Lobster-Spaghetti mit Speck
Spaghetti mit Hummer ist ein exquisites, schnell gemachtes Pasta-gericht. Speckwürfel, Knoblauch, Cherrytomaten ergänzen das Krustentier aufs Beste.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 400 gSpaghetti
- Salz
- 4Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
- 2Knoblauchzehen
- 400 gCherrytomaten
- 110 gSpeckwürfel
- 150 gSpinat
- Pfeffer
- 800 gSpaghetti
- Salz
- 8Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
- 4Knoblauchzehen
- 800 gCherrytomaten
- 220 gSpeckwürfel
- 300 gSpinat
- Pfeffer
- 1,2 kgSpaghetti
- Salz
- 12Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
- 6Knoblauchzehen
- 1,2 kgCherrytomaten
- 330 gSpeckwürfel
- 450 gSpinat
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 44 g
- 32 %
- Fett
- 10 g
- 16,4 %
- Kohlenhydrate
- 71 g
- 51,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und warm halten. Inzwischen Hummerschwänze unter kaltem Wasser abspülen. Auf der Bauchseite die Schale an beiden Seiten aufschneiden und das Fleisch herauslösen. Darm entfernen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. In einer grossen Bratpfanne Speck anbraten. Knoblauch, Cherrytomaten und Hummerfleisch beigeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Spinat beigeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti servieren.
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