Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spaghetti all'astice con pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di spaghetti
- sale
- 1 coda di astice non sgusciata di ca. 120 g, scongelata
- ½ spicchio d'aglio
- 100 g di pomodori cherry
- 30 g di pancetta a cubetti
- 40 g di spinaci
- pepe
- 200 g di spaghetti
- sale
- 2 code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
- 1 spicchio d'aglio
- 200 g di pomodori cherry
- 55 g di pancetta a cubetti
- 75 g di spinaci
- pepe
- 400 g di spaghetti
- sale
- 4 code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
- 2 spicchi d'aglio
- 400 g di pomodori cherry
- 110 g di pancetta a cubetti
- 150 g di spinaci
- pepe
- 600 g di spaghetti
- sale
- 6 code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
- 3 spicchi d'aglio
- 600 g di pomodori cherry
- 165 g di pancetta a cubetti
- 225 g di spinaci
- pepe
- 800 g di spaghetti
- sale
- 8 code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
- 4 spicchi d'aglio
- 800 g di pomodori cherry
- 220 g di pancetta a cubetti
- 300 g di spinaci
- pepe
- 1 kg di spaghetti
- sale
- 10 code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
- 5 spicchi d'aglio
- 1 kg di pomodori cherry
- 275 g di pancetta a cubetti
- 375 g di spinaci
- pepe
- 1,2 kg di spaghetti
- sale
- 12 code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
- 6 spicchi d'aglio
- 1,2 kg di pomodori cherry
- 330 g di pancetta a cubetti
- 450 g di spinaci
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolate e tenete in caldo. Nel frattempo, sciacquate le code di astice sotto l'acqua fredda. Tagliate il guscio dal lato del ventre da entrambi i lati ed estraete la polpa. Eliminate l'intestino. Tagliate l'aglio a fette. Dimezzate i pomodori cherry. Rosolate la pancetta in una padella grande. Aggiungete l'aglio, i pomodori e la polpa dell'astice e rosolate a fuoco medio per ca. 5 minuti. Aggiungete gli spinaci e lasciateli afflosciare. Insaporite con sale e pepe e servite con gli spaghetti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!