Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lobster-Spaghetti mit Speck

Lobster-Spaghetti mit Speck

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 41 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 72 g, 580 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Spaghetti mit Hummer ist ein exquisites, schnell gemachtes Pastagericht. Speckwürfel, Knoblauch, Cherrytomaten ergänzen das Krustentier aufs Beste.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g Cherrytomaten
  • 30 g Speckwürfel
  • 40 g Spinat
  • Pfeffer
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Cherrytomaten
  • 55 g Speckwürfel
  • 75 g Spinat
  • Pfeffer
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 4 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Cherrytomaten
  • 110 g Speckwürfel
  • 150 g Spinat
  • Pfeffer
  • 600 g Spaghetti
  • Salz
  • 6 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Cherrytomaten
  • 165 g Speckwürfel
  • 225 g Spinat
  • Pfeffer
  • 800 g Spaghetti
  • Salz
  • 8 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 4 Knoblauchzehen
  • 800 g Cherrytomaten
  • 220 g Speckwürfel
  • 300 g Spinat
  • Pfeffer
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • 10 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 kg Cherrytomate
  • 275 g Speckwürfel
  • 375 g Spinat
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Spaghetti
  • Salz
  • 12 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg Cherrytomaten
  • 330 g Speckwürfel
  • 450 g Spinat
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und warm halten. Inzwischen Hummerschwänze unter kaltem Wasser abspülen. Auf der Bauchseite die Schale an beiden Seiten aufschneiden und das Fleisch herauslösen. Darm entfernen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. In einer grossen Bratpfanne Speck anbraten. Knoblauch, Cherrytomaten und Hummerfleisch beigeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Spinat beigeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lobster-spaghetti-mit-speck
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren