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Gefüllte Kräuter-Pouletschnitzel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g gekochte Kartoffeln
- 25 g Maiskörner aus der Dose
- ½ TL Saurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- ¼ Zweig Salbei
- 1 grosses Pouletschnitzel
- ½ EL Rapsöl
- ¼ Bund Rosmarin
- ¼ Bund Thymian
- 50 g gekochte Kartoffeln
- 50 g Maiskörner aus der Dose
- 1 TL Saurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- ½ Zweig Salbei
- 2 grosse Pouletschnitzel
- 1 EL Rapsöl
- ½ Bund Rosmarin
- ½ Bund Thymian
- 100 g gekochte Kartoffeln
- 100 g Maiskörner aus der Dose
- 2 TL Saurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- 1 Zweig Salbei
- 4 grosse Pouletschnitzel
- 2 EL Rapsöl
- 1 Bund Rosmarin
- 1 Bund Thymian
- 150 g gekochte Kartoffeln
- 150 g Maiskörner aus der Dose
- 3 TL Saurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- 1½ Zweige Salbei
- 6 grosse Pouletschnitzel
- 3 EL Rapsöl
- 1½ Bund Rosmarin
- 1½ Bund Thymian
- 200 g gekochte Kartoffeln
- 200 g Maiskörner aus der Dose
- 4 TL Saurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- 2 Zweige Salbei
- 8 grosse Pouletschnitzel
- 4 EL Rapsöl
- 2 Bund Rosmarin
- 2 Bund Thymian
- 250 g gekochte Kartoffeln
- 250 g Maiskörner aus der Dose
- 5 TL Saurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- 2½ Zweige Salbei
- 10 grosse Pouletschnitzel
- 5 EL Rapsöl
- 2½ Bund Rosmarin
- 2½ Bund Thymian
- 300 g gekochte Kartoffeln
- 300 g Maiskörner aus der Dose
- 6 TL Saurer Halbrahm
- Paprika
- Salz
- 3 Zweige Salbei
- 12 grosse Pouletschnitzel
- 6 EL Rapsöl
- 3 Bund Rosmarin
- 3 Bund Thymian
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Maiskörner hacken. Mit Kartoffeln und Sauerrahm mischen. Mit Paprika und Salz pikant würzen. Salbeiblättchen hacken und daruntermischen. In die Pouletschnitzel eine tiefe Tasche schneiden. Mit Kartoffel-Mais-Masse füllen. Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen. Öl mit etwas Salz und Paprika verrühren. Poulets damit bestreichen. Kräuter um die Schnitzel legen, mit Küchenschnur fixieren. Grill auf 250 °C vorheizen. Poulets in eine Alu-Grillschale legen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten durchbraten. Dabei ab und zu wenden.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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