Bratwurst di vitello e verdure alla griglia

Bratwurst di vitello e verdure alla griglia

45 min

Un abbinamento coi fiocchi: bratwurst di vitello e appetitose verdure alla griglia (pomodori e cipolle) ricoperte da uno strato di pesto e parmigiano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla piccola
  • sale
  • 1pomodoro
  • ½ cucchiaiodi parmigiano grattugiato
  • ½ cucchiaiodi pesto di basilico
  • ½ cucchiaiodi pangrattato
  • 1bratwurst di vitello
  • 2cipolle piccole
  • sale
  • 2pomodori
  • 1 cucchiaiodi parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaiodi pesto di basilico
  • 1 cucchiaiodi pangrattato
  • 2bratwurst di vitello
  • 4cipolle piccole
  • sale
  • 4pomodori
  • 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaidi pesto di basilico
  • 2 cucchiaidi pangrattato
  • 4bratwurst di vitello
  • 6cipolle piccole
  • sale
  • 6pomodori
  • 3 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiaidi pesto di basilico
  • 3 cucchiaidi pangrattato
  • 6bratwurst di vitello
  • 8cipolle piccole
  • sale
  • 8pomodori
  • 4 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiaidi pesto di basilico
  • 4 cucchiaidi pangrattato
  • 8bratwurst di vitello
  • 10cipolle piccole
  • sale
  • 10pomodori
  • 5 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 5 cucchiaidi pesto di basilico
  • 5 cucchiaidi pangrattato
  • 10bratwurst di vitello
  • 12cipolle piccole
  • sale
  • 12pomodori
  • 6 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 6 cucchiaidi pesto di basilico
  • 6 cucchiaidi pangrattato
  • 12bratwurst di vitello
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
22 g
19,4 %
Grassi
34 g
67,4 %
Carboidrati
15 g
13,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura alla griglia :
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Sbucciate le cipolle e lessatele in acqua salata bollente per ca. 10 minuti. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Tagliate la calotta superiore delle cipolle. Fate la stessa cosa con i pomodori. Frullate grossolanamente le calotte delle cipolle e dei pomodori. Mescolate con il parmigiano, il pesto e il pangrattato. Spalmate l’impasto sulle verdure.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete le verdure sulla griglia o in una vaschetta d’alluminio per grigliare e cuocete in un grill con coperchio chiuso a fuoco medio per ca. 20 minuti. Incidete i bratwurst. Metteteli accanto alle verdure e grigliateli per 10-15 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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