Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Spaghetti all'astice con pancetta

Spaghetti all'astice con pancetta

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 41 g, grassi 12 g, carboidrati 72 g, 580 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questi spaghetti con l'astice sono un piatto di pasta veloce e davvero gustoso grazie all'aglio, ai pomodorini e un'inedita pancetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di spaghetti
  • sale
  • 1 coda di astice non sgusciata di ca. 120 g, scongelata
  • ½ spicchio d'aglio
  • 100 g di pomodori cherry
  • 30 g di pancetta a cubetti
  • 40 g di spinaci
  • pepe
  • 200 g di spaghetti
  • sale
  • 2 code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 g di pomodori cherry
  • 55 g di pancetta a cubetti
  • 75 g di spinaci
  • pepe
  • 400 g di spaghetti
  • sale
  • 4 code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
  • 2 spicchi d'aglio
  • 400 g di pomodori cherry
  • 110 g di pancetta a cubetti
  • 150 g di spinaci
  • pepe
  • 600 g di spaghetti
  • sale
  • 6 code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
  • 3 spicchi d'aglio
  • 600 g di pomodori cherry
  • 165 g di pancetta a cubetti
  • 225 g di spinaci
  • pepe
  • 800 g di spaghetti
  • sale
  • 8 code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
  • 4 spicchi d'aglio
  • 800 g di pomodori cherry
  • 220 g di pancetta a cubetti
  • 300 g di spinaci
  • pepe
  • 1 kg di spaghetti
  • sale
  • 10 code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1 kg di pomodori cherry
  • 275 g di pancetta a cubetti
  • 375 g di spinaci
  • pepe
  • 1,2 kg di spaghetti
  • sale
  • 12 code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1,2 kg di pomodori cherry
  • 330 g di pancetta a cubetti
  • 450 g di spinaci
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolate e tenete in caldo. Nel frattempo, sciacquate le code di astice sotto l'acqua fredda. Tagliate il guscio dal lato del ventre da entrambi i lati ed estraete la polpa. Eliminate l'intestino. Tagliate l'aglio a fette. Dimezzate i pomodori cherry. Rosolate la pancetta in una padella grande. Aggiungete l'aglio, i pomodori e la polpa dell'astice e rosolate a fuoco medio per ca. 5 minuti. Aggiungete gli spinaci e lasciateli afflosciare. Insaporite con sale e pepe e servite con gli spaghetti.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-allastice-con-pancetta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare