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Spaghetti avec ail, pois mange-tout, seiches
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 mini-seiches
- 2 brins de persil plat
- 50 g de pois mange-tout fins
- 100 g de spaghetti
- sel
- 1¼ de cs d’huile d’olive
- ½ gousse d’ail
- ½ cs d’amandes moulues
- poivre
- 4 mini-seiches
- ¼ de bouquet de persil plat
- 100 g de pois mange-tout fins
- 200 g de spaghetti
- sel
- 2½ cs d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 cs d’amandes moulues
- poivre
- 8 mini-seiches
- ½ bouquet de persil plat
- 200 g de pois mange-tout fins
- 400 g de spaghetti
- sel
- 5 cs d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 2 cs d’amandes moulues
- poivre
- 12 mini-seiches
- ¾ de bouquet de persil plat
- 300 g de pois mange-tout fins
- 600 g de spaghetti
- sel
- 7½ cs d’huile d’olive
- 3 gousses d’ail
- 3 cs d’amandes moulues
- poivre
- 16 mini-seiches
- 1 bouquet de persil plat
- 400 g de pois mange-tout fins
- 800 g de spaghetti
- sel
- 1 dl d’huile d’olive
- 4 gousses d’ail
- 4 cs d’amandes moulues
- poivre
- 20 mini-seiches
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 500 g de pois mange-tout fins
- 1 kg de spaghetti
- sel
- 1,25 dl d’huile d’olive
- 5 gousses d’ail
- 5 cs d’amandes moulues
- poivre
- 24 mini-seiches
- 1½ bouquet de persil plat
- 600 g de pois mange-tout fins
- 1,2 kg de spaghetti
- sel
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 6 gousses d’ail
- 6 cs d’amandes moulues
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les seiches en lamelles de 5 mm. Hacher le persil avec les branches. Partager les pois mange-tout en deux, en biseau. Cuire les spaghetti al dente à l’eau salée. 1 min avant la fin du temps de cuisson, ajouter les pois mange-tout. Egoutter. Chauffer à fond l’huile dans une poêle. Y saisir brièvement les lamelles de seiche. Presser l’ail par-dessus. Ajouter le persil et les amandes, puis faire revenir brièvement. Mélanger avec les spaghetti et assaisonner de poivre et de sel si nécessaire.
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