Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bratwurst di vitello e verdure alla griglia

Bratwurst di vitello e verdure alla griglia

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 35 g, carboidrati 12 g, 470 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un abbinamento coi fiocchi: bratwurst di vitello e appetitose verdure alla griglia (pomodori e cipolle) ricoperte da uno strato di pesto e parmigiano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cipolla piccola
  • sale
  • 1 pomodoro
  • ½ cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • ½ cucchiaio di pesto di basilico
  • ½ cucchiaio di pangrattato
  • 1 bratwurst di vitello
  • 2 cipolle piccole
  • sale
  • 2 pomodori
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di pesto di basilico
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 2 bratwurst di vitello
  • 4 cipolle piccole
  • sale
  • 4 pomodori
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di pesto di basilico
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 4 bratwurst di vitello
  • 6 cipolle piccole
  • sale
  • 6 pomodori
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di pesto di basilico
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 6 bratwurst di vitello
  • 8 cipolle piccole
  • sale
  • 8 pomodori
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai di pesto di basilico
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 8 bratwurst di vitello
  • 10 cipolle piccole
  • sale
  • 10 pomodori
  • 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 5 cucchiai di pesto di basilico
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • 10 bratwurst di vitello
  • 12 cipolle piccole
  • sale
  • 12 pomodori
  • 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 6 cucchiai di pesto di basilico
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 12 bratwurst di vitello

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura alla griglia :
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Sbuccia le cipolle e lessale in acqua salata bollente per ca. 10 minuti. Scola e passa sotto l’acqua fredda. Taglia la calotta superiore delle cipolle. Fai la stessa cosa con i pomodori. Frulla grossolanamente le calotte delle cipolle e dei pomodori. Mescolale con il parmigiano, il pesto e il pangrattato. Spalma l’impasto sulle verdure.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 220 °C. Metti le verdure sulla griglia o in una vaschetta d’alluminio per grigliare e cuocile sul grill con coperchio chiuso a fuoco medio per ca. 20 minuti. Incidi i bratwurst. Mettili accanto alle verdure e grigliali per 10-15 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bratwurst-di-vitello-e-verdure-alla-griglia
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare