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Saucisse de veau et légumes grillés

Saucisse de veau et légumes grillés

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 22 g, lipides 35 g, glucides 12 g, 470 kcal
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Qui dit été dit grillades! Besoin d’une idée pour accompagner les saucisses de veau? Des légumes grillés recouverts d’une préparation au pesto, par exemple.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 petit oignon
  • sel
  • 1 tomate
  • ½ cs de parmesan râpé
  • ½ cs de pesto de basilic
  • ½ cs de chapelure
  • 1 saucisse à rôtir de veau
  • 2 petits oignons
  • sel
  • 2 tomates
  • 1 cs de parmesan râpé
  • 1 cs de pesto de basilic
  • 1 cs de chapelure
  • 2 saucisses à rôtir de veau
  • 4 petits oignons
  • sel
  • 4 tomates
  • 2 cs de parmesan râpé
  • 2 cs de pesto de basilic
  • 2 cs de chapelure
  • 4 saucisses à rôtir de veau
  • 6 petits oignons
  • sel
  • 6 tomates
  • 3 cs de parmesan râpé
  • 3 cs de pesto de basilic
  • 3 cs de chapelure
  • 6 saucisses à rôtir de veau
  • 8 petits oignons
  • sel
  • 8 tomates
  • 4 cs de parmesan râpé
  • 4 cs de pesto de basilic
  • 4 cs de chapelure
  • 8 saucisses à rôtir de veau
  • 10 petits oignons
  • sel
  • 10 tomates
  • 5 cs de parmesan râpé
  • 5 cs de pesto de basilic
  • 5 cs de chapelure
  • 10 saucisses à rôtir de veau
  • 12 petits oignons
  • sel
  • 12 tomates
  • 6 cs de parmesan râpé
  • 6 cs de pesto de basilic
  • 6 cs de chapelure
  • 12 saucisses à rôtir de veau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au gril :
env. 20 minutes
Total:
45 minutes
  1. Eplucher les oignons et les cuire env. 10 min à l’eau bouillante salée. Egoutter, puis les rafraîchir sous l’eau froide. Découper un couvercle sur chaque oignon et tomate. A l’aide d’un robot ménager, hacher fin, mais pas trop, les couvercles. Mélanger avec le parmesan, le pesto et la chapelure. Répartir la préparation sur les légumes et lisser la surface.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 220 °C. Disposer les légumes éventuellement dans une barquette en aluminium, sur la grille d’un gril et les cuire env. 20 min, couvercle refermé. Entailler les saucisses et les placer sur le gril à côté des légumes. Les faire rôtir durant 10-15 min.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saucisse-de-veau-et-legumes-grilles
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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