Spaghetti avec ail, pois mange-tout, seiches
Le parfum des fruits de mer domine dans ces spaghetti aux seiches, aux pois mange-tout et à l'ail, agrémentés d'amandes moulues et de persil.
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2mini-seiches
- 2 brinsde persil plat
- 50 gde pois mange-tout fins
- 100 gde spaghetti
- sel
- 1¼ de csd’huile d’olive
- ½gousse d’ail
- ½ csd’amandes moulues
- poivre
- 4mini-seiches
- ¼ de bouquetde persil plat
- 100 gde pois mange-tout fins
- 200 gde spaghetti
- sel
- 2½ csd’huile d’olive
- 1gousse d’ail
- 1 csd’amandes moulues
- poivre
- 8mini-seiches
- ½ bouquetde persil plat
- 200 gde pois mange-tout fins
- 400 gde spaghetti
- sel
- 5 csd’huile d’olive
- 2gousses d’ail
- 2 csd’amandes moulues
- poivre
- 12mini-seiches
- ¾ de bouquetde persil plat
- 300 gde pois mange-tout fins
- 600 gde spaghetti
- sel
- 7½ csd’huile d’olive
- 3gousses d’ail
- 3 csd’amandes moulues
- poivre
- 16mini-seiches
- 1 bouquetde persil plat
- 400 gde pois mange-tout fins
- 800 gde spaghetti
- sel
- 1 dld’huile d’olive
- 4gousses d’ail
- 4 csd’amandes moulues
- poivre
- 20mini-seiches
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 500 gde pois mange-tout fins
- 1 kgde spaghetti
- sel
- 1,25 dld’huile d’olive
- 5gousses d’ail
- 5 csd’amandes moulues
- poivre
- 24mini-seiches
- 1½ bouquetde persil plat
- 600 gde pois mange-tout fins
- 1,2 kgde spaghetti
- sel
- 1,5 dld’huile d’olive
- 6gousses d’ail
- 6 csd’amandes moulues
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 550 kj
- Protéines
- 34 g
- 23,1 %
- Lipides
- 17 g
- 26 %
- Glucides
- 75 g
- 50,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les seiches en lamelles de 5 mm. Hacher le persil avec les branches. Partager les pois mange-tout en deux, en biseau. Cuire les spaghetti al dente à l’eau salée. 1 min avant la fin du temps de cuisson, ajouter les pois mange-tout. Egoutter. Chauffer à fond l’huile dans une poêle. Y saisir brièvement les lamelles de seiche. Presser l’ail par-dessus. Ajouter le persil et les amandes, puis faire revenir brièvement. Mélanger avec les spaghetti et assaisonner de poivre et de sel si nécessaire.
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