Gefüllte Kräuter-Pouletschnitzel
Geheimnisträgerinnen: Poulettasche mit einer Masse aus Mais, Kartoffeln, Sauerrahm und Salbei füllen, um die Schnitzel Kräuter mit Küchenschnur fixieren.
- Glutenfrei
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 ggekochte Kartoffeln
- 25 gMaiskörner aus der Dose
- ½ TLSaurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- ¼ ZweigSalbei
- 1grosses Pouletschnitzel
- ½ ELRapsöl
- ¼ BundRosmarin
- ¼ BundThymian
- 50 ggekochte Kartoffeln
- 50 gMaiskörner aus der Dose
- 1 TLSaurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- ½ ZweigSalbei
- 2grosse Pouletschnitzel
- 1 ELRapsöl
- ½ BundRosmarin
- ½ BundThymian
- 100 ggekochte Kartoffeln
- 100 gMaiskörner aus der Dose
- 2 TLSaurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- 1 ZweigSalbei
- 4grosse Pouletschnitzel
- 2 ELRapsöl
- 1 BundRosmarin
- 1 BundThymian
- 150 ggekochte Kartoffeln
- 150 gMaiskörner aus der Dose
- 3 TLSaurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- 1½ ZweigeSalbei
- 6grosse Pouletschnitzel
- 3 ELRapsöl
- 1½ BundRosmarin
- 1½ BundThymian
- 200 ggekochte Kartoffeln
- 200 gMaiskörner aus der Dose
- 4 TLSaurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- 2 ZweigeSalbei
- 8grosse Pouletschnitzel
- 4 ELRapsöl
- 2 BundRosmarin
- 2 BundThymian
- 250 ggekochte Kartoffeln
- 250 gMaiskörner aus der Dose
- 5 TLSaurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- 2½ ZweigeSalbei
- 10grosse Pouletschnitzel
- 5 ELRapsöl
- 2½ BundRosmarin
- 2½ BundThymian
- 300 ggekochte Kartoffeln
- 300 gMaiskörner aus der Dose
- 6 TLSaurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- 3 ZweigeSalbei
- 12grosse Pouletschnitzel
- 6 ELRapsöl
- 3 BundRosmarin
- 3 BundThymian
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 55,5 %
- Fett
- 9 g
- 28,8 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 15,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Maiskörner hacken. Mit Kartoffeln und Sauerrahm mischen. Mit Paprika und Salz pikant würzen. Salbeiblättchen hacken und daruntermischen. In die Pouletschnitzel eine tiefe Tasche schneiden. Mit Kartoffel-Mais-Masse füllen. Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen. Öl mit etwas Salz und Paprika verrühren. Poulets damit bestreichen. Kräuter um die Schnitzel legen, mit Küchenschnur fixieren. Grill auf 250 °C vorheizen. Poulets in eine Alu-Grillschale legen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten durchbraten. Dabei ab und zu wenden.
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