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Spaghetti con aglio, taccole e seppioline
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 seppioline
- 2 rametti di prezzemolo
- 50 g di taccole fini
- 100 g di spaghetti
- sale
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio di mandorle macinate
- pepe
- 4 seppioline
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 100 g di taccole fini
- 200 g di spaghetti
- sale
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di mandorle macinate
- pepe
- 8 seppioline
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 200 g di taccole fini
- 400 g di spaghetti
- sale
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di mandorle macinate
- pepe
- 12 seppioline
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 300 g di taccole fini
- 600 g di spaghetti
- sale
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di mandorle macinate
- pepe
- 16 seppioline
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 400 g di taccole fini
- 800 g di spaghetti
- sale
- 1 dl d’olio d’oliva
- 4 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di mandorle macinate
- pepe
- 20 seppioline
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 500 g di taccole fini
- 1 kg di spaghetti
- sale
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 5 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai di mandorle macinate
- pepe
- 24 seppioline
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 600 g di taccole fini
- 1,2 kg di spaghetti
- sale
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 6 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai di mandorle macinate
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate le seppioline a striscioline di 5 mm. Tritate le foglie e i gambi di prezzemolo. Dimezzate le taccole di traverso. Lessate gli spaghetti al dente in acqua salata. Un minuto prima di fine cottura degli spaghetti aggiungete le taccole e terminate la cottura. Scolate e fate sgocciolare. Scaldate bene l’olio in un tegame. Rosolate brevemente le seppioline. Unite l’aglio schiacciato, il prezzemolo, le mandorle e fate saltare il tutto brevemente. Versate le seppioline sugli spaghetti e aggiustate di sale e pepe.
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