Spaghetti con aglio, taccole e seppioline
Un'eccellente pasta che profuma di frutti di mare: seppioline, taccole e aglio vanno a condire gli spaghetti speziati con mandorle macinate e prezzemolo.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2seppioline
- 2 ramettidi prezzemolo
- 50 gdi taccole fini
- 100 gdi spaghetti
- sale
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- ½spicchio d’aglio
- ½ cucchiaiodi mandorle macinate
- pepe
- 4seppioline
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 100 gdi taccole fini
- 200 gdi spaghetti
- sale
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiodi mandorle macinate
- pepe
- 8seppioline
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 200 gdi taccole fini
- 400 gdi spaghetti
- sale
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaidi mandorle macinate
- pepe
- 12seppioline
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi taccole fini
- 600 gdi spaghetti
- sale
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d’aglio
- 3 cucchiaidi mandorle macinate
- pepe
- 16seppioline
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 400 gdi taccole fini
- 800 gdi spaghetti
- sale
- 1 dld’olio d’oliva
- 4spicchi d’aglio
- 4 cucchiaidi mandorle macinate
- pepe
- 20seppioline
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 500 gdi taccole fini
- 1 kgdi spaghetti
- sale
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 5spicchi d’aglio
- 5 cucchiaidi mandorle macinate
- pepe
- 24seppioline
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 600 gdi taccole fini
- 1,2 kgdi spaghetti
- sale
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 6spicchi d’aglio
- 6 cucchiaidi mandorle macinate
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 34 g
- 23,1 %
- Grassi
- 17 g
- 26 %
- Carboidrati
- 75 g
- 50,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le seppioline a striscioline di 5 mm. Tritate le foglie e i gambi di prezzemolo. Dimezzate le taccole di traverso. Lessate gli spaghetti al dente in acqua salata. Un minuto prima di fine cottura degli spaghetti aggiungete le taccole e terminate la cottura. Scolate e fate sgocciolare. Scaldate bene l’olio in un tegame. Rosolate brevemente le seppioline. Unite l’aglio schiacciato, il prezzemolo, le mandorle e fate saltare il tutto brevemente. Versate le seppioline sugli spaghetti e aggiustate di sale e pepe.
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