Buon appetito!
Condividi la ricetta
Ti piace questa ricetta?
Dai il tuo voto
    (5)
    Bratwurst di vitello e verdure alla griglia
    • 25 min
    • Principiante

    Bratwurst di vitello e verdure alla griglia

    Un abbinamento coi fiocchi: bratwurst di vitello e appetitose verdure alla griglia (pomodori e cipolle) ricoperte da uno strato di pesto e parmigiano.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    4 cipolle piccole
    sale
    4 pomodori
    2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    2 cucchiai di pesto di basilico
    2 cucchiai di pangrattato
    4 bratwurst di vitello
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    450 KCAL
    1870 KJ
    Grassi
    34 G
    68 %
    Proteine
    22 G
    19,6 %
    Carboidrati
    15 G
    13,3 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Margaretha Junker
    Foto: Ruth Küng

    Preparazione

    Sbucciate le cipolle e lessatele in acqua salata bollente per ca. 10 minuti. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Tagliate la calotta superiore delle cipolle. Fate la stessa cosa con i pomodori. Frullate grossolanamente le calotte delle cipolle e dei pomodori. Mescolate con il parmigiano, il pesto e il pangrattato. Spalmate l’impasto sulle verdure.

    Mettete le verdure sulla griglia o in una vaschetta d’alluminio per grigliare e cuocete in un grill con coperchio chiuso a fuoco medio per ca. 20 minuti. Incidete i bratwurst. Metteteli accanto alle verdure e grigliateli per 10-15 minuti.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 25 min

    + cottura alla griglia ca. 20 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Cosa pensi di questa ricetta?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Commenti (0)
    Valutazioni

    Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.

      (5)

      Questa ricetta è già stata valutata da 2 persona/e.

      Buon appetito!
      Condividi la ricetta

      Più ricette a tuo gusto

      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      15 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      principiante
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      20 min
      principiante
      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.