Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghetti mit Knoblauch, Kefen und Sepie

Spaghetti mit Knoblauch, Kefen und Sepie

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 75 g, 590 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Prima Pasta mit Meeresfrüchteduft: Kleine Sepie, Kefen und Knoblauch werden mit Spaghetti gemischt und mit gemahlenen Mandeln und Petersilie gewürzt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 2 Mini-Sepien
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 50 g feine Kefen
  • 100 g Spaghetti
  • Salz
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL gemahlene Mandeln
  • Pfeffer
  • 4 Mini-Sepien
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g feine Kefen
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL gemahlene Mandeln
  • Pfeffer
  • 8 Mini-Sepien
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 200 g feine Kefen
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • Pfeffer
  • 12 Mini-Sepien
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g feine Kefen
  • 600 g Spaghetti
  • Salz
  • 7½ EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL gemahlene Mandeln
  • Pfeffer
  • 16 Mini-Sepien
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 400 g feine Kefen
  • 800 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL gemahlene Mandeln
  • Pfeffer
  • 20 Mini-Sepien
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 500 g feine Kefen
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL gemahlene Mandeln
  • Pfeffer
  • 24 Mini-Sepien
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g feine Kefen
  • 1,2 kg Spaghetti
  • Salz
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL gemahlene Mandeln
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Sepie in Streifen à 5 mm schneiden. Petersilie samt Stielen hacken. Kefen quer halbieren. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. 1 Minute vor Ende der Garzeit Kefen dazugeben und fertig kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Sepiestreifen kurz anbraten. Knoblauch dazupressen, Petersilie und Mandeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit den Spaghetti mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-knoblauch-kefen-und-sepie
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren