Padellata di molluschi al lemongrass
Questo delizioso piatto è insaporito da lemongrass, scalogno, zenzero, coriandolo e curry giallo in pasta. Per sognare le spiagge dei paesi esotici!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½scalogno
- 1 gambodi lemongrass
- 10 gdi zenzero
- 500 gdi molluschi misti, ad es. vongole, cozze
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- ½ cucchiaiodi curry giallo in pasta
- 0,6 dldi brodo di verdura
- sale
- 1 ramettodi coriandolo
- naan e spicchi di limetta per guarnire
- 1scalogno
- 2 gambidi lemongrass
- 25 gdi zenzero
- 1 kgdi molluschi misti, ad es. vongole, cozze
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1 cucchiaiodi curry giallo in pasta
- 1,25 dldi brodo di verdura
- sale
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- naan e spicchi di limetta per guarnire
- 2scalogni
- 4 gambidi lemongrass
- 50 gdi zenzero
- 2 kgdi molluschi misti, ad es. vongole, cozze
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 2,5 dldi brodo di verdura
- sale
- ½ mazzettodi coriandolo
- naan e spicchi di limetta per guarnire
- 3scalogni
- 6 gambidi lemongrass
- 75 gdi zenzero
- 3 kgdi molluschi misti, ad es. vongole, cozze
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 3,75 dldi brodo di verdura
- sale
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- naan e spicchi di limetta per guarnire
- 4scalogni
- 8 gambidi lemongrass
- 100 gdi zenzero
- 4 kgdi molluschi misti, ad es. vongole, cozze
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 4 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 5 dldi brodo di verdura
- sale
- 1 mazzettodi coriandolo
- naan e spicchi di limetta per guarnire
- 5scalogni
- 10 gambidi lemongrass
- 125 gdi zenzero
- 5 kgdi molluschi misti, ad es. vongole, cozze
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 5 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 6,25 dldi brodo di verdura
- sale
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- naan e spicchi di limetta per guarnire
- 6scalogni
- 12 gambidi lemongrass
- 150 gdi zenzero
- 6 kgdi molluschi misti, ad es. vongole, cozze
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 7,5 dldi brodo di verdura
- sale
- 1½ mazzettidi coriandolo
- naan e spicchi di limetta per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 66 g
- 37,7 %
- Grassi
- 25 g
- 32,1 %
- Carboidrati
- 53 g
- 30,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate gli scalogni ad anelli. Eliminate le foglie esterne dei bastoncini di lemongrass e spuntate le estremità secche. Dimezzate per il lungo la metà dei bastoncini di lemongrass, tritate le foglie interne rimaste degli altri bastoncini e lo zenzero. Sciacquate i molluschi sotto l’acqua corrente. Gettate quelli rotti o aperti. Scaldate l’olio in una padella bella ampia. Aggiungete gli scalogni, il lemongrass e lo zenzero e fate soffriggere il tutto per ca. 2 minuti. Aggiungete il curry in pasta e fatelo soffriggere brevemente. Unite i molluschi e mescolate il tutto. Incorporate il brodo. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti, finché i molluschi non si sono aperti. Gettate quelli rimasti chiusi. Fate sobbollire ancora per 2 minuti. Regolate la salsa di sale. Spezzettate il coriandolo e distribuitelo sui molluschi. Servite con il naan e gli spicchi di limetta.
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