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Polpettone dal cuore di formaggio
Ingredienti
Piatto principalePer 6 persone
- 600 g di cipolle rosse
- 150 g di zucca, pesata mondata
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto di timo
- 600 g di carne macinata mista , ad es. vitello, manzo o maiale
- 150 g d’impasto di vitello
- 1½ cucchiaini di curry dolce
- 1½ cucchiaini di paprica
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe
- 180 g di Raccard Surchoix
- 6 fette di pancetta da arrostire
- 2 dl di salsa per arrosto chiara
- 1 dl di vino bianco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 minuti
-
Tagliate una cipolla e la zucca a dadini. Rosolatele nel burro mantenendole croccanti. Staccate le foglioline da 2 rametti di timo. Nel cutter, riducete le verdure in una purea densa. Tritate finemente il prezzemolo e unitelo.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 190 °C. Lavorate la carne, l’impasto di vitello, la purea di verdure e le spezie in una massa omogenea. Rosolatene una noce in padella, assaggiatela e, se necessario, regolate il condimento. Disponete la carne a forma di rettangolo (18 × 26 cm) su una pellicola trasparente. Dimezzate le fette di formaggio, adagiatele a strati sulla carne lasciando un bordo libero sopra e sotto. Richiudete l’impasto raccogliendolo dal bordo, modellatelo. Levate la pellicola. Avvolgetelo nella pancetta e tra- sferitelo in un tegame. Distribuite le cipolle rimanenti, unite timo, salsa per arrosto e vino. Cuocete in forno per ca. 40 minuti. Sfornate e lasciate riposare prima di affettarlo.
Ci sei quasi!
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