Spaghetti all'astice con pancetta

Spaghetti all'astice con pancetta

30 min

Questi spaghetti con l'astice sono un piatto di pasta veloce e davvero gustoso grazie all'aglio, ai pomodorini e un'inedita pancetta.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi spaghetti
  • sale
  • 4code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
  • 2spicchi d'aglio
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 110 gdi pancetta a cubetti
  • 150 gdi spinaci
  • pepe
  • 800 gdi spaghetti
  • sale
  • 8code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
  • 4spicchi d'aglio
  • 800 gdi pomodori cherry
  • 220 gdi pancetta a cubetti
  • 300 gdi spinaci
  • pepe
  • 1,2 kgdi spaghetti
  • sale
  • 12code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
  • 6spicchi d'aglio
  • 1,2 kgdi pomodori cherry
  • 330 gdi pancetta a cubetti
  • 450 gdi spinaci
  • pepe
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
44 g
32 %
Grassi
10 g
16,4 %
Carboidrati
71 g
51,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolate e tenete in caldo. Nel frattempo, sciacquate le code di astice sotto l'acqua fredda. Tagliate il guscio dal lato del ventre da entrambi i lati ed estraete la polpa. Eliminate l'intestino. Tagliate l'aglio a fette. Dimezzate i pomodori cherry. Rosolate la pancetta in una padella grande. Aggiungete l'aglio, i pomodori e la polpa dell'astice e rosolate a fuoco medio per ca. 5 minuti. Aggiungete gli spinaci e lasciateli afflosciare. Insaporite con sale e pepe e servite con gli spaghetti.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni