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Bratwurst di vitello e verdure alla griglia

Bratwurst di vitello e verdure alla griglia

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 38 g, carboidrati 11 g, 480 kcal
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Una ricetta raffinata per la grigliata: pomodori e cipolle dimezzati e marinati con il rosmarino e l’aglio vengono grigliati con i bratwurst di vitello.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ rametto di rosmarino
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla piccola
  • 1 pomodoro
  • 1 bratwurst di vitello
  • 1 rametto di rosmarino
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle piccole
  • 2 pomodori
  • 2 bratwurst di vitello
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 cipolle piccole
  • 4 pomodori
  • 4 bratwurst di vitello
  • 3 rametti di rosmarino
  • spicchi d’aglio
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 cipolle piccole
  • 6 pomodori
  • 6 bratwurst di vitello
  • 4 rametti di rosmarino
  • 2 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 cipolle piccole
  • 8 pomodori
  • 8 bratwurst di vitello
  • 5 rametti di rosmarino
  • spicchi d’aglio
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10 cipolle piccole
  • 10 pomodori
  • 10 bratwurst di vitello
  • 6 rametti di rosmarino
  • 3 spicchi d’aglio
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 cipolle piccole
  • 12 pomodori
  • 12 bratwurst di vitello

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura alla griglia :
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Trita finemente il rosmarino e aggiungi l’aglio schiacciato. Mescola con l’olio d’oliva, poi condisci con sale e pepe. Dimezza le cipolle e i pomodori, poi spennella entrambi con la marinata.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 220 °C. Metti le verdure sulla griglia o in una vaschetta per grigliare. Cuocile sul grill con coperchio chiuso a fuoco medio per ca. 15 minuti, dapprima per ca. 8 minuti sulla superficie di taglio, poi girale. Adagia i bratwurst accanto alle verdure e grigliali per 10-15 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bratwurst-di-vitello-e-verdure-alla-griglia
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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