Spaghetti all'astice con pancetta
Questi spaghetti con l'astice sono un piatto di pasta veloce e davvero gustoso grazie all'aglio, ai pomodorini e un'inedita pancetta.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi spaghetti
- sale
- 2code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
- 1spicchio d'aglio
- 200 gdi pomodori cherry
- 55 gdi pancetta a cubetti
- 75 gdi spinaci
- pepe
- 400 gdi spaghetti
- sale
- 4code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
- 2spicchi d'aglio
- 400 gdi pomodori cherry
- 110 gdi pancetta a cubetti
- 150 gdi spinaci
- pepe
- 600 gdi spaghetti
- sale
- 6code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
- 3spicchi d'aglio
- 600 gdi pomodori cherry
- 165 gdi pancetta a cubetti
- 225 gdi spinaci
- pepe
- 800 gdi spaghetti
- sale
- 8code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
- 4spicchi d'aglio
- 800 gdi pomodori cherry
- 220 gdi pancetta a cubetti
- 300 gdi spinaci
- pepe
- 1 kgdi spaghetti
- sale
- 10code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
- 5spicchi d'aglio
- 1 kgdi pomodori cherry
- 275 gdi pancetta a cubetti
- 375 gdi spinaci
- pepe
- 1,2 kgdi spaghetti
- sale
- 12code di astice non sgusciate di ca. 120 g ciascuna, scongelate
- 6spicchi d'aglio
- 1,2 kgdi pomodori cherry
- 330 gdi pancetta a cubetti
- 450 gdi spinaci
- pepe
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 44 g
- 32 %
- Grassi
- 10 g
- 16,4 %
- Carboidrati
- 71 g
- 51,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolate e tenete in caldo. Nel frattempo, sciacquate le code di astice sotto l'acqua fredda. Tagliate il guscio dal lato del ventre da entrambi i lati ed estraete la polpa. Eliminate l'intestino. Tagliate l'aglio a fette. Dimezzate i pomodori cherry. Rosolate la pancetta in una padella grande. Aggiungete l'aglio, i pomodori e la polpa dell'astice e rosolate a fuoco medio per ca. 5 minuti. Aggiungete gli spinaci e lasciateli afflosciare. Insaporite con sale e pepe e servite con gli spaghetti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!