Gefüllte Kräuter-Pouletschnitzel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g gekochte Kartoffeln
- 25 g Maiskörner aus der Dose
- ½ TL Saurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- ¼ Zweig Salbei
- 1 grosses Pouletschnitzel
- ½ EL Rapsöl
- ¼ Bund Rosmarin
- ¼ Bund Thymian
- 50 g gekochte Kartoffeln
- 50 g Maiskörner aus der Dose
- 1 TL Saurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- ½ Zweig Salbei
- 2 grosse Pouletschnitzel
- 1 EL Rapsöl
- ½ Bund Rosmarin
- ½ Bund Thymian
- 100 g gekochte Kartoffeln
- 100 g Maiskörner aus der Dose
- 2 TL Saurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- 1 Zweig Salbei
- 4 grosse Pouletschnitzel
- 2 EL Rapsöl
- 1 Bund Rosmarin
- 1 Bund Thymian
- 150 g gekochte Kartoffeln
- 150 g Maiskörner aus der Dose
- 3 TL Saurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- 1½ Zweige Salbei
- 6 grosse Pouletschnitzel
- 3 EL Rapsöl
- 1½ Bund Rosmarin
- 1½ Bund Thymian
- 200 g gekochte Kartoffeln
- 200 g Maiskörner aus der Dose
- 4 TL Saurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- 2 Zweige Salbei
- 8 grosse Pouletschnitzel
- 4 EL Rapsöl
- 2 Bund Rosmarin
- 2 Bund Thymian
- 250 g gekochte Kartoffeln
- 250 g Maiskörner aus der Dose
- 5 TL Saurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- 2½ Zweige Salbei
- 10 grosse Pouletschnitzel
- 5 EL Rapsöl
- 2½ Bund Rosmarin
- 2½ Bund Thymian
- 300 g gekochte Kartoffeln
- 300 g Maiskörner aus der Dose
- 6 TL Saurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- 3 Zweige Salbei
- 12 grosse Pouletschnitzel
- 6 EL Rapsöl
- 3 Bund Rosmarin
- 3 Bund Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Maiskörner hacken. Mit Kartoffeln und Sauerrahm mischen. Mit Paprika und Salz pikant würzen. Salbeiblättchen hacken und daruntermischen.
fast fertig -
Weiter gehts
In die Pouletschnitzel eine tiefe Tasche schneiden. Mit Kartoffel-Mais-Masse füllen. Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl mit etwas Salz und Paprika verrühren. Poulets damit bestreichen. Kräuter um die Schnitzel legen, mit Küchenschnur fixieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 250 °C vorheizen. Poulets in eine Alu-Grillschale legen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten durchbraten. Dabei ab und zu wenden.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.