Bratwurst di vitello e verdure alla griglia
Un abbinamento coi fiocchi: bratwurst di vitello e appetitose verdure alla griglia (pomodori e cipolle) ricoperte da uno strato di pesto e parmigiano.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cipolla piccola
- sale
- 1pomodoro
- ½ cucchiaiodi parmigiano grattugiato
- ½ cucchiaiodi pesto di basilico
- ½ cucchiaiodi pangrattato
- 1bratwurst di vitello
- 2cipolle piccole
- sale
- 2pomodori
- 1 cucchiaiodi parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaiodi pesto di basilico
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- 2bratwurst di vitello
- 4cipolle piccole
- sale
- 4pomodori
- 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 2 cucchiaidi pesto di basilico
- 2 cucchiaidi pangrattato
- 4bratwurst di vitello
- 6cipolle piccole
- sale
- 6pomodori
- 3 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 3 cucchiaidi pesto di basilico
- 3 cucchiaidi pangrattato
- 6bratwurst di vitello
- 8cipolle piccole
- sale
- 8pomodori
- 4 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 4 cucchiaidi pesto di basilico
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 8bratwurst di vitello
- 10cipolle piccole
- sale
- 10pomodori
- 5 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 5 cucchiaidi pesto di basilico
- 5 cucchiaidi pangrattato
- 10bratwurst di vitello
- 12cipolle piccole
- sale
- 12pomodori
- 6 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 6 cucchiaidi pesto di basilico
- 6 cucchiaidi pangrattato
- 12bratwurst di vitello
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 22 g
- 19,4 %
- Grassi
- 34 g
- 67,4 %
- Carboidrati
- 15 g
- 13,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbuccia le cipolle e lessale in acqua salata bollente per ca. 10 minuti. Scola e passa sotto l’acqua fredda. Taglia la calotta superiore delle cipolle. Fai la stessa cosa con i pomodori. Frulla grossolanamente le calotte delle cipolle e dei pomodori. Mescolale con il parmigiano, il pesto e il pangrattato. Spalma l’impasto sulle verdure.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 220 °C. Metti le verdure sulla griglia o in una vaschetta d’alluminio per grigliare e cuocile sul grill con coperchio chiuso a fuoco medio per ca. 20 minuti. Incidi i bratwurst. Mettili accanto alle verdure e grigliali per 10-15 minuti.
Ci sei quasi!
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