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Spaghetti mit Knoblauch, Kefen und Sepie
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Mini-Sepien
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 50 g feine Kefen
- 100 g Spaghetti
- Salz
- 1¼ EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL gemahlene Mandeln
- Pfeffer
- 4 Mini-Sepien
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g feine Kefen
- 200 g Spaghetti
- Salz
- 2½ EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL gemahlene Mandeln
- Pfeffer
- 8 Mini-Sepien
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 200 g feine Kefen
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 5 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL gemahlene Mandeln
- Pfeffer
- 12 Mini-Sepien
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g feine Kefen
- 600 g Spaghetti
- Salz
- 7½ EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL gemahlene Mandeln
- Pfeffer
- 16 Mini-Sepien
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g feine Kefen
- 800 g Spaghetti
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL gemahlene Mandeln
- Pfeffer
- 20 Mini-Sepien
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 500 g feine Kefen
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 1,25 dl Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL gemahlene Mandeln
- Pfeffer
- 24 Mini-Sepien
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g feine Kefen
- 1,2 kg Spaghetti
- Salz
- 1,5 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL gemahlene Mandeln
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Sepie in Streifen à 5 mm schneiden. Petersilie samt Stielen hacken. Kefen quer halbieren. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. 1 Minute vor Ende der Garzeit Kefen dazugeben und fertig kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Sepiestreifen kurz anbraten. Knoblauch dazupressen, Petersilie und Mandeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit den Spaghetti mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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