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Spaghetti mit Knoblauch, Kefen und Sepie

Spaghetti mit Knoblauch, Kefen und Sepie

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 75 g, 590 kcal
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Prima Pasta mit Meeresfrüchteduft: Kleine Sepie, Kefen und Knoblauch werden mit Spaghetti gemischt und mit gemahlenen Mandeln und Petersilie gewürzt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 2 Mini-Sepien
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 50 g feine Kefen
  • 100 g Spaghetti
  • Salz
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL gemahlene Mandeln
  • Pfeffer
  • 4 Mini-Sepien
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g feine Kefen
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL gemahlene Mandeln
  • Pfeffer
  • 8 Mini-Sepien
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 200 g feine Kefen
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • Pfeffer
  • 12 Mini-Sepien
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g feine Kefen
  • 600 g Spaghetti
  • Salz
  • 7½ EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL gemahlene Mandeln
  • Pfeffer
  • 16 Mini-Sepien
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 400 g feine Kefen
  • 800 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL gemahlene Mandeln
  • Pfeffer
  • 20 Mini-Sepien
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 500 g feine Kefen
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL gemahlene Mandeln
  • Pfeffer
  • 24 Mini-Sepien
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g feine Kefen
  • 1,2 kg Spaghetti
  • Salz
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL gemahlene Mandeln
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Sepie in Streifen à 5 mm schneiden. Petersilie samt Stielen hacken. Kefen quer halbieren. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. 1 Minute vor Ende der Garzeit Kefen dazugeben und fertig kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Sepiestreifen kurz anbraten. Knoblauch dazupressen, Petersilie und Mandeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit den Spaghetti mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-knoblauch-kefen-und-sepie
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