Saucisse de veau et légumes grillés

Saucisse de veau et légumes grillés

45 min

Qui dit été dit grillades! Besoin d’une idée pour accompagner les saucisses de veau? Des légumes grillés recouverts d’une préparation au pesto, par exemple.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1petit oignon
  • sel
  • 1tomate
  • ½ csde parmesan râpé
  • ½ csde pesto de basilic
  • ½ csde chapelure
  • 1saucisse à rôtir de veau
  • 2petits oignons
  • sel
  • 2tomates
  • 1 csde parmesan râpé
  • 1 csde pesto de basilic
  • 1 csde chapelure
  • 2saucisses à rôtir de veau
  • 4petits oignons
  • sel
  • 4tomates
  • 2 csde parmesan râpé
  • 2 csde pesto de basilic
  • 2 csde chapelure
  • 4saucisses à rôtir de veau
  • 6petits oignons
  • sel
  • 6tomates
  • 3 csde parmesan râpé
  • 3 csde pesto de basilic
  • 3 csde chapelure
  • 6saucisses à rôtir de veau
  • 8petits oignons
  • sel
  • 8tomates
  • 4 csde parmesan râpé
  • 4 csde pesto de basilic
  • 4 csde chapelure
  • 8saucisses à rôtir de veau
  • 10petits oignons
  • sel
  • 10tomates
  • 5 csde parmesan râpé
  • 5 csde pesto de basilic
  • 5 csde chapelure
  • 10saucisses à rôtir de veau
  • 12petits oignons
  • sel
  • 12tomates
  • 6 csde parmesan râpé
  • 6 csde pesto de basilic
  • 6 csde chapelure
  • 12saucisses à rôtir de veau
Kilocalories
450 kcal
1 850 kj
Protéines
22 g
19,4 %
Lipides
34 g
67,4 %
Glucides
15 g
13,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au gril :
env. 20 minutes
Total:
45 min
  1. Eplucher les oignons et les cuire env. 10 min à l’eau bouillante salée. Egoutter, puis les rafraîchir sous l’eau froide. Découper un couvercle sur chaque oignon et tomate. A l’aide d’un robot ménager, hacher fin, mais pas trop, les couvercles. Mélanger avec le parmesan, le pesto et la chapelure. Répartir la préparation sur les légumes et lisser la surface.

    Presque au bout
  2. Disposer les légumes éventuellement dans une barquette en aluminium, sur la grille d’un gril et les cuire env. 20 min, couvercle refermé. Entailler les saucisses et les placer sur le gril à côté des légumes. Les faire rôtir durant 10-15 min.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration