Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bratwurst di vitello e verdure alla griglia

Bratwurst di vitello e verdure alla griglia

Un abbinamento coi fiocchi: bratwurst di vitello e appetitose verdure alla griglia (pomodori e cipolle) ricoperte da uno strato di pesto e parmigiano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla piccola
  • sale
  • 1pomodoro
  • ½ cucchiaiodi parmigiano grattugiato
  • ½ cucchiaiodi pesto di basilico
  • ½ cucchiaiodi pangrattato
  • 1bratwurst di vitello
  • 2cipolle piccole
  • sale
  • 2pomodori
  • 1 cucchiaiodi parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaiodi pesto di basilico
  • 1 cucchiaiodi pangrattato
  • 2bratwurst di vitello
  • 4cipolle piccole
  • sale
  • 4pomodori
  • 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaidi pesto di basilico
  • 2 cucchiaidi pangrattato
  • 4bratwurst di vitello
  • 6cipolle piccole
  • sale
  • 6pomodori
  • 3 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiaidi pesto di basilico
  • 3 cucchiaidi pangrattato
  • 6bratwurst di vitello
  • 8cipolle piccole
  • sale
  • 8pomodori
  • 4 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiaidi pesto di basilico
  • 4 cucchiaidi pangrattato
  • 8bratwurst di vitello
  • 10cipolle piccole
  • sale
  • 10pomodori
  • 5 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 5 cucchiaidi pesto di basilico
  • 5 cucchiaidi pangrattato
  • 10bratwurst di vitello
  • 12cipolle piccole
  • sale
  • 12pomodori
  • 6 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 6 cucchiaidi pesto di basilico
  • 6 cucchiaidi pangrattato
  • 12bratwurst di vitello
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
22 g
19,4 %
Grassi
34 g
67,4 %
Carboidrati
15 g
13,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura alla griglia :
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Sbuccia le cipolle e lessale in acqua salata bollente per ca. 10 minuti. Scola e passa sotto l’acqua fredda. Taglia la calotta superiore delle cipolle. Fai la stessa cosa con i pomodori. Frulla grossolanamente le calotte delle cipolle e dei pomodori. Mescolale con il parmigiano, il pesto e il pangrattato. Spalma l’impasto sulle verdure.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 220 °C. Metti le verdure sulla griglia o in una vaschetta d’alluminio per grigliare e cuocile sul grill con coperchio chiuso a fuoco medio per ca. 20 minuti. Incidi i bratwurst. Mettili accanto alle verdure e grigliali per 10-15 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bratwurst-di-vitello-e-verdure-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare