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Saucisse de veau et légumes grillés

Saucisse de veau et légumes grillés

Total: 45 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 38 g, glucides 11 g, 480 kcal
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Qui dit été dit grillades! Besoin d’une idée pour accompagner les saucisses de veau? Des légumes grillés recouverts d’une préparation au pesto, par exemple.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ brin de romarin
  • ¼ de gousse d'ail
  • ¾ de  cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1 petit oignon
  • 1 tomate
  • 1 saucisse à rôtir de veau
  • 1 brin de romarin
  • ½ gousse d'ail
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 petits oignons
  • 2 tomates
  • 2 saucisses à rôtir de veau
  • 2 brins de romarin
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4 petits oignons
  • 4 tomates
  • 4 saucisses à rôtir de veau
  • 3 brins de romarin
  • gousse d'ail
  • 4½ cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 6 petits oignons
  • 6 tomates
  • 6 saucisses à rôtir de veau
  • 4 brins de romarin
  • 2 gousses d'ail
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 8 petits oignons
  • 8 tomates
  • 8 saucisses à rôtir de veau
  • 5 brins de romarin
  • gousses d'ail
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 10 petits oignons
  • 10 tomates
  • 10 saucisses à rôtir de veau
  • 6 brins de romarin
  • 3 gousses d'ail
  • 9 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 12 petits oignons
  • 12 tomates
  • 12 saucisses à rôtir de veau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au gril :
env. 20 minutes
Total:
45 min.
  1. Hacher finement le romarin, presser l’ail. Mélanger avec l’huile d’olive, saler et poivrer. Couper les oignons et les tomates en deux, les badigeonner de marinade.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 220 °C. Placer les légumes directement sur la grille ou dans une barquette et faire griller env. 15 min à feu moyen, couvercle rabattu; commencer par la face coupée et retourner à mi-cuisson. Déposer les saucisses à côté des légumes et les griller 10-15 min.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saucisse-de-veau-et-legumes-grilles
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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