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Petto di pollo farcito e profumato alle erbe aromatiche

Petto di pollo farcito e profumato alle erbe aromatiche

Una tasca incisa nei petti, una farcia di patate, mais, panna acidula ed erbe aromatiche per profumare la carne ed ecco un gustoso petto di pollo alla griglia.

  • senza glutine
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi patate lesse
  • 25 gdi chicchi di mais in scatola
  • ½ cucchiainodi panna acidula semigrassa
  • paprica
  • sale
  • ¼ di  ramettodi salvia
  • 1petto di pollo
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • ¼ di  mazzettodi rosmarino
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 50 gdi patate lesse
  • 50 gdi chicchi di mais in scatola
  • 1 cucchiainodi panna acidula semigrassa
  • paprica
  • sale
  • ½ ramettodi salvia
  • 2petti di pollo
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • ½ mazzettodi rosmarino
  • ½ mazzettodi timo
  • 100 gdi patate lesse
  • 100 gdi chicchi di mais in scatola
  • 2 cucchiainidi panna acidula semigrassa
  • paprica
  • sale
  • 1 ramettodi salvia
  • 4petti di pollo
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 mazzettodi rosmarino
  • 1 mazzettodi timo
  • 150 gdi patate lesse
  • 150 gdi chicchi di mais in scatola
  • 3 cucchiainidi panna acidula semigrassa
  • paprica
  • sale
  • 1½ ramettidi salvia
  • 6petti di pollo
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ mazzettidi rosmarino
  • 1½ mazzettidi timo
  • 200 gdi patate lesse
  • 200 gdi chicchi di mais in scatola
  • 4 cucchiainidi panna acidula semigrassa
  • paprica
  • sale
  • 2 ramettidi salvia
  • 8petti di pollo
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 mazzettidi rosmarino
  • 2 mazzettidi timo
  • 250 gdi patate lesse
  • 250 gdi chicchi di mais in scatola
  • 5 cucchiainidi panna acidula semigrassa
  • paprica
  • sale
  • 2½ ramettidi salvia
  • 10petti di pollo
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2½ mazzettidi rosmarino
  • 2½ mazzettidi timo
  • 300 gdi patate lesse
  • 300 gdi chicchi di mais in scatola
  • 6 cucchiainidi panna acidula semigrassa
  • paprica
  • sale
  • 3 ramettidi salvia
  • 12petti di pollo
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 mazzettidi rosmarino
  • 3 mazzettidi timo
Kilocalorie
290 kcal
1.150 kj
Proteine
39 g
55,5 %
Grassi
9 g
28,8 %
Carboidrati
11 g
15,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Taglia le patate a cubetti piccoli. Trita i chicchi di mais e mescolali con le patate e la panna acidula. Condisci con paprica e sale. Trita le foglioline di salvia e incorporale. Incidi un tasca profonda nei petti di pollo e farciscili con l’impasto di patate e mais. Sigilla le tasche con uno stuzzicadenti. Mescola l’olio con un po’ di sale e paprica e usalo per ungere il pollo. Accomoda le erbe attorno ai petti e fissale con dello spago da cucina. Scalda il grill a 250 °C. Accomoda i petti in una vaschetta di alluminio e grigliali a fuoco medio per ca. 20 minuti, con il coperchio chiuso, girandoli di tanto in tanto.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/petto-di-pollo-farcito-e-profumato-alle-erbe-aromatiche
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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