Spaghetti mit Knoblauch, Kefen und Sepie
Prima Pasta mit Meeresfrüchteduft: Kleine Sepie, Kefen und Knoblauch werden mit Spaghetti gemischt und mit gemahlenen Mandeln und Petersilie gewürzt.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Mini-Sepien
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 50 gfeine Kefen
- 100 gSpaghetti
- Salz
- 1¼ ELOlivenöl
- ½Knoblauchzehe
- ½ ELgemahlene Mandeln
- Pfeffer
- 4Mini-Sepien
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 100 gfeine Kefen
- 200 gSpaghetti
- Salz
- 2½ ELOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELgemahlene Mandeln
- Pfeffer
- 8Mini-Sepien
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 200 gfeine Kefen
- 400 gSpaghetti
- Salz
- 5 ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELgemahlene Mandeln
- Pfeffer
- 12Mini-Sepien
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 300 gfeine Kefen
- 600 gSpaghetti
- Salz
- 7½ ELOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELgemahlene Mandeln
- Pfeffer
- 16Mini-Sepien
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 400 gfeine Kefen
- 800 gSpaghetti
- Salz
- 1 dlOlivenöl
- 4Knoblauchzehen
- 4 ELgemahlene Mandeln
- Pfeffer
- 20Mini-Sepien
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 500 gfeine Kefen
- 1 kgSpaghetti
- Salz
- 1,25 dlOlivenöl
- 5Knoblauchzehen
- 5 ELgemahlene Mandeln
- Pfeffer
- 24Mini-Sepien
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 600 gfeine Kefen
- 1,2 kgSpaghetti
- Salz
- 1,5 dlOlivenöl
- 6Knoblauchzehen
- 6 ELgemahlene Mandeln
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 23,1 %
- Fett
- 17 g
- 26 %
- Kohlenhydrate
- 75 g
- 50,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Sepie in Streifen à 5 mm schneiden. Petersilie samt Stielen hacken. Kefen quer halbieren. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. 1 Minute vor Ende der Garzeit Kefen dazugeben und fertig kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Sepiestreifen kurz anbraten. Knoblauch dazupressen, Petersilie und Mandeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit den Spaghetti mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.