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Lobster-Spaghetti mit Speck

Lobster-Spaghetti mit Speck

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 41 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 72 g, 580 kcal
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Spaghetti mit Hummer ist ein exquisites, schnell gemachtes Pastagericht. Speckwürfel, Knoblauch, Cherrytomaten ergänzen das Krustentier aufs Beste.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g Cherrytomaten
  • 30 g Speckwürfel
  • 40 g Spinat
  • Pfeffer
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Cherrytomaten
  • 55 g Speckwürfel
  • 75 g Spinat
  • Pfeffer
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 4 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Cherrytomaten
  • 110 g Speckwürfel
  • 150 g Spinat
  • Pfeffer
  • 600 g Spaghetti
  • Salz
  • 6 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Cherrytomaten
  • 165 g Speckwürfel
  • 225 g Spinat
  • Pfeffer
  • 800 g Spaghetti
  • Salz
  • 8 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 4 Knoblauchzehen
  • 800 g Cherrytomaten
  • 220 g Speckwürfel
  • 300 g Spinat
  • Pfeffer
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • 10 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 kg Cherrytomate
  • 275 g Speckwürfel
  • 375 g Spinat
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Spaghetti
  • Salz
  • 12 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg Cherrytomaten
  • 330 g Speckwürfel
  • 450 g Spinat
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und warm halten. Inzwischen Hummerschwänze unter kaltem Wasser abspülen. Auf der Bauchseite die Schale an beiden Seiten aufschneiden und das Fleisch herauslösen. Darm entfernen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. In einer grossen Bratpfanne Speck anbraten. Knoblauch, Cherrytomaten und Hummerfleisch beigeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Spinat beigeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lobster-spaghetti-mit-speck
Habe ich gekocht Gekocht

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