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Bratwurst di vitello e verdure alla griglia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipolla piccola
- sale
- 1 pomodoro
- ½ cucchiaio di parmigiano grattugiato
- ½ cucchiaio di pesto di basilico
- ½ cucchiaio di pangrattato
- 1 bratwurst di vitello
- 2 cipolle piccole
- sale
- 2 pomodori
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di pesto di basilico
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 2 bratwurst di vitello
- 4 cipolle piccole
- sale
- 4 pomodori
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di pesto di basilico
- 2 cucchiai di pangrattato
- 4 bratwurst di vitello
- 6 cipolle piccole
- sale
- 6 pomodori
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di pesto di basilico
- 3 cucchiai di pangrattato
- 6 bratwurst di vitello
- 8 cipolle piccole
- sale
- 8 pomodori
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di pesto di basilico
- 4 cucchiai di pangrattato
- 8 bratwurst di vitello
- 10 cipolle piccole
- sale
- 10 pomodori
- 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 5 cucchiai di pesto di basilico
- 5 cucchiai di pangrattato
- 10 bratwurst di vitello
- 12 cipolle piccole
- sale
- 12 pomodori
- 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 6 cucchiai di pesto di basilico
- 6 cucchiai di pangrattato
- 12 bratwurst di vitello
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Sbuccia le cipolle e lessale in acqua salata bollente per ca. 10 minuti. Scola e passa sotto l’acqua fredda. Taglia la calotta superiore delle cipolle. Fai la stessa cosa con i pomodori. Frulla grossolanamente le calotte delle cipolle e dei pomodori. Mescolale con il parmigiano, il pesto e il pangrattato. Spalma l’impasto sulle verdure.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 220 °C. Metti le verdure sulla griglia o in una vaschetta d’alluminio per grigliare e cuocile sul grill con coperchio chiuso a fuoco medio per ca. 20 minuti. Incidi i bratwurst. Mettili accanto alle verdure e grigliali per 10-15 minuti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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