Spaghetti au homard et aux lardons
Les spaghetti au homard sont un plat de pâtes exquis et rapide à préparer. Un vrai régal rehaussé de lardons, d'ail et de tomates cerises.
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 400 gde spaghetti
- sel
- 4queues de homard non décortiquées d'env. 120 g, à décongeler avant emploi
- 2gousses d'ail
- 400 gde tomates cerises
- 110 gde lardons
- 150 gd’épinards
- poivre
- 800 gde spaghetti
- sel
- 8queues de homard non décortiquées d'env. 120 g, à décongeler avant emploi
- 4gousses d'ail
- 800 gde tomates cerises
- 220 gde lardons
- 300 gd’épinards
- poivre
- 1,2 kgde spaghetti
- sel
- 12queues de homard non décortiquées d'env. 120 g, à décongeler avant emploi
- 6gousses d'ail
- 1,2 kgde tomates cerises
- 330 gde lardons
- 450 gd’épinards
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 580 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 44 g
- 32 %
- Lipides
- 10 g
- 16,4 %
- Glucides
- 71 g
- 51,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter et les réserver au chaud. Entre-temps, rincer les queues de homard sous l'eau froide. Découper la carapace ventrale aux deux extrémités, extraire la chair et retirer le boyau. Tailler l'ail en lamelles et les tomates cerises en deux. Faire griller les lardons dans une grande poêle puis ajouter l'ail, les tomates et la chair des homards. Saisir le tout env. 5 min à feu moyen. Ajouter les épinards et faire cuire jusqu'à ce qu'ils tombent. Assaisonner de sel et de poivre. Servir avec les spaghetti.
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