l’aide d’un robot ménager, hacher fin, mais pas trop, les couvercles. Mélanger avec le parmesan, le pesto et la chapelure. Répartir la préparation sur les légumes et lisser la surface.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 220 °C. Disposer les légumes éventuellement dans une barquette en aluminium, sur la grille d’un gril et les cuire env. 20 min, couvercle refermé. Entailler les saucisses et les placer sur le gril à côté des légumes. Les faire rôtir durant 10-15 min.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
Partagez cet article avec vos amis!